Девочки-компьютерщицы и просто знающие люди, проконсультируйте меня пожалуйста.
Я консервативна. Поэтому никакими телефонными приложениями не пользовалась никогда и прекрасно обходилась без них.
Теперь возникло желание их установить. Отсюда вопросы.
Хочу установить приложения финансовых и хозяйственных организаций.
С сайтов этих организаций установить приложения не могу: сайты не открываются. Причины могут абсолютно разные - от не тянет комп, не обеспечивает провайдер, не работает сайт, вступили в действия санкции и пр.
Решила скачивать приложения с Play-Store и Apps-Store. Приложения задаю в поисковике. Вываливается обычно несколько.
Сразу скажу, мос.ру пока не установился. Правда, может быть я что-то не то делаю, ну или вчера прочитала здесь, что мос.ру не работают.
Теперь по банковским приложениям. В инет рекомендациях пишут, что лучше скачивать с инет сайтов банков. Такой возможности у меня сейчас нет.
Скажите, скачивание этих приложений из Play-Store и Apps-Store - также безопасно?
Какие варианты этих приложений искать? В Сбербанке - это Свербанк-онлайн Крылья (кажется). Так?
Ну и они запрашивают доступ к телефонам. К телефону к которому подключен банк, - так? Соглашаться. Это нормально, - так?
И да. Скачивать хочу на бессимочный планшет.
Заранее всем спасибо за ответы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Какие приложения финансовых и хозяйственных организаций стоит установить?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Компьютерщицам и просто знающим людям вопрос
03.03.2022 17:12:53, всем спасибо21 комментарий
Девочки, кому не лень и у кого открывается сбербанк.ру посмотрите, пожалуйста, какое приложение сайт устанавливает. Прямо вот точное название: Сбербанк-Онлайн, Сбербанк-Онлайн Крылья, Сбербанк-Финансы, .... ?
03.03.2022 18:30:33, всем спасибо
03.03.2022 18:30:33, всем спасибо
спасибо большое. Пойду посмотрю сейчас.
03.03.2022 19:05:07, всем спасибо
03.03.2022 19:05:07, всем спасибо

Извините, не поняла, кто такие огрызки. Но не суть. Я торможу явно.
После того как мос. ру у меня не скачался, я уже думала, что ничего и не скачается боле.
Вчера прочила здесь, что мос.ру не работает. После чего, решила пройтись по банковским приложениям. Скачала что-то, пользоваться ими боюсь, не пыталась даже, потому что не уверена, а то ли я скачала. Тем более, что прочитала в инете, что скачивать лучше с сайта банка. Хотя на сайте банка, помню, этим же кнопкам Play-Store и Аpps-store и стоят.
03.03.2022 18:04:43, всем спасибо
После того как мос. ру у меня не скачался, я уже думала, что ничего и не скачается боле.
Вчера прочила здесь, что мос.ру не работает. После чего, решила пройтись по банковским приложениям. Скачала что-то, пользоваться ими боюсь, не пыталась даже, потому что не уверена, а то ли я скачала. Тем более, что прочитала в инете, что скачивать лучше с сайта банка. Хотя на сайте банка, помню, этим же кнопкам Play-Store и Аpps-store и стоят.
03.03.2022 18:04:43, всем спасибо
да?
Просто обычно я пользуюсь сайтом мос. ру. Он не открывается. Соответственно, в этом Аппс-сторе я запросила мос.ру. Такое приложение там нашлось. Я его и попыталась безуспешно скачать. Мне приложение мос.ру надо.
Боюсь, что все эти приложения вскоре тоже отключат.
03.03.2022 19:03:29, всем спасибо
Просто обычно я пользуюсь сайтом мос. ру. Он не открывается. Соответственно, в этом Аппс-сторе я запросила мос.ру. Такое приложение там нашлось. Я его и попыталась безуспешно скачать. Мне приложение мос.ру надо.
Боюсь, что все эти приложения вскоре тоже отключат.
03.03.2022 19:03:29, всем спасибо
а со слабой секюрити в планшете что делать не подскажете? Изменить на уровень выше у меня не получается. Муж говорит - наплюй на это сообщение. А я как-то не могу наплевать.
03.03.2022 19:09:51, всем спасибо
03.03.2022 19:09:51, всем спасибо

О. спасибо большое. Ну вот я прошла и скачала. Не уверена, что то сказала, потому что приложение то в сторе я запрашиваю по слову Сбербанк. Иначе его этом многоприложении и не найти. Сбербанк вот скачала какой-то "Сбербанк-Онлайн Крылья". Что за крылья такие. Это то что мне надо? Далее он запросил доступ к телефону и я отложила это дело. Сбербанк же тоже ведь из этих приложений скачивает. Так?
Самсунг, кстати, тоже сайты не открывает. Только из приложения Плаы Сторе разве что сказать.
03.03.2022 18:24:32, всем спасибо
Самсунг, кстати, тоже сайты не открывает. Только из приложения Плаы Сторе разве что сказать.
03.03.2022 18:24:32, всем спасибо

Спасибо. "С салютом", значит, тоже нормально?
03.03.2022 19:48:38, всем спасибо
03.03.2022 19:48:38, всем спасибо
Сбербанк онлайн так и называется. Без всяких крыльев.
03.03.2022 17:27:01, Ольга*
03.03.2022 17:27:01, Ольга*
потому и спрашиваю
Скачала какой-то "Сбербанк онлайн - Крылья". Он первым выдался по запросу Сбербанк.
03.03.2022 17:40:50, всем спасибо
Скачала какой-то "Сбербанк онлайн - Крылья". Он первым выдался по запросу Сбербанк.
03.03.2022 17:40:50, всем спасибо

эти приложения по умолчанию стоят в зависимости от системы.
03.03.2022 17:24:10, LoraEf
Пока не определилась. Уже на всё скачиваю по принципу лишь бы было. Потому как идеального нет. Что-то они все не нравятся. Один пишет, что секюрити слабое, другой захламлен всякими информационными сайтами. Да ещё и неапгрейтились давно. Телефоны не трогаю. Мне они неудобны.
А на комп можно сказать телефонное приложение.
Сегодня вон ещё и прочитала, что с обновлением софтвее повременить надо.
03.03.2022 17:37:14, всем спасибо
А на комп можно сказать телефонное приложение.
Сегодня вон ещё и прочитала, что с обновлением софтвее повременить надо.
03.03.2022 17:37:14, всем спасибо
а для чего вы это стали делать?
у сына установлено несколько приложений; к телефону принципиально не привязаны.
04.03.2022 11:43:54, Акцент
у сына установлено несколько приложений; к телефону принципиально не привязаны.
04.03.2022 11:43:54, Акцент

планшет кто производитель?
если бы был эппл, там бы был апстор. если другой андроид, то гуглплэй.
а вот на новом китайском хуавее вообще свой.
вы знаете, как выглядят значки этих магазинов? поищите, может у вас все есть.
03.03.2022 17:54:15, LoraEf
У меня 2 устройстаа: аппле планшет (пишет что слабое секюрити) и самсунг-таб. Поэтому и пишу о сразу 2х аппликейшн.
03.03.2022 18:08:39, всем спасибо
03.03.2022 18:08:39, всем спасибо
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание