Через час выдвигаюсь на работу. Читать будет некогда
это юмор у меня такой, кому непонятно.
А то опять всех колбасить начало.
Ну как вас улыбнуть то?
Прочла все комменты. Спасибо за обсуждения.
Что могу сказать по существу по поводу прочитанного.
Вечером попробую заказать 28, нет 29 кг сахара. А что? Вон жираф Анатолий купила 27 кг. А я чем хуже. Жираф большой, ему видней.
Для чего? Да хоть на даче самогон буду гнать. Как у Чонкина.
Делюсь рецептом. Кило г-на, кило сахара. Надеюсь, это не уголовно наказуемое деяние, гнать самогон не для продажи. У меня семья большая, что деньги на импортный алкоголь тратить. Опять же натур продукт. С г-ном то у меня проблем, надеюсь, не будет.
А закусывать буду ПУКСОм, кто книгу не читал, быстро скажу, что это такой гибрид. Расшифровывается путь к социализму. Снизу картофель должен расти, сверху помидоры колоситься. Но по книге героям не удалось попробовать плоды сея растения по причине с'едания оного соседской коровой. Но я буду бдить и коров отгонять. Их правда пока нет у нас в дачном посёлке, но к тому времени уже может и будут.
В предыдущей теме меня тунеядкой обозвали, извините, назвали, сейчас за алкоголичку сойду.
Тунеядка-алкоголичка, прелестно.
Ещё раз всём спасибо за обсуждение.
А книгу про Чонкина советую. Кто читать не умеет, можно фильм глянуть. Но книга показалась мне более интересной.
Спасибо, что дочитали до конца.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Что запасать впрок?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новенькие, вы всем прекрасны, но начитанность у вас как у советского интеллигента конца 80х.
То Айтматова, то Чонкина в массы несут, просвещают)) 09.03.2022 16:04:55, Елна
То Айтматова, то Чонкина в массы несут, просвещают)) 09.03.2022 16:04:55, Елна
Поделюсь воспоминаниями, как никак уже проходила подобное в 90-х. ))
Запасы на антресолях подвергались нападению мышей. 6 этаж, если что. Пара - тройка 3-х литровых банок (все что было припасено) была обписана и обоср-на... Вонюче очень. Мука на выброс, рис пыталась спасти - не уверена, что получилось ((
У знакомых в гараже мышки обосс-ли мешок
Запасы на антресолях подвергались нападению мышей. 6 этаж, если что. Пара - тройка 3-х литровых банок (все что было припасено) была обписана и обоср-на... Вонюче очень. Мука на выброс, рис пыталась спасти - не уверена, что получилось ((
У знакомых в гараже мышки обосс-ли мешок