Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я схожу с ума. Не знаю как понять этих мужчин.
Что-то со мной творится. Не знаю что. Влюбилась. Он женат я замужем. Работаем давно, а тут мне как обухом по голове. Я говорит люблю тебя. Я не признаюсь. но тоже кажется. М долго разбирались стоит не стоит ли нам с нми становится любовниками. Короче стали... А тут выясняется что он еще с другими спит (будм назвать вещи своими именами) не спит а спал с девушком буквально за 2-3 дня до нашего первого раза. Вот вчера рассказал, мне противно, он растроился, винит себя что дурак был и т.д. Но я все равно предложила не прекращать наши отношения, он спросил смогу ли я . Я сказала что смогу, он тоже согласилс я что сможет. Я сегодня утром как-то поменялся. Будет врать что по работе проблемы, а ведет себя как то нейтрально по отношению ко мне. как то странно. Ответьте мне, я что должна была на него наехать? Сказать что он сволочь и т.д. Устроить скандал? А если я предложила оставить все как есть он на шею сел? И вообще как узнать хочет ли он продолжать отношения?
16.05.2002 08:50:59, Влюбленная дура
43 комментария

Я тоже быда такая дура, до сих пор себе простить не могу.Я была на грани развода, он-в гражданском браке 3 года(все собирались пожениться, да ссорились).Как я втрескалась в него, сразу ушла от мужа, двойная жизнь не для меня. И он разошелся со своей. У него все дела какие-то,друзьям надо помочь, ремонт машины, папе старенькому надо помочь и т.п., короче ко мне он приезжал раз в неделю.И так полгода. Я его не торопила, думала может он еще не готов.Куда спешить парню: 25 лет, ни забот , ни хлопот, живет не напрягаясь, сам для себя, а тут я такая с ребенком и влажными глазами. Сама очень переживала, что развелась, считала,что я неудачница, раз не смогла нормально построить жизнь с другим человеком.Сейчас-то понимаю, что просто трудный человек был, да и я глупая, юная(поженились в 18 лет).
Вобщем через полгода договорились мы с чудо-парнем жить вместе.В день, когда я к нему переехала(трогательно распрощавшись с родичами и подругами), он рассказал мне, что с любимой своей девушкой он не расставался. А тут и она явилась с явным намерением меня уничтожить, если уж ни физически, так хоть морально. Я - не борец наверное, да и было бы за что(в смысле за кого). В четыре ночи почапала через весь город к подруге. Работает мы с чудо парнем вместе (в десяти метрах друг от друга), так что уже на другой день я должна была созерцать его виноватую рожу: ну ты уж прости. Когда-то я обещала ему, что что-бы ни было не буду его ненвидеть. Что ж, я обманула. Через полгода он на ней женился. На Новый год я загадала престать его ненавидеть.(я человек абсолютно беззлобный и это чувство меня утомляет, делать гадости я не способна, мстить не собираюсь). И я перестала, смогла с ним разговаривать и веду себя с ним как со всеми: приветливо. Он несколько раз подкатывал с "добрыми намерениями", но видел в моем взгляде нечто(что называется:ничего тебе тут не светит). Еще не прошло года с того "счастливого дня".Мне все равно до него.Я живу с человеком, который меня и ребенка обожает. У нас настоящая семья, а не встречи раз в неделю. Я по-прежнему боюсь лжи, а вдруг все неправда. Вчера узнала, что у чудо-парня будет ребенок. Я думала мне уже все равно... 16.05.2002 11:17:53, Annica
Не надо ненависти. Это может вызвать только презрение. Он оказался СЛАБЫМ - а это не мужчина! Перешагни через него, посочувствуй его девушке - она-то будет с ЭТИМ дальше жить - и будь счастлива!
16.05.2002 11:21:19, Кириллна aka Ирка
Вобщем через полгода договорились мы с чудо-парнем жить вместе.В день, когда я к нему переехала(трогательно распрощавшись с родичами и подругами), он рассказал мне, что с любимой своей девушкой он не расставался. А тут и она явилась с явным намерением меня уничтожить, если уж ни физически, так хоть морально. Я - не борец наверное, да и было бы за что(в смысле за кого). В четыре ночи почапала через весь город к подруге. Работает мы с чудо парнем вместе (в десяти метрах друг от друга), так что уже на другой день я должна была созерцать его виноватую рожу: ну ты уж прости. Когда-то я обещала ему, что что-бы ни было не буду его ненвидеть. Что ж, я обманула. Через полгода он на ней женился. На Новый год я загадала престать его ненавидеть.(я человек абсолютно беззлобный и это чувство меня утомляет, делать гадости я не способна, мстить не собираюсь). И я перестала, смогла с ним разговаривать и веду себя с ним как со всеми: приветливо. Он несколько раз подкатывал с "добрыми намерениями", но видел в моем взгляде нечто(что называется:ничего тебе тут не светит). Еще не прошло года с того "счастливого дня".Мне все равно до него.Я живу с человеком, который меня и ребенка обожает. У нас настоящая семья, а не встречи раз в неделю. Я по-прежнему боюсь лжи, а вдруг все неправда. Вчера узнала, что у чудо-парня будет ребенок. Я думала мне уже все равно... 16.05.2002 11:17:53, Annica

Блин, а по-моему, надо было как минимум обидеться и стать холодной, пусть бы прикладывал усилия, чтобы завоевать вас по-новой. Или не прикладывал, что тоже было бы вам на пользу. А так вы как будто это проглотили. Скандалы ни к чему, во всяком случае "по обязательству", но золодно отойти в сторону надо было. Сейчас он, конечно, загладит "свою вину", но где-то внутри у него отложится, что вы можете ему многое простить. Все ИМХО, разумеется
16.05.2002 10:19:57, Банни
поддерживаю... а то на время то неествественным поведением можно и улучшить что-то, и удержать, и соблазить и т.п... Зато когда-то притворяться и играть надоест, то для обоих будет большим разочарованием видеть, каковы на самом деле
16.05.2002 10:49:45, Siniy
такая игра не доведет до добра... Если для кого-то такое поведение естветсвенно - тогда другое дело... Но тогда не было бы вопросов... Я так думаю...
16.05.2002 10:23:15, Siniy
Обидеться - интересное слово. Обидеться - не меня обижают, а я сама обижаюсь... А в сочетании со словом надо, еще интереснее получаеия - "мне надо самой обидеться". Зачем же самой на себя отрицательные эмоции нагонять?
В межличностных отношениях лучшее поведение - естественное, и если женщина многое готова простить мужчине, то зачем это скрывать? 16.05.2002 10:46:49, Lesha
В межличностных отношениях лучшее поведение - естественное, и если женщина многое готова простить мужчине, то зачем это скрывать? 16.05.2002 10:46:49, Lesha
не, все верно, да не так. Надо и обижаться переодически. Когда обижают. Тем более, что если бы обиды не возникло, то и вопроса бы сейчас не стояло. А так обида была, но ее пропустили. Но не забыли. Впрочем, на своей фразе я не настаиваю. Каюсь, не подумала,когда соединила "обидеться" с "надо":)))
16.05.2002 11:17:57, Банни
Да, когда обидеться - это естественная реакция, а не поза в расчете на реакцию партнера.
16.05.2002 11:40:48, Lesha
я тоже - не для партнера. Я про саму девушку. Если что-то ее коробит, то надо об этом саказать, чтобы все друг друга правильно поняли. А так она замолчала это, а что подумал он - до сих пор не знает. Получается, будто сама себе снизила планку. такие вещи надо прописывать сразу. Иначе потом вопросы: "хочет ли он продолжать отношения?"
16.05.2002 12:19:22, Банни

У меня похожая ситуация. Он был женат, я разведена... все стандартно: любовь-морковь, дети подрастут - разведусь, поженимся и прочая лапша на мои розовые уши... Ждать надоело - встретила замечательного человека, вышла замуж и очень счастлива в браке.
И вот волею судьбы снова работаем вместе. Первое время было спокойно, говорил, как он рад за меня, что я наконец-то нашла свое счастье и все такое... А потом начались томные взгляды, вздохи, постоянно заводит разговор о том, как нам было хорошо вместе, что после меня у него никого не было и никого он так не любил, что страдает и не спит ночами и если я когда-нибудь решу изменить мужу - то он с радостью мне в этом поможет.
Все это напоминает обыкновенный кобелизм.
А рассказывать женщине про своих бывших любовниц - это неуважение, какое-то... подумай, а оно тебе надо?
16.05.2002 10:07:24, Пострадавшая
про бывших (и существующих) рассказывать, это как раз может быть уважение и доверие...
16.05.2002 10:15:24, Siniy
ну, это когда доверия между людьми нет полного... тогда оно и не появится, скорее всего...
Каждому свое
Мне лично интересно ВСЕ, что касается (или касалось) близкого мне человека... 16.05.2002 10:24:54, Siniy
ну, лучше то лучше, но до поры до времени, как я думаю...
типа, на ноге рана... а, по фигу... пока ходит же... зачем о ране знать?
Гангрена там? а, по фигу... сердце то работает, голова-руки двигаются... 16.05.2002 10:32:55, Siniy
И вот волею судьбы снова работаем вместе. Первое время было спокойно, говорил, как он рад за меня, что я наконец-то нашла свое счастье и все такое... А потом начались томные взгляды, вздохи, постоянно заводит разговор о том, как нам было хорошо вместе, что после меня у него никого не было и никого он так не любил, что страдает и не спит ночами и если я когда-нибудь решу изменить мужу - то он с радостью мне в этом поможет.
Все это напоминает обыкновенный кобелизм.
А рассказывать женщине про своих бывших любовниц - это неуважение, какое-то... подумай, а оно тебе надо?
16.05.2002 10:07:24, Пострадавшая

