Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про это

Ниже писала, что не могу жить в очках. Опять же вот например ужин, все дела, чулочки и т.д. я вся такая присякая романтично-сексуальная захожу в спальню и в ОЧКАХ. Все уже мне самой ничего не хочется:(
14.05.2002 11:26:26,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шушик
Ну и что? Я тоже в очках...красивеньких тоненьких, с золотой оправой...Нашли о чем задумываться. Я всю жизнь хожу то в очках то в линзах и научилась получать кайф от этого. Надену декольтированную блузку, зачешу волосы, красная помада и очень тоненькая золотая оправа.
Я прекрасно понимаю, что очки и линзы - это протезы, это очень угнетает, но есть особый кайф в том, чтобы фантазировать и использовать очки как некоторый элемент женственности и сексуальности. :-) Это же интересно, творчество...:-)
А операция - это рискованно, никто, даже врачи не смогут гарантировать вам благоприятные последствия.
14.05.2002 12:01:50, Шушик
Это точно. Я делала у одного из лучших хирургов Федоровской больницы и попала в какие-то 0.03%, у которых наступает осложнение после операции :( 14.05.2002 12:08:01, Хехек
Крысик
В свое время меня Федоров курировал всю операцию (быдо -8). Он по камере смотрел, как моя врач крошила меня.
Ну и результат - 2 месяца - 100% зрение, потом обвал до -2,5 и -3 (второй глаз).
Но, в принципе, мне 100% и не обещали.
Больно было дико, когда сошла заморозка....
14.05.2002 12:39:42, Крысик
Это точно. Я в первую операцию забыла выпить баралгин - вопила как раненый зверь. А уж во вторую выпила его по максимуму и отрубилась - не помню даже как до дома доехали. А 100%, действительно, никто не обещал. Меня даже предупредили, что обязательно свалится, и что скорее всего я попаду в эти проценты, т.к. у меня там что-то с роговицей было не так. :(
Но я глупая была, перла напролом. сейчас бы уже, наверное, не пошла бы на эту операцию.
14.05.2002 14:28:19, Ильда
о чем я и говорю:) жаль, что так получилось.... 14.05.2002 14:32:23, ЮК
Баунти
Вы там внизу спрашивали, какой врач и когда мне это сказал. Я ответила - посмотрите. 14.05.2002 11:55:56, Баунти
Да уж..это он про лазерную коррекцию так сказал? 14.05.2002 12:11:38, Марьяшкина мама
Баунти
Про операцию на восстановление зрения вообще. 14.05.2002 15:59:35, Баунти
Да это все глупости! Как сексуально выглядит голый мужик в очках, бьющий комаров под носом у любовницы! Или голая баба в зеленой чалме, помешивающая суп, в то время как у нее на откляченной попе сидит черная кошка! 14.05.2002 11:54:12, Бодун Копир
O'Merry
Привет, Бодун Копиру, троюродному племяннику Жамбына Батмунха и маршала Чойбалсана! :))))))))))))))) 14.05.2002 12:00:44, O'Merry
А также десятиюродному дяде Хехека :))) 14.05.2002 12:02:25, Ильда
O'Merry
О да - память о Хехеке Хехековиче живет и побеждает! :))))))))))))))))))) 14.05.2002 12:16:44, O'Merry
А я сразу узнала!!!!!!!! :))) Тебя ни с кем не перепутаешь!! 14.05.2002 11:57:29, bimka
Маша Говтвань
Точно! Даже в рег лезть не надо:-))) 14.05.2002 12:01:10, Маша Говтвань
Да это мы в эрудит играли и вот такой монстр получился :) 14.05.2002 12:04:56, Бодун Копир
чуть офф:) я забыла внизу дописать - далеко спускаться:0) родственица сделала четыре года назад в платной клинике лазерную коррекицю - довольна безмерно, без очков и все такое. Говорит, что болевых ощущений не было сильных. Да, я говорю не о боли при операции, а после:) Еще насколько я знаю, у лазерной коррекции прогнозы шире, чем у кератотомии, вам нужно узнать. И что еще - родственица эта рожала в том году, очень сильное было кровоизлияние - белки красные почти полностью - потуги сильные. Она ходила к врачам после - сказали все ОК, Думаю, это хороший знак. 14.05.2002 11:47:26, ЮК
