ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ
Знакомо ли вам это малоприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: «Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!» Если да, то эта история для вас.
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом – этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. И он назвал номер моей школы!
– В каком году? – спросила я.
– В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
– Вы были в моем классе! – воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
– Да? А что вы преподавали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Встреча одноклассников)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блеск! Неужели не эстрадное что-то, а реальное?
17.02.2022 23:32:17, ???
У него чувство юмора хорошее.
17.02.2022 20:25:24, Zveroyher
С одноклассницей общаюсь с одной, лучшей подругой. Поскольку стареем мы на глазах друг у друга, не замечаем особенно, кто там на сколько младше или старше выглядит. С одногруппницами начала общаться после 20 летнего перерыва, отметила, что они практически не изменились. Как я в их глазах выглядела, не интересовалась))
17.02.2022 20:20:49, ШаНуар
Не знакомо.
Как толсто я выгляжу, да, знакомо. И несмотря на всё, не думаю, что старо. 17.02.2022 19:21:49, Аккуратова Мария
Как толсто я выгляжу, да, знакомо. И несмотря на всё, не думаю, что старо. 17.02.2022 19:21:49, Аккуратова Мария
Где то я это на днях читала. В ФБ!
Нет, чувство не знакомо. С одноклассниками не вижусь, о возрасте знакомых и друзей не задумываюсь. 17.02.2022 18:46:35, KengaLu
Нет, чувство не знакомо. С одноклассниками не вижусь, о возрасте знакомых и друзей не задумываюсь. 17.02.2022 18:46:35, KengaLu
Я на работе про босса знаю возраст - с размахом отмечал своё 60ти летие, и про одну сотрудницу что на пару лет старше. Выглядят оба моложе меня.
Все остальные настолько моложе что нет смысла сравнивать 17.02.2022 19:00:30, Natalya d'*
Все остальные настолько моложе что нет смысла сравнивать 17.02.2022 19:00:30, Natalya d'*
Я уже давно не общаюсь ни с одноклассниками, ни даже с ровесниками. В ОК не хожу, в других сетях у меня совершенно другие друзья, современные: они либо сильно моложе, либо на несколько лет старше - это основной контингент. Поэтому (? ) столько комплиментов от мужчин, сколько сейчас в 55+ я даже в молодости не получала. Вернее тогда на меня вообще никто внимания не обращал, если только какие-то гадости на улице говорили, причем по поводу внешности. Но я адекватно оцениваю соответствие внешности и возраста, не гонюсь за мифическим молодым видом
17.02.2022 17:34:50, Чилим
17.02.2022 17:34:50, Чилим
При встрече мне показалось, что девочки похорошели. В школе они мне казались туповатыми.
17.02.2022 17:15:56, NLU
Я своих одноклассников регулярно вижу в фейсбуке. Все выглядят примерно как я, плюс - минус. Однокурсники тоже. Одну одноклассницу недавно в фитнес клубе встретила, она меня сразу узнала, а я её нет, просто потому что в школе плохо видела, а очки не носила) но не скажу что она выглядела шибко старой или молодой - на свой возраст.
17.02.2022 16:23:55, хухра-мухра
Все прям каждый год фото обновляют? У меня в ФБ фото всего годичной давности, но мне кажется я за год лет на 10 постарела.
17.02.2022 17:40:34, Natalya d'*
ну тогда я похвастаюсь.
Сидела я на приеме у онколога. Моложе меня. Он заполнял что-то там для госпитализации и спросил, как всегда, сколько полных лет. Я назвала. Он вскинул голову и изумленно на меня уставился. Я спросила "Что вы так на меня смотрите? Я так плохо выгляжу?" А он ответил "Нет, я думал, что вы моложе"
При этом я была без макияжа, уставшая и не в лучшем настроении.
Так что красота в глазах смотрящего ))) 17.02.2022 16:14:36, Степная кошка
Сидела я на приеме у онколога. Моложе меня. Он заполнял что-то там для госпитализации и спросил, как всегда, сколько полных лет. Я назвала. Он вскинул голову и изумленно на меня уставился. Я спросила "Что вы так на меня смотрите? Я так плохо выгляжу?" А он ответил "Нет, я думал, что вы моложе"
При этом я была без макияжа, уставшая и не в лучшем настроении.
Так что красота в глазах смотрящего ))) 17.02.2022 16:14:36, Степная кошка
Читайте также