Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

И всё-таки - Байки бывалых... :))

А я всё равно спрошу - ещё вчера хотела! Поделитесь самым КРАСИВЫМ и ЯРКИМ своим сексуальным опытом - где, как и почему? То есть, тема урока - не "Самый долгий" и не "Самый рискованный", а "Самый классный секс в моей жизни"...
14.05.2002 11:38:51,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenchik
У меня муж с первого дня нашего знакомства каждый раз старается, чтобы "было классно" %) Практисски всегда у него это сделать получается, поэтому я даже "самый-самый" раз выделить не могу :))) А до мужа и вспомнить-то нечего - там даже на одну десятую (по качеству) ни разу не случилось такого, чтобы можно было как-то выделить (ну вот так мне, можно сказать, не везло :)) 14.05.2002 16:43:30, Lenchik
На работающей стиральной машине :) Кстати - рекомендую :))) 14.05.2002 12:10:39, почти анонимно :)
дополнительная вибрация и все такое?*-))) 14.05.2002 14:25:30, Ласточка
ага :))) 14.05.2002 14:59:55, почти анонимно :)
Шушик
Мы с молодым человеком занимались на танцах. Как то остались вместе на работе (мы вместе работаем) Включили красивую музыку и начали танцевать...Что называется пошло поехало, танцевали очень красиво в большущем помещении, одни...Был очень красивый секс. 14.05.2002 12:06:49, Шушик
Siniy
я прочитал "на танках" 14.05.2002 12:08:45, Siniy
Шушик
Вариант...Надо обдумать...:-)))))) 14.05.2002 12:17:00, Шушик
Кириллна aka Ирка
Да, а у меня это было в купе СВ поезда Питер-Москва. Всю ночь, как же это было красиво и ярко, боже мой!!! 14.05.2002 12:04:06, Кириллна aka Ирка
Йовин
Это былона теплоходе, мы были на соревнованиях. Любовник у меня был просто обалденный. Однажды вечером, мы выкроили вечерок, когда каюта была свободна и ................ ну секс был просто супер. Мы отключились на несколько минут. Воспоминания об этом вечере до сих пор будоражат :))))))))))) 14.05.2002 11:56:41, Йовин
Так и не скажешь:) Когда много классного трудно выбрать что-то одно. Вот, если бы "Самый никакой секс", пару примерчиков бы привела:) 14.05.2002 11:42:01, Лея
Кириллна aka Ирка
Приведи. :) Как интересно, я бы "самый никакой" не сумела бы описАть... :))) 14.05.2002 11:46:06, Кириллна aka Ирка
Я могу описать самый никакой:((
Мужчины был модель (от Славы Зайцева:))
Красив - как Бог. Мне давно было интересно с таким юношей попробовать - каково оно:))
Блин,оказалось..ну,никак:((
Типа,пакет жуешь,полиэтиленовый..
Ну,думаю - первый раз ладно,притирка..Но и в дальнейшем тоже было плохо.Ну ,не ужасно,а никак. И это при том,что с ..хм..оргазмом у меня нет проблем,от мужчины не зависит,могу с любым..Но все же секс - это не только факт оргазма..Вот до сих пор в непонятках,почему так получилось..
Ну,нет у юноши таланта. Хотя выглядел ну очень сексуально!Мне его даже жалко..Так как это не только мое мнение,интересовалась:-)
14.05.2002 12:15:24, Стесняюсь:-)
Мож он того-с, немного голубенький?:)) 14.05.2002 12:42:07, Лёлик
Он,типа, БИ:)) Но не сильно, жил с женщинами всегда:))) 14.05.2002 12:49:19, стесняюсь пока
Красивый мужчина, я тоже вроде как ничего. Цветы, ужин, романтика! Предвкушение чего-то супер! Все классно:поцелуи, ласки и т.п. Я нежно так шепчу:"презервативчик бы достать...". "А зачем? я 35 лет живу и ни разу им не пользовался". Я ни в какую. Вобщем сошлись, что воспользуемся. Заминочка, но желание не пропало. Вобщем через 15 минут совместных мучений он сказал:"я с ним не могу и вообще ничего не хочу более, я так не умею". На том и разошлись:) 14.05.2002 12:12:45, Лея
Siniy
одно дело заниматься сексом с женщиной, а другое дело - с женщиной и с презервативом... он женщину портит (по моим ощущениям) 14.05.2002 12:19:49, Siniy
:)Чем же он её портит?
А как тебе оральный секс с презервативом?
14.05.2002 12:29:55, Лея
Siniy
ну, чем портит... это как есть шоколадку вместе с фольгой и оберткой... примерно... можно, вкусная... но лучше без :)

а оральный секс в презервативе не представляю... в смысле, понимаю, что бывает... но смысла вообще не вижу...
14.05.2002 12:38:59, Siniy
Смысла-то я тоже не вижу:) 14.05.2002 12:40:53, Лея
Siniy
а что тогда видишь? ;) 14.05.2002 12:44:39, Siniy
(краснея)встретила однажды такого экземплярчика:) Вот тут уж я от смеха ничего не захотела или не смогла."не могу я с ним, не умею":) 14.05.2002 12:51:19, Лея
Siniy
я тебя понимаю :) просто представив такое - уже как-то не очень... 14.05.2002 13:02:13, Siniy
Siniy
а оно обязательно один раз? значит еще не было 14.05.2002 11:41:48, Siniy

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!