Тужилась неправильно, а знак и правду хороший, аж повеселело:) А то сижу уже и не знаю что и делать . 14.05.2002 11:50:04, Марьяшкина мама
про "тужилась" - это понятно, там врачи олухи были, им бы в костоправы:((( потом кесарнули еще ко всему!!! "Поубывав бы, гадив!" (укр. фольклор:) Но я к глазам:)) 14.05.2002 11:56:17, ЮК
Наташа С.- очкарик
Дык перед заходом в спальню очки можно снять и оставить в ванной - чай не заблудитесь?:)))) Или очки завести специально для этого дела - в какой-нибудь легкомысленной оправе - перламутровой с пёрышками...:) 14.05.2002 11:38:52, Наташа С.- очкарик
Для мужа тоже предвестник. Как одела очки с перышками, так готовься буду приставать. Обхохочешься:( 14.05.2002 11:43:56, Марьяшкина мама
Наташа С.
:)Их нужно одевать только перед входом в спальню вместе с чулочками и т.п. Вы же не каждый день в чулочках-то в спальню заходите? Ну и оправ можно не одну завести, а несколько - под чулочки и халатики.:) 14.05.2002 11:47:59, Наташа С.
Баунти
А я не захожу в спальню в очках! Хотя у меня -12! Я дома уже все знаю, об угол не споткнусь. Я заметила, что дома вообще без очков вообще все вижу. Это называется памятью. Я во время "вечеров при свечах" очки снимаю, чулочки одеваю и все такое. На стол накрыть и в очках можно, а потом их снять. Кстати, глаза томность приобретают, незащищенность. Движения - плавность (бокал бы не столкнуть сослепу...). Прикол это конечно, но не трагедия.
14.05.2002 11:37:02, Баунти
Да если я без очков, я как во сне. Иногда да же вспомнить не могу что было-то в подробностях:)). 14.05.2002 11:41:35, Марьяшкина мама
Баунти
Вам еще везет - про вспомнить в подробностях. Хотя, в спальне - что в подробностях-то вспоминать? Любимого вы уже и так наверное изучили, обстановку тоже.
Не драматизируйте, -6 - это еще цветочки. У меня такое зрение в выпускных классах школы было. А вообще я слышала, что плохо видящие люди гораздо чувственнее... У них ощущения больше развиты и осязание... Мой муж в восторге.
14.05.2002 11:46:51, Баунти
Почти убедили:) Про чувственность-это правда, мужу вообще все равно в очках я , без очков, но мне они как ком в горле.Все же буду надеяться на лучшее 14.05.2002 11:52:15, Марьяшкина мама
понарошку
ну так и носите линзы!!
ЗЫ анекдот в тему: полумрак, двое в спальне.
она: Милый тебе хорошо?
он молчит
Она: милый тебе хорошо когда я делаю ТАК?
он : дорогая пора тебе купить очки!
встает и включает свет...- ты уже второй раз пытаешься сделать минет кроватной стойке....
14.05.2002 11:36:09, понарошку
:))))))))))) 14.05.2002 11:39:58, Марьяшкина мама
Ношу очки с 6 лет. Напрягают только тем, что нос устает. Все мои партнеры обалдевали когда я их снимала, их видите ли возбуждало то, что без очков я совсем другая :))) Типа оказались в постели с незнакомкой :) 14.05.2002 11:36:03, Hecate
Веснушка :))
:)), может мне тоже постоянно носить, а на это дело снимать! Попробовать надо :)) 14.05.2002 11:41:55, Веснушка :))
Муж у меня один, и другой женщиной ему я не покужусь без очков. вот. 14.05.2002 11:45:34, Марьяшкина мама
Да ну нашли проблему - очки...Я вот когда линзы надевала, то чувствовала себя неуютно, на носу велосипеда не хватало :)
У меня -11, но под нож я больше не пойду, мне лет в 11 делали операцию на 1 глаз, после нее съехало на 4 диоптрия, с меня хватит.
