Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите чайнику с мобильником!

Хочу купить с рук недорогой мобильник, подключаться буду к MTS (в Питере).
Какую модель выбрать? Подскажите,а?
Навороты не интересуют абсолютно.
15.05.2002 14:54:42,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нокия (не смотря на замечание про бракованную партию) Если брать новый (рекомендую только новый, не так он уж и дорого стоит (100$ 3310 в Москве)), то в течении года по гарантии заменят что угодно(хотя я очень сомневаюсь про этот призрак бракованной партии;) )
Алкатель, но только при условии что в вашем городе есть сервисный центр хороший. В Москве до зимы этого года был только один СЦ (МСС-Спектр) так это просто отстой, вернее АЦТОЙ. А сейчас Сервис центр Билайна тоже сертифицирован как офиц. СЦ Алкателей. Так что в Москве с этим лучше. Из Алкателей недорогая и сердитая модель это 302, не знаю есть ли они еще в продаже, но новый стоил в январе 80 баксов.
Рекомендую обратить внимание на аппараты Самсунг и ЛДжи. Не знаю есть ли у них недорогие модели, но ОЧЕНЬ большой ПЛЮС это 3 года гарантии.
Теперь про Сименсы. Недорогие модели у них так себе. Я пользую сименс и смело могу сказать что следующий аппарат возьму Нокию. Очень дорогой ремонт у сименсов. Если у Нокий есть альтернативные мастерские (в Москве), то у сименса только один, а ремон обойтись может стоимостью нового аппарата (это я точно знаю).
И последнее, НЕ БЕРИТЕ ТЕЛЕФОН С РУК (если конечно не у знакомых) И НА РЫНКАХ. Тут на днях коллега маялась с "серым" телефоном (т.е. не сертифицированным для России) В лучшем случае за ремонт (в течении якобы гарантийного срока) надо будет платить, а вот Алкатель, например, вообще не ремонтирует такие вот "серые" телефоны. Политика у них такая, только официально поставленные в Россию аппараты обслуживать.
Все
Удачной покупки!:о))
15.05.2002 23:43:07, Винни-Пух
Спасибо большое! 16.05.2002 12:02:38, Elfy
Странно читать все это. За три года юзанья Моторолы М3710 НИ РАЗУ ремонт не требовался. Пользовалась бы ей и дальше, но пальцы растопырились:))
А Нокии мне по дизайну не понравились. Квадратные какие-то.....А У Сименса дизайн эротичный:)
И вообще, как мне кажется, для девушки дизайн трубки важнее, чем навороты.
Поэтому надо ехать в магазин и смотреть на месте, что понравится.
16.05.2002 00:10:31, Ева
Спасибо всем!!! 15.05.2002 18:17:00, Elfy
У меня Моторола 930. Мне нравится тем, что он хоть и крупноват, но зато
1)там виброзвонок сильный. Все Эриксоны и Нокии отдыхают. А я часто хожу в плеере или на машине с громкой музыкой - удобно - вся сумка дребежжит.
2)диктофон - удобно записывать телефоны, адреса по дороге.
3)его можно ронять, наступать на него, топить (из собственного опыта).
4)недорогой
5) им защищаться можно:-)
15.05.2002 16:28:49, Слона
Lenchik
Из недорогих (относительно) моторолу таймпорт можно взять. Он, вроде, меньше сотни стоит, а все необходимые функции имеются. Это проверенная модель (на друзьях :), при том, что нынешние моторолы сильно в качестве уступают тем, которые года два-три назад производились (имеется ввиду устойчивость к механическим воздействиям). Но эта хороша :))

Сименс еще рекомендую, только те, которые с литиевым аккумулятором. Но у них, кажется, дешевых нет моделей. Хотя.. S35 сейчас за 100 долларов купить можно, а телефончик бизнес-класса, однако :)

Все это можно на www.sotovik.ru посмотреть. Или на www.telephone.ru (не сочтите за рекламу, но на "телефоне" удобнее смотреть)

У самой меня сименс S25 уже пару лет, поменяю только на сименс без антенны и с долгоживущей батареей. Была б моторола маленькая и с таким "долгим" аккумулятором, взяла бы ее. У таймпорта просто антеннка, а она иногда способствует застреванию телефона в кармане :о))

15.05.2002 16:16:03, Lenchik
Хоть тут все и хвалят Нокию, но брать ее все же не советую. Очень много брака. Фирма призналась официально, что половина партии, отправленной в Россию, бракованная.:(((
У меня куча друзей мается - нелады с дисплеем.
Дично мне больше по душе Бинетоны и Алкатели.

