Раздел: Серьезный вопрос (Умер Жириновский)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упомянули про Жириновского

В другие времена (до исчезновения сайта) активно бы обсуждали, сейчас эйфория от возвращения, понятно, но решила завести тему.

В Майл.ру на работе вылезло сообщение, в четверг (?) днем, девчонкам сказала, они так трагично охнули "да Вы что???". Я сразу сказала: "Ему лет под 90 (почему-то так думала, за 80 уж точно), прекрасную жизнь человек прожил, дай Бог каждому". Но: именно сейчас, благодаря роликам с его выступлениями, он, мне кажется, стал так популярен. Ну, будем честны: кто его всерьёз воспринимал? (Я, кстати (уже писала), давно поняла, что он очень умный). И вдруг - его выступления (предсказания?) говорят многое. Я одно только смотрела, про ратификацию какого-то договора с Украиной, в 1993, что ли, году. Потрясает, да. Предсказал прямо. Девчонки мои (молодые) и про другие говорили, тоже потрясены.
08.04.2022 20:23:44,

89 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, я тоже удивилась (смотрела вчера после что где когда)
11.04.2022 13:58:45, Акцент
Космос
ему не за 80 . ему 75-76 лет . умный , очень . всё сам . сам себя сделал . всерьёз его многие воспринимали . другое дело как . и мнение о нём постепенно менялось . одно могу сказать - помогал он и по его поручению многим . в 2004-м году по одному и тому же вопросу союз правых сил (Чубайс , Хакамада ...) просто отмахнулись , а вот он помог . простым работягам . я свидетель . у моей знакомой вся семья голосовала за него . просто так же в своё время помог и лично им ,и ещё коллективу людей . это я просто про него , как человека . предсказал многое . только не слушали . ещё и у виска вертели . но он гражданин , любил свою родину . в нашей политике его будет не хватать . 09.04.2022 19:23:05, Космос
+1, согласна
11.04.2022 13:59:10, Акцент
Dnnn
Может, и умный, даже наверняка. Но этот его образ... то ли шута, то ли неудавшегося диктатора. Не скорблю.
09.04.2022 19:22:48, Dnnn