Раздел: Интересное в сети (Обсуждение интерьера)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.03.2022 12:40:37

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И кстати, в бабочках слишком много разноплановых цветов, нет главенствующего. Тут и жёлтый ведёт, и фиолетовый, и голубого много.
Вообще считается, что в интерьере не должно быть более трёх ведущих цветов. Один у вас белый, второй серый, третий зелёный (цветы). Если картина планируется большая, основную цветовую гамму надо выбирать из этих трёх.
29.03.2022 21:56:12, Felicita_
ВВ (быв.Не овен)
Pinterest
FB и инста в России работают через vpn, значительно сократилось количество пользователей
29.03.2022 16:52:07, ВВ (быв.Не овен)
Natalya d'*
Да там уже мир заключают, скоро всё вернется 29.03.2022 19:41:58, Natalya d'*
А мне нравится что то мрачное или море или лес какой то. Тут наверное вам надо ориентироваться на свои ощущения. 29.03.2022 16:07:57, В безопасности
Бабочки как-то слишком нейтрально, и ни о чём, на мой взгляд.
Первая слишком мрачная. Очень люблю подобные фото, но надо хотя бы кусочек неба чтобы присутствовал. На самом деле много красивых фото природы, тех же каньонов и водопадов, можно заказать печать на пенокартоне.
Но самое лучшее, у вас же уличные художники в огромном количестве. Выбрать то что нравится, и заказать в большом размере.
29.03.2022 16:07:25, Felicita_
Natalya d'*
Да, буду искать тоже самое но чтоб был кусочек неба 29.03.2022 18:04:22, Natalya d'*
Natalya d'*
У уличных мне ничего не нравится. Банальщина от которой зубы сводит. 29.03.2022 17:36:05, Natalya d'*
не помню, в прошлом обсуждении вывешивала я вам фотку эээ небанальной кубистической картины, которую свекор купил в неофитской пылу в 90х? она большая, и вешать ее можно хоть как, все равно ничего не понять. зато там такие цваета насыщенны - темно-зеленый травяной, красный и серого полно. бок какого-то струнного инструмента проглядывается, типа гитары красного цвета, и еще бок чего-то - то ли музинструмент, то ли разводной сантехнический ключ. это масло на холсте.

я не знаю, куда ее девать, предлагала соседям, мол хоть в подъезде повесим, они ржут. хотела на помойку вынести, но внезапно восстали моя младшая дочь и племянница (вообще внезапно, ибо к себе она ее забирать не хочет). я б ее отдала в добрые руки, если кому нужно.
29.03.2022 18:10:44, ALora
Продайте на Авито. Если вы не видите художественной ценности в картине, не значит что другие не увидят. У меня вот родители кривятся на Ван Гога, а я прям млею, аж руки дрожат. 29.03.2022 21:52:27, Felicita_
да ну. я не умею продавать вообще, тем более то, что сама считаю ерундой. если кому надо, могу просто отдать
30.03.2022 00:08:18, ALora
очень симпатично
29.03.2022 16:01:01, Акцент
Rujik
Честно, бабочки не нравятся совсем. Работа на низком уровне. С учетом что у вас, если я правильно поняла, будет интерьер в нейтральных цветах, сделала бы яркое пятно. Связывать ничего не нужно. В фб есть группа Картины по дружеским ценам, там много хороших и оригинальных работ. Работает в виде аукциона.
29.03.2022 15:51:47, Rujik
Natalya d'*
Предписывалась на такую группу, ничего не понравилось. 29.03.2022 17:36:30, Natalya d'*
Rujik
Тут конечно у каждого свой вкус. В фото перебор зеленого, будет не плохо, если у вас на стену падает солнце.
29.03.2022 17:54:19, Rujik
Natalya d'*
Я люблю зеленый. У меня и вазы для цветов все зелёные, и подушечек зелёных планируется накупить 29.03.2022 18:00:10, Natalya d'*
Rujik
Тут вопрос скорее в общем тоне фото. Я тоже зеленый люблю
29.03.2022 18:01:11, Rujik
Pilar
Ни то, ни другое, я бы красный акцент повесила какой-нибудь. 29.03.2022 15:30:46, Pilar
ПимпусЬ
мне нравится черно белое. можно сделать свои любимые фотографии в черно белом варианте. у соседа висят две на стене. у вас одно горизонтально, а это три вертикально. Он художник, написал деревья, как бы снизу на них смотришь. мне очень нравится.
но это дело личного вкуса конечно
29.03.2022 15:23:06, ПимпусЬ
бабочки - ну очень кустарная работа. Если бы мне ребенок в средней школе такое подарил, я бы повесила. Обезьяна... ну даже не знаю. Спросят у меня гости, а почему тут обезьяна? :-))
29.03.2022 15:00:35, Краевед
Natalya d'*
Обезьяна не одна а с детенышем, символ материнства (Я так вижу)
Но я написала - ищу фото этого места но без обезьян. При том что мне нравится с, но конкретно это фото неудачное, тем что «как фотошоп»
29.03.2022 19:24:16, Natalya d'*
WALL-E
Мне лично с обезьяной понравилась. Она с идеей.

