Так и не разобралась, распространяются ли санкции на медпрепараты. Тут всё нетривиально. Много импортных, но много таких, которые делаются у нас, но генеральный офис за рубежом.
Сейчас какие-то лекарства уже стали пропадать. Это результат санкций или паники?
Объясните темной.
Я по этому поводу даже не в печали, в апатии.
Только не пишите, пожалуйста, про замену на отечественные аналоги. Я на этом "собаку съела". Как пример: Можно использовать мышьяк при удалении Нева в зубе, но с нормальным обезболиванием не сравнить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Распространяются ли санкции на медпрепараты?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подруга только что написала. У ребенка эпилепсия, реально работает только одно лекарство, не нашенское, аналогов нет, принимать ежедневно. Пишет, что заказала на полтора года вперед, но пока не доставили, и поэтому ее трясет так, что работать не может.
02.03.2022 19:46:48, anvi
02.03.2022 19:46:48, anvi
купила пока на 3 месяца,а там посмотрим. Производитель Венгрия у меня.
02.03.2022 19:18:28, ))) Любаша
Да, по теме-то я не написала.
В общем, 3 фактора: наличие денег, наличие нужных лекарств в продаже и срок хранения лекарств.
При удачном совпадении всех трёх, я бы закупилась сейчас по максимуму. (Hо я вообще любительница соломку стелить.)
02.03.2022 18:32:10, EphRUSsi
В общем, 3 фактора: наличие денег, наличие нужных лекарств в продаже и срок хранения лекарств.
При удачном совпадении всех трёх, я бы закупилась сейчас по максимуму. (Hо я вообще любительница соломку стелить.)
02.03.2022 18:32:10, EphRUSsi
Я обязательно куплю впрок, что смогу. Мне например костарокс не обезболивает так как аркоксиа. Свечи флексен как пропали несколько лет назад, так и нет их.. замена не эффективна, знала бы, хоть упаковок 5 купила бы..
02.03.2022 17:56:47, Анна Я