Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерская

Ещё книжное. Чтоб два раза не вставать. "Бюро проверки"

Прочитала, опять же совершенно случайно, книгу "Бюро проверки" Архангельского. Я этого автора тоже не знала, и в целом роман оказался захватывающим, полным живых деталей из моей молодости. Очень много цитат, которые вдруг всплывают в романе, и это тогда было штампом, в в романе как-то очень свежо звучит.
Вкратце: молодой человек увлёкся православием, да и практически одновременно и влюбился. А время - советское. Сюжет закручен почти детективно, герой мучительно ищет свой путь. Колоритно ищет:))
Кстати, не помню, чтобы кто-то из моих однокурсников или знакомых вообще ходил в церковь. Странно, да? Ведь кто-то ходил.
И таких отвязных девиц, как его невеста, никогда не встречала, но я и в Москве не жила, и таких знакомств не имела.
Но в целом роман не зря получил "Большую книгу".
26.03.2022 21:25:58,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мм, да, она замечательная!
28.03.2022 15:08:53, Акцент
Birke
Я читала) неплохой 26.03.2022 22:28:28, Birke
Питерская
Привет:) Ты всегда всё читала:))
26.03.2022 22:43:04, Питерская
Birke
Ну он не новый же. 26.03.2022 22:57:12, Birke

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!