А про модели, обсуждение их достоинств и недостатков советую почитать на Сотовике.
15.05.2002 15:54:36, мнение
Тогда уж БенеФОНЫ, а Бенеттон это все-таки тряпки.:))))
А люблю Эриксон.:)) Собираюсь менять свой розовый снова на Эрик.
15.05.2002 16:26:14, Лёлик
Эриксоны все сплошь тайваньской сборки.:(( В последнее время очень много бракованных попадается.:((

У меня приятель занимается гарантийным обслуживанием, так вот самые "ломающиеся" на сегодняшний день по его мнению -
Нокия, Эриксон (особенно раскладушки), Сони и ЛыЖи.
15.05.2002 16:48:13, мнение
Да ну?:) А у меня друг в Эриксоне работает, говорит не все телефоны серые.:)) Места нужно знать и серии. 15.05.2002 16:51:11, Лёлик
У меня тоже в Эриксоне много знакомых работает.:))) В принципе у меня во многих телекоммуникационных компаниях работают знакомые и друзья. Даже в Фуджицу и в Митцубиси. И все хвалят именно свою продукцию! :))) это нормально.:))
И с тем, что ВСЕ телефоны серыми бфть не могут абсолютно согласна.:))
Но чем старее модель, тем таинственнее происхождение и хуже качество, увы.
15.05.2002 17:06:45, мнение
Я ж не предлагаю старую модель.:) А во-вторых, для меня эта фирма проверенная по сравнению с тем же Сименом и Нокией, которые у всех друзей глючат как ненормальные.:)) А насчет Эриков я только консультируюсь у него - завозили или нет. Я там не работаю и не хвалю, а точно так же как и другие высказываю свое мнение по этому поводу. У меня и милый перешел на Эрик, и несколько знакомых, которые промыкались с Сименсом и Нокией.
Правда, еще Моторолу хвалят, но мне она по дизайну не нравится.:)) Се ту, думаю?
15.05.2002 17:16:33, Лёлик
Кириллна aka Ирка
А вот это очень верно! Действительно, там были Филипсовские дисплеи, 70% которых оказалась бракованной. Может, и правда, не рисковать с Нокией?
Алкатели - ничего. И батарея литиевая, и стоят недорого, насчёт интерфейса, правда, не знаю...
15.05.2002 16:07:43, Кириллна aka Ирка
Мне вот тут Моторолу советуют коллеги... 15.05.2002 16:10:59, Elfy
Бенефоны :)) 15.05.2002 16:05:50, Бодун Копир
Это я болею.:)))
Совсем невнимательная стала, мысли путаются, руки не слушаются.:))

Но мне больше понравилось собственное "Дично".:)))
15.05.2002 16:14:38, мнение
У меня Nokia 3310, я очень довольна! Удобная трубочка, в руке отлично ложится, прием отменный. Но советую вам получше про прием подумать. Несколько моих друзей недовольны МТС-ом именно по той причине, что в некоторых районах города МТС просто не ловит. Про загород я вообще молчу: кроме Московского направления, Выборга, Киришей - ничего! 15.05.2002 15:48:03, Sela
Я в Павловске, тут нормально ловит... у соседей такой. 15.05.2002 15:52:35, Elfy
LARKA
Бренд Сименс С35. Классный телефончик. Есть все что нужно, и ничего лишнего. 15.05.2002 15:47:40, LARKA
Кириллна aka Ирка
Я взяла Нокию 3310 и ОЧЕНЬ довольна. И меню очень простое и удобное, и кнопочки удобные (в отличие от Сименса С35 по той же цене), и антенна не торчит, и панельки разноцветные... Рекомендую однозначно!
И игры есть, и русский интерфейс, и будильник...
15.05.2002 15:36:51, Кириллна aka Ирка
а батарея - никелевая :((((((( 15.05.2002 15:49:18, Бодун Копир
Кириллна aka Ирка
А мне на 8 марта литиевую подарили! :))) 15.05.2002 16:06:23, Кириллна aka Ирка
Это ура! 15.05.2002 16:13:35, Бодун Копир
За скоко? 15.05.2002 15:44:27, Elfy
Кириллна aka Ирка
За 99 можно взять точно. 15.05.2002 16:06:12, Кириллна aka Ирка
Это новую, да? 15.05.2002 16:10:24, Elfy
Кириллна aka Ирка
Я, я, натюрлих! Стала бы я тебе секонд-хенд предлагать! :)))) 15.05.2002 16:21:22, Кириллна aka Ирка
:)))))))))))
А я как раз сэконд хочу купить. И сразу два... Или, может, черт с ним? Говорят, можно за две тыщи купить новую, но устаревшую модель...
15.05.2002 16:25:33, Elfy
Йовин
Юль. У меня Моторола, меня утсраивает 15.05.2002 15:13:44, Йовин
Поконкретней, девушка:)
Моторолы - они разные бывают.
15.05.2002 15:29:10, Ева
Йовин
Юль. У меня Моторола, она меня устраивает. 15.05.2002 15:10:50, Йовин
Может Nokia 3310 тогда - у меня сестренка долго сомневалась, что он недорогой, хотела наворотов побольше, а сейчас так довольна - и наворотов хватает, и вообще классный телефончик, а уж цена и у нового просто очень недорогая (по-моему при подключении меньше 100 долларов). Но я, правда, вообще Нокии люблю:) 15.05.2002 15:03:44, Люш
ТОгда уж лучше 3330. Разница в цене небольшая. А вообще, его (телефон) в руке подержать надо: ляжет- не ляжет. 15.05.2002 15:27:36, Ева
Кириллна aka Ирка
Вот это очень правильно! Я думала, это всё дурь, выбирала между 3310 и Сименсом - а пришла в магазин, взяла обе в руки - и Нокию не захотела выпускать!
Сейчас её просто ОБОЖАЮ! Тем более, я всегда мечтала о КРАСНОМ телефоне - и теперь у меня именно такой! :))) (Панельки отдельно покупала).
15.05.2002 15:38:49, Кириллна aka Ирка
Ну вот:) А я вчера Сименс из руки не захотела выпускать. Пришлось купить:) 15.05.2002 21:36:03, Ева

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!