Раздел: Просто поделиться... (Парень девушке предложил переспать)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подростками навеяло

Там ниже рассказывают про серьёзных и ответственных подростков. А у нас в школе сегодня была разборка с парочкой. Парень девушке предложил переспать. Не вопрос, отвечает та, с тебя 60 тыщ. При свидетелях, с доносом во все инстанции - родителям, администрации, социальной службе. Чем дело кончилось, не знаю. Но вопрос в другом. Почему одни растут ответственными, а другие - иными? Вспомнилось старое - "вас же всех растила и воспитывала советская школа". Неужели так сильны гены и семейное воспитание, что не переломить их мощной воспитательной школьной системой?
Вопрос, конечно, риторический. И, проработав 30 лет в школе, я знаю на него ответ. Но хотелось бы обсудить.
25.03.2022 22:22:18,

320 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Мощной воспитательной школьной системой" - где????? где она мощная, где она воспитательная???
и таки да: дом, семья, гены, предрасположенности, круг общения, книги, фильмы, интернет, личный опыт .... все это вот в совокупности и дает воспитание.
28.03.2022 14:44:39, СиреневаяЛеди
Шварц. Голый король

Первая придворная дама. Что вы дел