тема окс.. "не могу не поделиться"? Даже в Образование заглянула. Но .. нет, как нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Пропало обсуждение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда делась ...
17.04.2022 15:32:47, .....15 комментариев
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.04.2022 19:08:56, Степная кошка
ну вот и про мультфильмы оказывается нельзя.
Поразительная жизнь началась, если это конечно можно назвать жизнью
Пойду отсюда нафиг. Надоело все это.
Про рюкзаки все написала, с ДР поздравила.
Буду лучше Земляничную поляну (это фильм Ингмара Бергмана) смотреть и про Полянку (модераторы, это улица в Москве, а не что-то то ужасное) читать
17.04.2022 20:14:53, Степная кошка
мне стало э-э-э неинтересно здесь. Надеюсь, что это слово не несет запрещенного смысла. Все сегодняшнее кроме поздравления с ДР и сообщение о прочитанном, хотя это вряд ли еще кто-то будет читать, стерла. Постараюсь не писать и не заходить сюда. Время-то сколько освободится Фильм включила, яичницу с помидорами и луком приготовила ))).
17.04.2022 20:41:04, Степная кошка
спасибо
Ну про книжки или музеи могу поговорить, если будет что сказать
А об остальном в ближайшие лет 5 вряд ли можно будет говорить. Погружаюсь в молчание. Бабушка с дедушкой всю жизнь промолчали. Теперь моя очередь пришла. Но хотя бы не буду "первым учеником"
17.04.2022 21:03:27, Степная кошка
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.04.2022 19:08:56, Степная кошка
[пусто]
17.04.2022 19:53:51

Поразительная жизнь началась, если это конечно можно назвать жизнью
Пойду отсюда нафиг. Надоело все это.
Про рюкзаки все написала, с ДР поздравила.
Буду лучше Земляничную поляну (это фильм Ингмара Бергмана) смотреть и про Полянку (модераторы, это улица в Москве, а не что-то то ужасное) читать
17.04.2022 20:14:53, Степная кошка
[пусто]
17.04.2022 20:30:04

17.04.2022 20:41:04, Степная кошка
[пусто]
17.04.2022 20:44:34

Ну про книжки или музеи могу поговорить, если будет что сказать
А об остальном в ближайшие лет 5 вряд ли можно будет говорить. Погружаюсь в молчание. Бабушка с дедушкой всю жизнь промолчали. Теперь моя очередь пришла. Но хотя бы не буду "первым учеником"
17.04.2022 21:03:27, Степная кошка

Отличная лекция по всем изданиям и ньюансам романа. 17.04.2022 18:20:26, NLU
Что окс, что КС решили сделать девичью трибуной для своей просветительской деятельности. Не могу не признать, что и я в связи с этим просветилась, погуглила "чем вызваны навязчивые мысли и идеи?" Оказалось - это вона чё:
"Обсе?ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые мысли, идеи или представления. Человек может фиксироваться на таких мыслях, и при этом они вызывают негативные эмоции или дистресс, причём от таких мыслей трудно избавиться или управлять ими. Обсессии могут быть (но не обязательно) связаны с
компульсиями — навязчивым поведением." 17.04.2022 16:56:49, Действительная реальность
"Обсе?ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые мысли, идеи или представления. Человек может фиксироваться на таких мыслях, и при этом они вызывают негативные эмоции или дистресс, причём от таких мыслей трудно избавиться или управлять ими. Обсессии могут быть (но не обязательно) связаны с
компульсиями — навязчивым поведением." 17.04.2022 16:56:49, Действительная реальность
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.04.2022 19:23:29, Красно Солнышко
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.04.2022 19:23:29, Красно Солнышко
а я в таком напряге все утро была. (Манипулировала с компом. Каждый раз что-то твою с ним, повторить или осмыслить творимое никогда не смогу). Заглядывала на секунду, чтоб расслабиться. А когда наступил момент истинного расслабления темы в кнференции уже не оказалось.
17.04.2022 17:13:49, .....
а какой диагноз нагуглили хамяшим и пишущим всякие гадости в теме? они девичью трибуной для чего своего избрали?
17.04.2022 17:11:11, Шерлок
Про хамов я давно знала, а вот про обсессию узнала сегодня.
Прошу ещё учесть, что я видела ваш коммент КС и согласна с ним, но считаю, что бегущую и ревущую лавину остановить невозможно ни хамством, ни увещеванием. 17.04.2022 17:20:53, Действительная реальность
Прошу ещё учесть, что я видела ваш коммент КС и согласна с ним, но считаю, что бегущую и ревущую лавину остановить невозможно ни хамством, ни увещеванием. 17.04.2022 17:20:53, Действительная реальность
Нельзя теперь таким делиться))
17.04.2022 16:40:26, Сказочная реальность в действии
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.