14.05.2002 11:51:38, Hecate
Но ведь сейчас другие методики.... 14.05.2002 11:53:32, Марьяшкина мама
Методики другие, а врачи все те же :) Не хочу под нож и баста :) Меня 2 раза чуть на тот свет не отправили, не считая неудачной операции по укреплению склеры, мне хватило :) 14.05.2002 11:58:24, Hecate
Не отчаивайтесь и не бойтесь операции!
(Я сделала полтора года назад и кроме плюсов ничего добавить не могу)
Удачи!
14.05.2002 11:33:32, Черва
Ой а можно поподробнее где вы делали и какая реабилитация? Очень нужно черкните пару строк пожалуйста 14.05.2002 11:35:48, Марьяшкина мама
на мыло написала.. 14.05.2002 11:51:40, Черва
Ответила, спасибо! 14.05.2002 12:20:58, Марьяшкина мама
O'Merry
А линзы не спасают? Попробуйте поносить хорошие линзы, лучше джонсоновские... Мы с мужем оба слепошарые, оба носим линзы на протяжении долгих лет и прекрасно себя чувствуем...
:)) Кстати, мне муж по секрету рассказал, что именно стало "последней каплей", сподвигшей его на ношение линз... Это было как раз перед тем ,как мы познакомились. Была у него дама. пришел он к ней в гости: романтический вечер, интимный полумрак, кофе и т.п. Очки предусмотрительно снял (в телескопах на минус восемь целоваться затруднительно). Ну, настал момент для "и т.п.", он подхватил девицу на руки, попытался пройти пару шагов до тахты... сослепу наступил на валявшийся на полу туфель, пошатнулся, налетел лбом на открытую дверцу шкафа, уронил даму мимо ложа... Фингал под глазом, дама в истерике, вечер насмарку... :))) Понял, что с этим надо что-то делать. Поставил линзы. Потом и меня на это дело сподвиг. :)))
14.05.2002 11:32:18, O'Merry
Маша Говтвань
Я тоже думаю в конце концов на линзы перейти. Тоже в очках надоело.
Но с линзами, говорят, сложнее управляться нежели с очками? Зато эстетичнее, это точно. Вот, да, Оль, с чего начать, чтобы на линзы перейти?
14.05.2002 11:36:56, Маша Говтвань
O'Merry
Маш, надо просто встать со стула и пойти в хорошую клинику! :)))) Мы с мужем, например, пристегнулись к "Лик-Оптику" на Пятницкой ул. Там замечательные врачи, надо сказать. Приедешь, тебе проверят зрение, обязательно осмотрят глазное дно, убедятся, что нет никаких противопоказаний, подберут подходящие линзы, тут же объяснят, как с ними обращаться, как надевать-снимать, как ухаживать и все остальное. Всего и нужно-то - один визит в клинику! :))) 14.05.2002 11:45:13, O'Merry
Маша Говтвань
Я в прошлом году ходила в "Биноптик", там тоже все поверили, и глазное дно, и давление, и очки подобрали, и оправу.
А вот практицкий вопрос - сколько стоят лизны? В среднем? Они на год, как я поняла, потом менять, да?