А про бабочки в интерьере Миронов отлично спел :).

А-а-а бабочка крылышками бяк бяк бяк бяяяк...
А за ней воробушек прыг прыг прыг прыг...
Он её, голубушку ....

Бабочки - это беллетристика...
Ну и цветочки, блюдечки с голубой каемочкой туда же :)
Это чисто мое ИМХО имхастое. Как-то не к стилю к интерьеру вашей фотки от первого поста.

Картина обычно отражает душу и характер хозяина. В гостиной картину вешают для гостей, в спальне / в кабинете - для себя :)
29.03.2022 14:14:43, WALL-E
я страшно далека от дизайна, но кмк к тому интерьеру, что на фото картины маслои вообще никак и цветные фото типа каньона тоже. пастельные бабочки лучше. акварель какая-нибудь или не яркие акриловые краски, изображающие что-то абстрактное. или черно-белые фото или фото с сепией типа таких [ссылка-1]
29.03.2022 14:08:38, ALora
казакова
Из этого выбрала бы бабочек, еще и потому, что нарисовано живым человеком.
29.03.2022 13:38:00, казакова
ШаНуар
Обезьяну ни под каким видом. Во-первых не переношу обезьян, во-вторых очень топорный фотошоп в ваших примерах. Без обезьян такие виды, где вода, скалы, повесила бы. Бабочек тоже не выношу, как и всех насекомых. Если бы вместо бабочек были красивые цветы, повесила бы. Ссылок не знаю на сайты по интерьеру.

