Не так важен секс как его малюют)))
По мере взросления секс как таковой отступает на второй план и если в пору юношеской гиперсексуальности только одно мысль и билась в голове кого бы и где бы "завалить", то с течением времени приоритет занимают совсем другие мысли. Причем речь не идет о физиологическом аспекте типа сексуальной немощности и т.п., а именно о духовной близости партнера. На первом месте вместо физиологической привлекательности теперь стоит личность человека. Дура набитая с внешностью супер-пупер вообще не вызывает какого-либо желания аж сам поражаешся, казалось бы бери пока дают, ан нет - нехочется. Поэтому как то вызывает удивления заявления хочу мужчину (женщину). Почему мне не хочется? Т.е. мне может захотеться конкретного человека, когда он привлекает и в физиологическом плане и в духовном, как личность, но вот так абстрактно хотеть просто секса мне кажется как то странно. Могу понять молодежь зеленую - им это только подавай, но люди постарше (скажем за 30) должны бы уж по другому подходить к этому вопросу. Сексом надо заниматься вдумчиво и неторопливо, смакуя каждую секунду как старый хороший коньяк, который не бьет до одури по мозгам как водка, а постепенно раслабляет и доставляет удовольствие телу и душе.
Ну я загнул сегодня!)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодость это недостаток который со временем проходит))) ИМХО попозже вы уже не будете хотеть всех и всегда.
15.05.2002 12:34:26, Бр@т1.1
Воздействие старого хорошего коньяка отличается исключительно из-за того, что пьешь его медленно. Завинти из горлышка поллитра любого "ХО", эффект будет исключительно водочный :)
15.05.2002 11:55:48, AleXXX

Сексуально привлекать могут многие, кто нравится чем-то (внешне, внутренне, как угодно), а вот желание секса - это уже к тому, в ком и нравится многое, и устраивает остальное :) 15.05.2002 11:03:13, Siniy
Речь о том, что как можно хотеть абстрактно, т.е. чел сидит и просто хочет секса, но ведь к этому должна быть причина. ты же не возбуждаешся просто так))))))
15.05.2002 11:11:53, Бр@т1.1
Ну, возбуждаться можно от запаха, от музыки, от фильма, от книги, просто от полёта ;)) собственных мыслей (которые "мои скакуны"...), а уж реализовать это желание в ближайшее время с ближним ;)) или дождаться вечера и с любимым человеком - выбор индивидуальный.
15.05.2002 11:49:05, bimka

Хотя, да, толчком к этому желанию часто общение... но бывает, что и воспоминания, и просмотр порнушки, к примеру 15.05.2002 11:22:38, Siniy

Это уже физиология, но все равно стоит ли даже из=за длительного воздержания иметь секс ради самого секса? И если да, то чем мы отличаемся тогда от животных?
15.05.2002 11:22:15, Бр@т1.1

Я не пуританин и считаю , что если обоих партнеров устраивает такое положение дел, то и флаг им в руки, но сам в последнее время просто ради секса в койку не прыгаю и ничего, все нормально.
15.05.2002 11:39:16, Бр@т1.1

Животные тоже с кем попало не будут. Вот совсем недавно здесь писали - купили пару морской свинке - а она его не подпускает к себе, кусает и никак не "брачуется"... ;-) 15.05.2002 11:26:10, Женя Пайсон

Ты невозможен:)) ну кто ж такие провокации с утра затевает. Дай поработать хоть немножко:))))
15.05.2002 10:58:52, Банни
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей