Купили новые диски для машины. Поменяла резину. Сделали первую вылазку на дачу. Как же там хорошо!
Младшая дочь написала, что занимается, но почему-то на Хангане)))
Сейчас выпили Просекко.
Это первая суббота за два месяца, когда я не работаю. Жизнь прекрасна!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Выходные)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня у нас рынок и магазины 24.04.2022 07:19:03, Аккуратова Мария

Хотя мне пока вроде недельной темы хватало. На остальные все равно времени нет, чтобы читать и писать. Но времен на заведение темы хватит...
23.04.2022 23:41:31, Степная кошка

А мы пива выпили.
23.04.2022 21:30:11, Mary M.

Потом с подругой гуляли по городу, в кафешке посидели, на фестиваль Veter Spring Fest в музей Москвы зашли. По мне, если честно, ерунда, а подруге понравилось :) Но когда я вижу, что и почем люди продают, сильно удивляюсь. Но покупают же!
23.04.2022 21:24:52, УникаЛьнаЯ
О да, первая суббота за хрен знает сколько времени, когда муж не ушёл на работу. Служебку забыл написать, чтоб пустили )
Выгуливала его по парку и району, он увидел много нового и интересного )))
Дошли до квартиры, где идёт ремонт, потыкала пальцем в одолевшие меня проблемы, половину он решил, половину сказал, как решать. Обожаю своего мужа ))) 23.04.2022 20:43:18, Лабрика
Выгуливала его по парку и району, он увидел много нового и интересного )))
Дошли до квартиры, где идёт ремонт, потыкала пальцем в одолевшие меня проблемы, половину он решил, половину сказал, как решать. Обожаю своего мужа ))) 23.04.2022 20:43:18, Лабрика

Ну, поэтому подъем в 5.45, дома в 16.30, сейчас просто поесть-попи