Раздел: -- посиделки (Как общаться со знаменитостями?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О публичных людях

Вопрос из провальной для меня области, нужны ваши мнения.

Допустим, встретили вы в обыденной-бытовой обстановке очень известного человека
(ну например олимпийского чемпиона и тренера чемпионов - на групповом оздоровительном занятии в дворовом фитнесс клубе),
.
.Перекинулись парой слов... Позже поняли, откуда ощущение "откуда-то этот человек мне знаком',

Погуглили фото и поняли, кто же это :)
.

Вопрос:
- а при следующей встрече _надо_ делать вид, что не узнала?
встречи ещё будут.
Человек вызывает животный восторг, восхищение, уважение....

Это все скрывать, да? Человек принимает меры, чтоб не быть узнаным. Не фанатичные, но все же явно приходит не автографы раздавать
27.03.2022 14:09:18,

109 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну а можно скрыть, что ли?! Про животный восторг, я думаю, ему не следует знать. А вот о восхищении и уважении - да. Это всегда приятно. Ну посуди сама, если все корректно выразить (придумать, как )). Ведь для того люди эти и добивались успеха - чтобы их боготворили. Да.
Я не смогла утерпеть, когда встретилась с одной такой личностью. была беременна вторым, всех растолкала и требовала фото со звездой. Он разулыбался, ... я несла че то типа "всю жизнь хотела с Вами сфотографироваться" а он "как я могу отказать" )) Было супер.
28.03.2022 15:04:18, Акцент
Это женщина 60 лет
28.03.2022 15:53:53, Лось-Анджелес
ты хочешь, чтобы что? )
28.03.2022 16:08:10, Акцент
Порадовать, угодить.... Не не знаю! 28.03.2022 17:07:34, Лось-Анджелес
Порадовать - чем? Мягкую игрушку подарить? Конфеты к чаю?... Угодить вообще ну. такое. я только одной подружке позволяю, самой близкой, поправляя каждый раз - порадовать. Она в ответ - порадовать, да. Но вообще, угодить ))) в общем, упертые обе.
Форма выражения радости - что будет? Другим знать, очевидно, не обязательно. Открытка? ... ну цветы вряд ли к месту. Можно что-то (что сама решишь и сочтешь уместным) со словами - в знак моего почтения и с благодарностью ) Попьете чаю. Или - вот решила подарить )))
Ну подумай, сколько у нее тех "мягких игрушек, чашек, ложек... "
А коробку конфет, весьма неплохую, я принесла стоматол