А я не согласная! Поди расскажи мужику о бывших! Сразу начинается: "Ааааа... вот ты какая, небось и сейчас по нему сохнешь, а вы случайно не встречаетесь втихаря и т.д..."
А когда мой супруг рассказывает про своих бывших девчонок - я сразу начинаю сопеть, мрачнеть и почему-то ревновать, хотя он у меня самый верный муж на свете... не приятно как-то, знаете ли... 16.05.2002 10:22:16, Vero
А когда мой супруг рассказывает про своих бывших девчонок - я сразу начинаю сопеть, мрачнеть и почему-то ревновать, хотя он у меня самый верный муж на свете... не приятно как-то, знаете ли... 16.05.2002 10:22:16, Vero

Каждому свое
Мне лично интересно ВСЕ, что касается (или касалось) близкого мне человека... 16.05.2002 10:24:54, Siniy
Последняя фраза самая верная. Некоторым как раз может и не надо это слышать. Может им тогда лучше и вернее. Эх, Синий, чего это я взялась с тобой дискутировать?:-))) Времени у меня что ли много свободного?:-))
16.05.2002 10:27:08, Natsi

типа, на ноге рана... а, по фигу... пока ходит же... зачем о ране знать?
Гангрена там? а, по фигу... сердце то работает, голова-руки двигаются... 16.05.2002 10:32:55, Siniy
Ох не знаю. Ну зачем вам эта любовь нужна. Одни проблемы от нее. И отношения выяснять лучше не надо. Они(мужуки противные:-))) этого не любят. Живите спокойно и не сходите с ума. Все пусть себе течет как есть.
16.05.2002 10:05:17, Natsi
Ничто так не вредит романам, как отсутствие чувства юмора у мужчины и наличие его у женщины :))
(с) Оскра Уальд
Первый вывод: надо иметь женщин без чувства юмора :)))
Второй, более реальный... мужчины чаще живут игрой в роман, а для женщин это обычно серьезнее... 16.05.2002 10:14:28, Siniy
я не прав или Оскар Уальд? ;))) Или ты сомневаешься в том, что я не делю весь мир на одинаковых мужчин и одинаковых женщин? ;)
16.05.2002 10:25:53, Siniy
я тоже так думаю, иногда бывает и иначе.. не все под романом понимают одно и то же
16.05.2002 11:34:16, Siniy
Опять повторяешься, Серег и я повторюсь :-))
НЕ надо, не надо их иметь :-)) А то ведь вымрем как мамонты :-)) 16.05.2002 10:19:27, Сергуша
Разделение романов и секса - мысль интересная! Не замечала за Серёгой склонности к чисто платоническим увлечениям! :))) (Сергуша, это комплимент! :))
16.05.2002 10:51:42, Кириллна aka Ирка
ну, значится, одно дело - секс ради романа, а другое дело - секс ради детей... :)
16.05.2002 10:52:35, Siniy
если у мужчины его больше - пойдет :)
и, честно говоря, я не думаю, что многим мужчинам так важен именно роман :) 16.05.2002 10:19:58, Siniy

(с) Оскра Уальд
Первый вывод: надо иметь женщин без чувства юмора :)))
Второй, более реальный... мужчины чаще живут игрой в роман, а для женщин это обычно серьезнее... 16.05.2002 10:14:28, Siniy
Ха, Синий, а вот тут не прав! мне на днях сказали, что самым невыносимым в бэз меня было "отсутсвие моей болотвни". То есть он вполне мог неделю и без меня обойтись, но вот моего "подвешенного языка" ему, бедному, не хватлао. так-то
16.05.2002 10:24:12, Банни

НЕ надо, не надо их иметь :-)) А то ведь вымрем как мамонты :-)) 16.05.2002 10:19:27, Сергуша

16.05.2002 10:52:35, Siniy
О боже! А если это чувство юмора очень специфичное?:-))) Тогда как? Пойдет?:-)
16.05.2002 10:17:13, Natsi

и, честно говоря, я не думаю, что многим мужчинам так важен именно роман :) 16.05.2002 10:19:58, Siniy

