Раздел: -- посиделки (Какие события вы отмечаете, помимо общепринятых праздников? )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повод выпить и закусить

Какие события вы отмечаете, помимо общепринятых праздников? Пишу вчера мужу: купи торт и бутылку вина - есть повод. Сразу звонок - ты беременна? Можно подумать, других поводов, чтобы клюкнуть, у дам на пороге полтоса не бывает).
Так что отмечаем, помимо пятницы? Я вот - очередные каникулы и ещё кое-что.
А вы?
08.04.2022 20:58:24,

64 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы в субботу дружно решили, что просто так окончание каникул не вынесем ))) поэтому у детей был праздник непослушания, а у нас - повод ))))
11.04.2022 13:57:51, Акцент
e-lissa
Все отмечаем - годовщины свадьбы, каникулы, начало отпуска. Вечером в пятницу-субботу позволяеми себе немного алкоголя. 09.04.2022 18:12:28, e-lissa
Natalya d'*
по поводу выпить вина я тут уже писала - у меня куча знакомых у кого повод "прожили еще один день", то есть они каждый день (вечер) пьют 09.04.2022 15:57:50, Natalya d'*
Natalya d'*
я не отмечаю, тортик могу купить по поводу "захотелось", для алкоголя 2 повода хороши - "захотелось" и "замерзла".
к счастью , и то и то хочется очень редко
09.04.2022 14:12:01, Natalya d'*
ВВ (быв.Не овен)
пятницу не отмечаем))) нг и д.р. традициями в семье не очень, хотя по пиццу мы делаем вместе, что-то готовим.
09.04.2022 10:41:42, ВВ (быв.Не овен)
зависла. Спиртное с отмечанием у меня не ассоциируется. Потому не поняла вопроса: вы про отмечание или про повод выпить?
Кроме нового года и "друг принес" у нас только один повод для "клюкнуть" - помянуть родителей.
А отмечать - полно. Олимпиады ребенка, например. В день, когда пишет очередную, я делаю пиццу. Или тортик покупаю, если олимпиада крутая (иногда хочется покупного тортика). А так как эти мероприятия почти каждую неделю, то других поводов и не надо.
09.04.2022 10:36:47, Julinika
Нам, чтобы клюкнуть, повод не нужен. :) А вот покупка торта, да, только под событие, типа дня рождения, или гости.
По поводу праздников же, у нас