Раздел: Международные отношения (Если речь идет о выражении позиции человека)

В блог Подписаться на Дзен!
Arseniy

Оттепель продолжается. Антивоенный пост в соцсетях не станет причиной уголовного преследования.

[ссылка-1]
Клишас рассказал об ответственности за антивоенный пост в соцсетях
"Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас считает, что антивоенный пост в соцсетях не станет причиной уголовного преследования. Об этом он заявил в интервью РБК.

Он пояснил, что если речь идет о выражении позиции человека, освещения им различных точек зрения по поводу достоверных фактов, ограничений нет."
Так что вот так. Не посадят. Те кто против пишите. Ну тут возможно мало народа читает и не те кто принимает решения. У Володина есть Телеграм канал с открытыми комментариями. Там читают, сам Володин много раз говорил что это канал обратной связи для него. И много негативных комментариев.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
28.03.2022 22:09:23,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аккуратова Мария
Ну кто против, тут и так каждый день пишут. 29.03.2022 08:26:46, Аккуратова Мария
[пусто] 29.03.2022 08:04:49
ландыш
"чувствую себя банкой с березовым соком - вроде нахрен никому не нужен, но, если в магазине больше ничего нет, то могут взять и тебя"
29.03.2022 08:24:28, ландыш
ландыш
я посты не умею писать, лучше лайки буду ставить
29.03.2022 07:44:40, ландыш
Зимняя (р.пианистка)
Жаль что Ургант этого не знал 28.03.2022 23:41:57, Зимняя (р.пианистка)
Коза Агата
думает он опасался уголовного преследования? 29.03.2022 04:51:17, Коза Агата
<освещения им различных точек зрения по поводу достоверных фактов>
а достоверность фактов как определяться будет??
28.03.2022 22:48:13, мышка на сервере
Arseniy
Вот факты в достоверности которых наверное не надо сомневаться, ведь источник МО РФ.
"Минобороны РФ, это цитаты из вечернего брифинга:

??Спасенные в Мариуполе мирные жители рассказывают, что националисты забрасывали гранатами подвалы зданий, где находились женщины и дети

??В составе Вооруженных сил Украины действуют воинские подразделения с символикой Третьего рейха

??Тела мирных жителей со следами пыток и вырезанными неонацистскими символами обнаружены в подвалах освобожденных зданий Мариуполя

??Националисты на Украине на «бандер-мобилях» из минометов обстреляли очереди у магазинов и банкоматов"
Но я бы все же поостерегся доверять целиком и полностью, неизвестно как еще дело повернется. Так что наверное с фактами надо поосторожней.
Кто не верит, вот ссылки:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
29.03.2022 11:05:17, Arseniy
Коза Агата
вот,а за фейки то наказание останется. так что без фактов позицию выражать и все 29.03.2022 04:50:48, Коза Агата
Arseniy
Да, наверное так оно самое надежное. 29.03.2022 11:05:57, Arseniy
Arseniy
А вот с этим осторожнее. За факт и посадить могут. Впрочем сам факт массированного военного вторжения на территорию Украины не подлежит сомнению т.к. подтверждается всеми, начиная с российского руководства. А это дикость какая то, которую можно критиковать.
28.03.2022 23:26:45, Arseniy
Arseniy
По моему впечатлению большинство народа (кто пользуется интернетом точно) против этой затеи с бомбежками Украины и пр. ратоборчества.
Косвенным подтверждением может быть казус с прерванной речью Путина на его выступлении в Лужниках. Ну а точно, комментарии под видео трансляции этого праздника. На одном из государственных каналов были включены комментарии. Так я полчаса читал, ни одного позитивного, все ругали, то что увидели. (Сейчас доступ к видео ограничили.)
28.03.2022 22:10:41, Arseniy
Это ваша точка зрения, вполне себе имеет право быть. Я думаю, примерно 50 на 50 по моему окружению.
29.03.2022 11:56:54, Снежка_
Arseniy
Ну я привел факт. К сожалению само видео не доступно. Но я сам видел комменты. И это освещалось СМИ. Я там сначала прочитал, потом сам посмотрел. 29.03.2022 12:14:05, Arseniy
Я не смотрела комменты. Просто пишу инфу по живым людям в моём окружении.
29.03.2022 12:21:45, Снежка_

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!