У меня та же проблема.
Только наш роман уже очень давний, я после этого ребенка родила ( от мужа разумеется), опять на работу вышла и встала перед выбором, возобновлять отношения или нет. Тянет меня к нему, тынет! Но проблема вся в том, что на протяжении всех наших отношений он сохранял холодную независимость и отчужденность, несмотря на что сам был х инициатором. И даже то, что он уже 2,5 года ждет, когда я надумаю снова с ним встретиться, все равно боюсь этого его равнодушия и моих мучений на тему: "зачем он со мной, если все так шатко и прохладно?"
Или они люди такие, не желающие в принципе обнародовать свои эмоции, или маскируются на работе. Хотя в вашем случае факт его связи с другими девушками меня убивает. Количеством хочет взять, что ли?
Не спешите, оглядитесь. Может произойдет что-то, что подскажет вам где выход.
16.05.2002 09:36:19, Понимаю
Только наш роман уже очень давний, я после этого ребенка родила ( от мужа разумеется), опять на работу вышла и встала перед выбором, возобновлять отношения или нет. Тянет меня к нему, тынет! Но проблема вся в том, что на протяжении всех наших отношений он сохранял холодную независимость и отчужденность, несмотря на что сам был х инициатором. И даже то, что он уже 2,5 года ждет, когда я надумаю снова с ним встретиться, все равно боюсь этого его равнодушия и моих мучений на тему: "зачем он со мной, если все так шатко и прохладно?"
Или они люди такие, не желающие в принципе обнародовать свои эмоции, или маскируются на работе. Хотя в вашем случае факт его связи с другими девушками меня убивает. Количеством хочет взять, что ли?
Не спешите, оглядитесь. Может произойдет что-то, что подскажет вам где выход.
16.05.2002 09:36:19, Понимаю
А эта холодность и отчуждённость..Она как и в какие моменты проявляется?..Когда вы вместе, неуже ли есть она..эта холодность?
Спрашиваю потому, что сама в такой ситуации, уже два года. На "людях" и со мной наедине - это практически два разных человека. Но, можно понять. Он женат, я замужем и афишировать отношения нет ни желания..(вру..есть..:( ни возможности. 16.05.2002 10:05:35, И я понимаю..
Спрашиваю потому, что сама в такой ситуации, уже два года. На "людях" и со мной наедине - это практически два разных человека. Но, можно понять. Он женат, я замужем и афишировать отношения нет ни желания..(вру..есть..:( ни возможности. 16.05.2002 10:05:35, И я понимаю..
На работе холодность, чтоб никто ни о чем не догадался. Что самое смешное, про наши близкие отношения ходили сплетни на работе задолго до того, как они реально возникли. И в тот момент его это не пугало, а только смешило. Но стоило сплетням воплотиться в жизнь, как он сразу насторожился. Мне порой казалось, что он просто меня игнорирует. Очень обидно это было. Ну а поскольку встречи наши наедине были редкими, а встречи на работе каждый день, то получалось, что равнодушия было больше, чем тепла. Вот из-за этого все мои комплексы и опасения из-за своей ненужности. Хотя он очень внимателен ко мне в обычных ситуациях, дарит мне хорошие подарки, первый человек в нашем доме, и вообще крестный у моей дочки.
16.05.2002 11:42:44, Понимаю

Мало ли что он там хотел, ревности, скандалов или еще чего... Скорее, думаю, то состояние, которое у него сейчас - это тоже естественное и желанное состояние, но для него.. вряд ли он играет или пытается тебя заставить как-то реагировать...
Просто смотри, подходит ли тебе человек... или нет... именно такой, каким его видишь... Если твоя неуверенность, обусловленная замеченными в его поведениями минусами, не перевешивает того приятного, что ты получала и планируешь получать от отношений с ним, то смысла расставаться, я думаю, нет...
Люди и делай то, что сама хочешь... то, что считаешь, было бы для него приятно...
Сядет на шею?? Брось... Это не муж, для которого такое проще... В случае с любовником (особенно когда оба женаты/замужем) проще избавляться от такой зависимости... Да и смысла сидеть на шее у любовницы - мало... Хотя, не факт, что его понимание того, что нужно давать любовнице и брать у нее, совпадает с твоим пониманием этого же... Но тут уж только в общении можно выяснить, никто со стороны тебе не подскажет...
Вообщем, перестань видеть все в черном (сером?) свете :) Жизнь продолжается... Хочешь хорошего - делай хорошее... и принимай даваемое тебе тоже как делаемое не для того, чтобы тебе было плохо, а напротив, для того, чтобы тебе было лучше... 16.05.2002 09:10:31, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.