Раздел: Помогите (Настройки для планшета)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите быстро, пожалуйста

1. Что что фигня такая? Открываю сейчас планшет Самсунг? Вижу появилась какая новая (чисто визуально) аррс на рабочем столе планшета. Аррс называется Hawaya. Полезла в Гугл смотреть’ что это такое. Оказалось - азиатский дейтинг. Скажите, как он ко мне попал и как от него избавиться.? Достали уже. Что хотят,то и творят

2. Заодно уж. Как избавиться от рекламы в конфе на компе? И от рекламы в ютюбе на планшете

Адблок на компе стоит, но толку от него мало.

Спасибо
07.03.2022 01:29:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкус
2. На телефоне пользуюсь не родным юиубовским приложением, а смотрю его через прилодение "Vanced" рекламы нет, ещё и экран можно выключить и просто слушать. В гугл плее его нет, качала в Galaxy store.
07.03.2022 11:55:42, РоМашкус
О. Спасибо. Галакси ещё не освоила. Вчера ещё и глянула, оказывается и самсунг инет есть какой-то. Это ещё что такое? 07.03.2022 12:12:14, Очень надо
РоМашкус
Самсунг интернет это обычный браузер. Типа Оперы, Хрома... 07.03.2022 12:13:32, РоМашкус
А я радуюсь, что теперь на ютюбе нет рекламы) 07.03.2022 07:57:58, как-то так
это как?
На компе, мне кажется, у меня на ютюбе тоже нет рекламы. (но и сам ютюб на компе уже практически не работает). А в 7е реклама есть. Сейчас ещё и видео рекламой стала.

На планшете, в ютюбе, реклама достала.
07.03.2022 11:41:59, Очень надо
у вас неправильный АдБлок: он позволяет вам постить тут рекламу какого-то сайта
07.03.2022 07:15:47, читаю.
ой, подождите. Вот тут в конфе люди часто обсуждают контекстную рекламу. Т.е. не одна я такая ... , не умеющая избавиться этой рекламы. 07.03.2022 11:45:23, Очень надо
мне кажется что в планшете и в телефоне ее никак не отключить. но я не такой большой спец
вот что точно, что в ноутбуке мой адблок отсекает всю рекламу
07.03.2022 11:52:29, читаю.
а какой надо? Вернее, какой адблок стоит у вас, и откуда вы его скачали? 07.03.2022 11:36:56, Очень надо
[ссылка-1]
07.03.2022 11:44:54, читаю.
О! Спасибо. На компе у меня такой и стоит. Правда, у меня на компе и нe хром вовсе. 07.03.2022 11:48:19, Очень надо
:))) фсе, не избавитесь. Сдавайтесь уже и назначайте скорее свидание где-нибудь в Китае 07.03.2022 07:12:47, Лось-Анджелес
приложение удалила. Но оно же все рано где там памяти остается.
Но меня больше интересует, как оно само установилось. Обычно я отключаю интернет на планшете огда не пользуюсь, а тут оставила что-то.
Вот и верь после этого устройствам. Наустановится чёрт знает что.

Про рекламу, насмотрелась каких то роликов, про "подключить к ДСН". Но боюсь. Тоже вот так подключишь черти что и будут они за тобой следить.
Совсем люди обнаглели.
07.03.2022 10:59:20, Очень надо
Поддерживаю!
07.03.2022 11:31:56, Лось-Анджелес
1. Поискала, ничего не добавилось
2. Тоже планшет Самсунга, его же браузер, там поставить галочку, блокировать рекламу. Сейчас отсечено 18 штук. На ютюб хожу мало
07.03.2022 04:07:47, Sp
Спасибо 07.03.2022 11:00:19, Очень надо

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!