Электролюкс, последнее время работала с перебоями, то l20 выдаст, то просто моргает, надо перезапускать. Мыла хорошо, качественно, старенькая. Варианты: отремонтировать и отдать на дачу или продать; продать на запчасти ( есть спрос на крышку от неё). Жалко старушку, может есть ещё шанс послужить ей? У какого какой опыт? Или уже умерла, так умерла?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника (Электролюкс посудомоечная машина)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне за ремонт дорого насчитали, тысяч 15. Я купила новую, нашла на профи мастера установщика и он мне установил новую бесплатно в обмен на старую. Демонтировал её и вывез.
23.03.2022 18:25:49, Планетка

в наше время бережнее с вещами надо ))
с другой стороны, если есть "лишние" рубли, то можно и потратить с пользой
23.03.2022 16:33:01, ЁЁЁЁЁ
с другой стороны, если есть "лишние" рубли, то можно и потратить с пользой
23.03.2022 16:33:01, ЁЁЁЁЁ

в моей посудомойке оказалась жвачка в сливном шланге. не знаю каким способом туда попала. вроде никто не жует. а чудила машина из-за этого знатно.
Отремонтировали. 23.03.2022 15:17:11, Ленка-пенка43
Поменять блок управления. Я своей меняла , тогда стоило 2,5 т. Сейчас не знаю. Моей на даче 18 лет, ревет как медведь но моет))
23.03.2022 13:58:43, рица
23.03.2022 13:58:43, рица
Недавно ремонтировали посудомойку своими силами с мужем)) поэтому советую типа знаючи)))
Не оставлять так, там везде вода или конденсат, или остатки жира/накипи. Всё это будет успешно гнить/ржаветь, потом выкините. Поэтому разобрать самим на детали. Там ничего сложного, всё элементарно, чистая механика. Электроники 2 блока всего. Разобрать, почистить, отмыть от накипи (уксус), жира (средство для мытья), фильтра все, бачок сам, аквастоп разобрать/помыть от рыжей ржавчины/ собрать назад... каждую деталь просушить и в коробки с названием их сложить на балконе. Через 2 года продадите за дорого. Как раз у всех будет ломаться, а ремонтировать не факт что будет чем.. сохраните все бумаги (инструкция, название модели и пр) 23.03.2022 13:37:56, Надёна я
Не оставлять так, там везде вода или конденсат, или остатки жира/накипи. Всё это будет успешно гнить/ржаветь, потом выкините. Поэтому разобрать самим на детали. Там ничего сложного, всё элементарно, чистая механика. Электроники 2 блока всего. Разобрать, почистить, отмыть от накипи (уксус), жира (средство для мытья), фильтра все, бачок сам, аквастоп разобрать/помыть от рыжей ржавчины/ собрать назад... каждую деталь просушить и в коробки с названием их сложить на балконе. Через 2 года продадите за дорого. Как раз у всех будет ломаться, а ремонтировать не факт что будет чем.. сохраните все бумаги (инструкция, название модели и пр) 23.03.2022 13:37:56, Надёна я

Я б продала на запчасти. Я так старую стиралку продала.
23.03.2022 11:59:28, Пилар, жена Пабло
Мне тоже кажется, что если сломается на даче, то дороже ремонтировать, чем в городе.
Везти на дачу, устанавливать, сломается быстро, выкидывать, покупать новую 23.03.2022 13:34:28, Sp
Везти на дачу, устанавливать, сломается быстро, выкидывать, покупать новую 23.03.2022 13:34:28, Sp
На дачу, конечно. Здесь без вариантов.
23.03.2022 11:54:39, Снежка_
23.03.2022 11:54:39, Снежка_
Не надо на дачу неисправную технику. Опасно это.
23.03.2022 13:40:37, Надёна я
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание