Раздел: --- юмор (Окраска бровей своими руками)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pilar

Здравствуйте, Леонид Ильич!

Моя тема о неудачной фотографии получила продолжение. Помните незабвенную фразу Черномырдина: "Если у Вас чешутся руки, чешите в другом месте"? У меня так чесались, что аж зудели. Налысо решила не бриться: холодновато. На силикон душит жаба. Решила обойтись малой кровью и выкрасить брови. Ну, брови-то я всегда сама себе рисую, в этом нет ничего невозможного для человека с дипломом советской художки. Но обычно хной для бровей. Тут же вздернулось мне опробовать краску для бровей стойкую. Купила, замесила с активатором, нарисовала брови. Красочка светлая такая. Человек с извращенным чувством юмора написал на флаконе "коричневая". Прочитала в инструкции:"Оставьте на 5-10 минут". Эва, думаю, что-то маловато. Дай-ка пока стирку поставлю, бельишко поглажу. Минут через 20 заглянула в зеркало, а там... Рыжая тётя с густым ЧЕРНЫМИ бровями. Яркие такие брови, прямо сурьма! Кожа окрасилась тоже :)
До вечера ждала, кто же в семье первый скажет мне: "Здравствуйте, Леонид Ильич!" Но дождалась иного. Муж часов в 10 вечера спрашивает ласково:"Дорогая! А ты брови смыть не забыла?" Когда узнал, что они уже, долго смеялся. И теперь семья зовёт меня Фридою (хотя я и близко не претендую на монобровь, вот!) А я, каждый раз, глядя в зеркало, от неожиданности подпрыгиваю! На фоне бровей померкли даже брыли, эти брови затмевают все.
Всем привет от Фриды, в следующий раз постараюсь "чесать в другом месте" :)
19.02.2022 16:35:37,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкус
Уменя было почти так же только с волосами. Красилась иранской хной. Процесс долгий.... Муторныц. На моих шатенистых волосах часов по 8 надо было держать чтоб хоть какая-тт рыжинка проглядывалась. А тут вычитала что есть индийская хна. Один раз купила и за час окрашивания стала рыжей.... А второй раз купила, и видно она с басмой была, и за час я стала практически жгучей брюнеткой, а если ещё и под солнышко встать, то вся эта красота переливалась красным. Жуть... Да ещё стойкая зараза. 20.02.2022 02:22:07, РоМашкус
Я светловолосая очень трепетно отношусь к покраске бровей, ибо чуть дольше все, дальше будет весело)))
19.02.2022 23:26:08, Фьорд
Шико
Замечательная история ) У меня было похожее, только в обратную сторону - брови у меня и так черный Ильич, а волосы покрасила в рыжий. Стала практически как Сажи Умалатова )
19.02.2022 22:19:58, Шико
отличная история и чю:))
19.02.2022 19:58:13, ALora
Ну, Вы и храбрая )) Я купила краску для бровей, но так и не решилась использовать. Зато покрасила волосы в темно-каштановый при своих светлых тонких бровях и, естественно, тут не отвертеться - приходится рисовать их, как выхожу в люди, т.к.другим боюсь доверить, а стойкой краской однозначно наваяю себе монобровь во весь лоб с заходом на веки )))
19.02.2022 19:26:36, shелковица
Насмешили. Вы однако отважная. Главное, что смоется эта красота в конце концов, а ведь у некоторых татуаж такой. 19.02.2022 18:45:01, Так бывает
Брови лучше знают какими им быть)))
Я периодически крашу подружку, а тут она меня подбила, давай, говорит, и я тебя покрашу, зачем тебе на парикмахера тратиться. Выбрали в магазине самую дорогую краску, темно-русый блондин. С утверждением что без желтизны, и вообще супер эффект. Наконец-то, думаю, буду красивой, а не с тусклыми волосами неопределенного цвета. Действовали строго по инструкции.
Когда я смыла краску и подошла к зеркалу, я думала убью всех((( Из зеркала смотрела женщина с ярко-рыжими волосами. На следующий день я в слезах сидела у парикмахера. В принципе она исправила, вот только через дней 10 рыжина вернулась. Никак не дождусь когда отрастут эти жуткие рыжие волосы.
19.02.2022 18:36:07, Felicita_
Pilar
Вам шампунь надо против желтизны. Или маску. У многих профессиональных марок есть. Они фиолетовые или синие, помогают на время. 19.02.2022 20:16:19, Pilar
Да, маской пользовалась, фиолетовой. Желтизна уходит, рыжина приходит(((
Синюю что-ли попробовать
20.02.2022 09:02:15, Felicita_
))))Спасибо за рассказ! Сегодня первый раз засмеялась, расслабилась 19.02.2022 17:58:31, Повеселили:)
Birke
Без фото и обсуждать нет смысла. 19.02.2022 17:47:11, Birke
TanyaX
ох, ёёё... значит правильно я не рискнула. уже даже купила это. но у меня даже диплома художки нет. значит нечего и начинать...
19.02.2022 17:30:59, TanyaX
...Vit66...
Где смотреть на брыли и брови?
19.02.2022 17:21:52, ...Vit66...
жираф Анатолий
А мне бы понравились черные брови. 19.02.2022 17:13:53, жираф Анатолий
KengaLu
Я категорически против окрашивания бровей перманентной краской. Только карандашом или пудрой для бровей подштриховывать если на выход макияж делать. Но чтоб обязательно смывалось всё. А то тут тоже пошла сделала ламинацию бровей впервые. Мало того что они стали торчать во все стороны и их стало надо постоянно причесывать, так ещё при ламинации их и покрасили… «самой светленькой красочкой»… как вспомню так вздрогну. В зеркало взглянула чуть не упала от страха. Марфушечка душечка прям была. Ужас и больше никогда!
Вся семья сразу заметила, а они у меня не внимательные обычно. Сказали что мне такое не идёт.
19.02.2022 17:07:35, KengaLu
Pilar
Я помню Вашу тему про ламинирование, поэтому пока не решаюсь. У нас тут на каждом шагу предлагают брови заламинировать, мода :) 19.02.2022 20:17:42, Pilar
Умеете же вы написать с самоиронией и очень смешно. Посмеялась. 19.02.2022 17:04:59, Аноним, конечно
Манюня Хнуш
Не расстраивайтесь. Через пару дней яркость уйдёт и станет прилично. 19.02.2022 16:57:45, Манюня Хнуш
ландыш
даже быстрее ))
19.02.2022 17:00:53, ландыш
Манюня Хнуш
Мама всегда сама брови красила, а она была натуральная блондинка, очень белокожая. За пару дней с кожи краска смывалась.
19.02.2022 17:06:38, Манюня Хнуш
Фруате
Любой спиртосодержащий состав способен значительно осветлить краску на бровях.
Использовать можно нашатырный спирт или любой другой.
Способ применения следующий:
10 мл нашатырного спирта смешать с 10 каплями масла герани
смочить ватную палочку в состав
протирать брови в течение 3-4 минут
хорошо умыться
смазать брови лосьоном или кремом
19.02.2022 16:54:37, Фруате
Pilar
Спасибо! 19.02.2022 16:56:31, Pilar
Фото в студию!
Не переживайте, смоются)
19.02.2022 16:50:59, Атом я
Pilar
Да я не переживаю, я же вообще женщина, склонна к экспериментам :) 19.02.2022 16:56:06, Pilar
УникаЛьнаЯ
:)))) Простите, но смешно :) Ох уж это нежелание следовать инструкциям... 19.02.2022 16:40:39, УникаЛьнаЯ
Pilar
Так и мне смешно :) 19.02.2022 16:54:41, Pilar

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!