Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 1001 раз.

Как избавиться от рекламы в темах? У меня ее уже больше чем самой темы. Адблок стоит. Ещё какую одну фишку делала, но она мало эффективна
23.03.2022 13:48:02,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня нет почему-то. Тоже адблок стоит. и еще какой-то ублок
23.03.2022 16:03:02, Линдаа а
Степная кошка
у меня регулярно всплывает здесь реклама париков, где девица тычет рукой в экран. Премерзкое ощущение - как будто в лицо. Вынуждена выходить с сайта
23.03.2022 13:56:02, Степная кошка
да иногда лучше рекламу смотреть, чем некоторые темы читать)
23.03.2022 13:49:38, Рене с раб.
Вот да)
Была тема, что губок нет
Я выходила в магазин, увидела губки, много, в ассортименте) а дома есть, нам не надо
Но накупила ещё, в запас, года на три, разного размера, цвета, формы и жёсткости.
И цена супер доступная, в среднем
10 штук - 69 руб
Это не реклама
Это о том, что надо не поддаваться на всякие рекламные провокации, как я
23.03.2022 14:27:38, КитайскаяРедиска

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!