Раздел: Просто поделиться... (Международная федерация кошек запретила россиянам участвовать в выставках)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще экзотическая новость попалась

Еще экзотическая новость попалась. Международная федерация кошек (FIFe) запретила с 1 марта по 31 мая допуск кошек, хозяева которых живут в РФ, к каким-либо выставкам FIFe за пределами России

Кроме того, ни одна кошка, выведенная в РФ, не может быть зарегистрирована в родословных книгах FIFe за пределами России. Отмечается, что «по мере необходимости» ограничения могут быть пересмотрены.

В общем и кошек под санкции. Про собак не пишут.
03.03.2022 09:42:30,

72 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
Да погодите, ещё не вечер. И собак , и хомячков, все впереди ещё. 03.03.2022 12:18:59, ШаНуар
Из всего бредового больше всего удивили правители канадской провинции Онтарио.
Не знаю, приняли они этот закон или нет, но на полном серьезе обсуждали, что надо изъять из магазинов всю водку, произведенную русскими.
Ну да, именно этой санкции мы напужаемся больше всего))
03.03.2022 11:59:27, Радужная Лилия некст
Оля-Йоля ?!
Они просто убрали всю водку. Только вот они не очень понимают, что водку производят не только в России, но еще и в Швеции, в Финляндии.
Я тут поржала с новостей в Эстонии, где одна шибанутая на голову гражданка в магазине расклеила на товарах таблички мол "не покупайте, это продают русские" - поржала, потому что она налепила эти таблички не только на детский пластилин, но еще и на шведский Абсолют и финскую водку Финляндия :))
Канаде и Штатам будет чем нажраццо, скотч и виски - они и так это как воду хлещат.
03.03.2022 13:08:30, Оля-Йоля ?!
KengaLu
Водку убрали. И не только в Канаде. 03.03.2022 13:00:06, KengaLu
Вечная Весна
когда у нас был типа сухой закон, то водку продавали таксисты.
Интересно, кто будет продавать водку в Канаде.
03.03.2022 13:05:40, Вечная Весна
KengaLu
Так есть другая водка. Гусь кажется не русский. 03.03.2022 13:31:54, KengaLu
Вечная Весна
я плохо разбираюсь в водке)
но по опыту - санкционные