Раздел: Просто поделиться... (В магазинах перестанут выдавать бумажные чеки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Будьте бдительны!

ФНС разрешила магазинам временно не выдавать бумажные чеки в связи с дефицитом бумаги для кассовой ленты.

Как теперь проверять, по какой цене пробили товар в магазине? И так дурят покупателей всякими акциями, а теперь еще и без чеков :(
17.03.2022 15:33:36,

85 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
от Ленты пришло письмо -пишут, что можно в приложении поставить птичку "хочу бумажный чек"
18.03.2022 07:47:56, ЁЁЁЁЁ
Anka
Дикси, пятерочка, ашан, ну я этими магазинами пользуюсь) - сразу в приложении появляются покупки
18.03.2022 05:29:29, Anka
РоМашкус
Спасать природу задумка хорошая... Но вот так пробили лишний товар, около кассы смотрю, да кассир по запаре ошиблась. Смотреть что кассир пробивает не всегла есть возможность, ребенок отвлекает. Но если чека нет? Как быть? Когда этот чек ещё придёт? В телефоне лазить неудобно. В других магазинах не знаю как, а во вкус вилле в приложении чек приходит через пол часа, а то и больше. И как потом доказать что лишнего пробили?

Вот в карусели и перекрёстке, точно на чеке сэкономить можно. Там такую ленку киллометровую распечатывать со всякими купонами... В три раза длиннее обычного чека :)
17.03.2022 20:57:31, РоМашкус
Чек вкусвила на эл.почту сразу приходит. А в приложении да, долго не отражается. Мне сегодня очень нужно было посмотреть его после выхода из магазина. Неудобно, но вв обычно не косячит. А вот в пятёрку без чека я бы не рискнула идти. 17.03.2022 22:35:30, safa
РоМашкус
В не как раз в ВВ и косякнули. Помидоры я взвешивала. На них наклейка была, кассир сначала её пикнула, а потом в товарах запуталась и сама ещё раз взвестда и пробила. Хорошо я в чек глянула, по какой-то другой причине. Но увидела эту ошибку и деньги вернули и баллов начислили за свой косяк. :) а вот почты моей у них нет. Да и не удобно это на почту, мало того что почта у меня мусорная спам один. Так ещё с пакетами и с ребёнком лазить где-то по корманам за телефоном и в телефоне рыться.... Процес