Раздел: Просто поделиться... (Выходные)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЯLУШКА

Моя суббота

Купили новые диски для машины. Поменяла резину. Сделали первую вылазку на дачу. Как же там хорошо!
Младшая дочь написала, что занимается, но почему-то на Хангане)))
Сейчас выпили Просекко.
Это первая суббота за два месяца, когда я не работаю. Жизнь прекрасна!
23.04.2022 18:47:39,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
В кино ходили и по мелочи всякой всячиной занимались
Сегодня у нас рынок и магазины
24.04.2022 07:19:03, Аккуратова Мария
Степная кошка
О. подумала, не завести ли тему типа "моя среда". А то пятница есть, суббота есть. Видимо не хватает темы про целую неделю.
Хотя мне пока вроде недельной темы хватало. На остальные все равно времени нет, чтобы читать и писать. Но времен на заведение темы хватит...
23.04.2022 23:41:31, Степная кошка
В театр сходила. В Тодес. Как же я люблю современный балет!
23.04.2022 22:30:28, Julinika
Mary M.
Я тоже на этой неделе резину поменяла и машину помыли заодно.
А мы пива выпили.
23.04.2022 21:30:11, Mary M.
УникаЛьнаЯ
Полдня убила на куличи :))) Заодно постирала в кои-то веки по старинке. в тазике. Завтра ждем мастера. авось починит... Или хоть диагноз стиралке поставит.
Потом с подругой гуляли по городу, в кафешке посидели, на фестиваль Veter Spring Fest в музей Москвы зашли. По мне, если честно, ерунда, а подруге понравилось :) Но когда я вижу, что и почем люди продают, сильно удивляюсь. Но покупают же!
23.04.2022 21:24:52, УникаЛьнаЯ
О да, первая суббота за хрен знает сколько времени, когда муж не ушёл на работу. Служебку забыл написать, чтоб пустили )
Выгуливала его по парку и району, он увидел много нового и интересного )))
Дошли до квартиры, где идёт ремонт, потыкала пальцем в одолевшие меня проблемы, половину он решил, половину сказал, как решать. Обожаю своего мужа )))
23.04.2022 20:43:18, Лабрика
Musenka
Это очередная суббота, когда я работаю... :(
Ну, поэтому подъем в 5.45, дома в 16.30, сейчас просто поесть-попи