14.05.2002 11:47:58, Маша Говтвань
O'Merry
Годичные - самые дешевые. Но за ними нужно более тщательно ухаживать, чаще чистить с помощью специальных таблеток (это несложно, но мне настолько лень, что если бы не муж, я бы, наверно, давно ослепла - месяцами могу не вспоминать про то, что пора линзы чистить). Самые дорогие - разовые; можешь носиь сутки, а потом просто выкидываешь и назавтра надеваешь новые. Есть промежуточные варианты - недельные, двухнедельные, месячные, полугодичные. Кстати, что на полгода, что на месяц по цене выходит практически одно и то же. Стартовый комплект из годичных линз Bosh&Lomb, маленького флакона с раствором для ухода и контейнера стоил в прошлом году (если без скидки) что-то около 1100 руб. Со второго посещения начинаются скидки, так что сейчас у меня все приблизительно на 10-15% дешевле получается. 14.05.2002 11:54:20, O'Merry
Ольга Оводова
Годичные потолще, может для глаз это хуже, но надевать гораздо легче. Я годичные навострилась надевать как угодно, и без зеркала, разве что с закрытыми глазами не получалось :) А месячные намного мягче, скручиваются, промаялась я с ними и перешла на привычные. Только вот теперь глазки никакие линзы не выносят :-((( 14.05.2002 12:53:06, Ольга Оводова
Маша Говтвань
Оль, спасибо огромное! 14.05.2002 11:58:46, Маша Говтвань
Баунти
Я ни с чего не начинала, просто поехала в центр и купила. Мне там их подобрали, научили вставлять, я купила раствор универсальный, чтоб очищать без проблем, и вот уже 7 лет не знаю проблем, меняю раз в год, ношу по 8-12 часов в день. Особенно они меня на отдыхе выручают, раньше все круги белые от оправы оставались. 14.05.2002 11:41:34, Баунти
Маша Говтвань
Да, надо решаться, пожалуй. Спасибо. 14.05.2002 11:45:13, Маша Говтвань
Гыыыыыы :-)
Какой класс! Достойный вечер :-)
14.05.2002 11:34:46, Джульетта Капулетти
Низзяяяя мне линзы носить:( Носила джонсовские 8 лет, а теперь низяяяяяяяяяя:( 14.05.2002 11:34:29, Марьяшкина мама
O'Merry
А можно поконкретнее ? Почему нельзя? У меня тоже весной возникли всяческие неприятности, которые грозили исключить ношение линз, но их удалось вовремя ликвидировать. 14.05.2002 11:40:32, O'Merry
Долго носила линзы месячного:) ношения. Потом глазки болеть стали, сосудики лопаться, потом погшла к окулисту, он сказал сосуды бунтуют, нельзя пока носить.И посоветовал сделать операцию. 14.05.2002 11:48:11, Марьяшкина мама
И у меня была аналогичная ситуация. Решила сэкономить - походила в каких-то дешевых линзах :-((( После этого долго не могла ни в каких ходить - через несколько часов ношения уже краснели глаза. И мне тоже говорили, что это сосуды.
В итоге пролечилась (и от воспаления, и от аллергии), и снова ношу линзы. Уже 2,5 года с тех пор прошло.
Пользуюсь B&L, месячными.
Так что советую Вам просто найти хорошего окулиста.
14.05.2002 12:19:44, Газель
O'Merry
У меня была похожая ситуация, но я обращалась к тому же окулисту, который подбирал линзы, поэтому, наверно, операцию мне и не посоветовали. Я прокапала курс Отилии в сочетании с Витабактом - три недели два раза в день. Годичны линзы мне заменили сначала на двухнедельные, потом разрешили месячные, теперь ношу полугодичные. Кстати, пришглось с"Боша" перейти на "Джонсон", хотя они чуточку подороже - зато у них кислородопроницаемость выше. Посоветовали мне профилактически капать Отилию в середине лета, когда максимально жарко, пыльно и сухо.
Может быть, вам еще раз сходить к окулисту?
14.05.2002 11:57:42, O'Merry
Пойду , если все же на операцию не решусь 14.05.2002 12:05:20, Марьяшкина мама
Ха-ха-ха, знакомо:)Тоже не люблю очки:) 7 лет линзы носила, а тут уже полтора года в очках-мука:( Ничего, скоро опять на линзы перейду:) А вот на операцию решилась бы, только если бы грозила полная потеря зрения. 14.05.2002 11:29:47, Лея

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!