Раздел: -- посиделки (Есть ли вообще сейчас возможность свалить, хотя бы техническая?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чемоданное настроение

В воздухе нашей семьи носится "поравалить". Совершенно не хочется. Совершенно не реально понять, что наши планы пошли прахом. Причем, как я думаю, мы еще в очень не плохом положении в связи с профессией. И тем не менее, впадаю в паническое настроение.
А как у вас с чемоданным настроением? Или все ок, пережили 90е и это переживем?
Есть ли вообще сейчас возможность свалить, хотя бы техническая? Как вывозить валюту, или как пользоваться валютой на счетах за границей, есть мысли?
11.03.2022 11:39:10,

693 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
«Борьба за суверенитет, за будущее нашей страны и наших детей» подразумевает готовность к жертвам, к отказу от того, что было привычно еще вчера. А если кто-то к жертвам не готов, то он либо нытик, либо слабовольный трус, либо, что хуже всего, «национал-предатель». Все развернутое изложение того, на каких принципах отныне будет строиться в России внутренняя политика, "
[ссылка-1]
17.03.2022 21:35:36, masha_usa_usa
Я всегда считала , что жить на своей земле , желательно даже в м