Да, второе фото, где какие-то бакланы летят, море справа и мохнатая скала слева. Без бакланов самое то, имхо.
29.03.2022 13:34:28, ШаНуар
УникаЛьнаЯ
вообще-то обезьяна как раз не фотошоп :))))
29.03.2022 13:54:41, УникаЛьнаЯ
ШаНуар
Но выглядит очень ненатурально. Ну может это у меня на телефоне такая цветопередача) 29.03.2022 14:00:48, ШаНуар
Natalya d'*
У меня на компе так же. Какая то игра теней что выглядит да, как фотошоп.
Но речь не об обезьяне а о каньоне без обезьян
29.03.2022 14:04:06, Natalya d'*
Natalya d'*
Странно про фотошоп. Я о самой первой фото по ссылке, она получила 1е место на каком то мировом конкурсе фото wildlife, там фотошоп никто не пропустит.
Знать бы что это за каньон (или не каньон?), да найти такое же фото но без обезьян…..
29.03.2022 13:41:11, Natalya d'*
Не водопад Джинба в эфиопском национальном парке Горы Симиен? 29.03.2022 17:50:26, NDA
Natalya d'*
Да, он, я уже нагуглила.
После того как подсказали про Эфиопию, почему то была уверена что это где то в южной Америке.
29.03.2022 18:05:32, Natalya d'*
Обезьяну нет, конечно.Уж очень на людей смахивает)
Бабочек я вообще люблю где угодно .Можно даже не абстрактно , а породы бабочек.
Еще был в детстве набор открыток -японская живопись , с бабочками. Очень нежно и красиво.
29.03.2022 13:27:23, p.pevchaya
При всей моей любви к животным ни за что не повесила бы обезьян в квартире.
29.03.2022 13:22:35, рица
Natalya d'*
Так я написала - решено этот пейзаж но без обезьян.
Или бабочек маслом, 2 разных стиля, 2 разные цветовые гаммы, что лучше?
29.03.2022 13:30:09, Natalya d'*
anny_panda
вот я бы у этой знакомой что-нибудь бы и заказала. именно в этой цветовой гамме, но если картина большая, то скорее уж пусть это будут какие-нибудь крупные цветы. если знакомая умеет, можно сделать акценты серебряной поталью.
29.03.2022 13:14:20, anny_panda
УникаЛьнаЯ
1. Сделано где-то в Эфиопии, фотограф Риккардо Марчегиани
[ссылка-1]
29.03.2022 12:58:57, УникаЛьнаЯ
Natalya d'*
По запросу «Эфиопия, каньон» нагуглила Simien mountains.
29.03.2022 13:50:20, Natalya d'*
Natalya d'*
Советы нужны на тему «что выбрать между этим фото и этой картиной маслом» 29.03.2022 13:05:42, Natalya d'*
УникаЛьнаЯ
А, так мне-то ни то, ни другое не нравится в /моем/ домашнем интерьере, так что не подскажу :)
29.03.2022 13:54:15, УникаЛьнаЯ
мне лично фото кажется мрачным, я мрачное не люблю, тем более в сочетании с чёрным диваном.
но!!! это же ваш дом, нравится должно лично вам.
29.03.2022 13:14:28, douceur
Natalya d'*
Диван темно серый. Пока, собираюсь делать ремонт, белый пол, белый ковёр, диван тоже будет новый. Серый но какой именно - темно серый или светило серый, ещё не знаю. 29.03.2022 13:31:23, Natalya d'*
вопрос уборки и чистки белого ковра исследован хорошо?? у меня белый линолеум на всю оставшуюся жизнь отбил интерес к белым нижним поверхностям. Линолеум, конечно, худший вариант белого пола, но белый ковер тут очень рядом)
29.03.2022 13:37:18, мышка на сервере
Natalya d'*
На кухне, в ванной и туалете белоснежная плитка на полу, за 5 лет не надоело. В комнатах буду делать белый паркет, он хоть и называется «белый», но не белоснежный, с всякими прожилками и т п, не вижу какие сюрпризы могут тут оказаться 29.03.2022 13:43:11, Natalya d'*
плитка это всё же другое - вымыл и всё. я почти белый (светлый) ковёр химчистить замучилась, ковёр на плитке можно почистить моющим пылесосом, на паркете не стоит - паркет и ламинат "вспучит".
при вашем раскладе белое + серое нужно цветовое пятно, в общем и целом картина живописная мне больше нравится, но я бы ещё побольше цвета предпочла.
29.03.2022 13:51:55, douceur
Natalya d'*
Цветовые пятна будут за счёт комнатных растений (которых сейчас вообще нет) 29.03.2022 13:57:35, Natalya d'*
плитку понимаю... (мой белый линолеум как раз и оказался заменой белой плитки, которую технологически оказалось нельзя использовать, про минусы в тот момент и не подумали, держа в голове по-прежнему белую плитку...). она моется легко. Линолеум моется, мягко говоря, не так легко. Ковер тоже.
29.03.2022 13:47:11, мышка на сервере
Natalya d'*
Тогда постелим что то не чисто белое. Сфоткала ковёр в деткой но почему то не могу добавить фото. Я его когда покупала считала белым , сейчас считаю белым, а на деле он пестрый с преобладанием белого 29.03.2022 14:05:50, Natalya d'*
Серый с розовым -очень красиво и не надоест .
Поэтому ветвь сакуры))
Знаю, что про это не спрашивали)
29.03.2022 13:35:34, p.pevchaya

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!