Как я уже писала, я человек-антиспорт.
С возрастом это конечно сказывается на фигуре, ну и вообще. Сдавала тест на тренажере у кардиолога, она тоже говорит не тренированный организм, быстрая утомляемость и пр. Склонна к низкому давлению, слабость. Чуть подвигалась устала и в глазах темно.
Это все я. И это не только сейчас, это и раньше было.
БФ конечно спортивный в сравнении со мной, в молодости он занимался спортом, тягал там какие то штанги, в подробности не вдавалась. Сейчас тоже каждое утро он начинает с гимнастики и т.д.
БЖ у него тоже "на спорте", и на 10 лет моложе меня. Я рядом с ней если меня поставить - бабушка конечно (хоть и милая, надеюсь). Хорошо, что рядом нам не стоять.
Ну ладно.
БФ мягко конечно очень, но намекает, что мне нужно заниматься тоже физкультурой хоть какой-то. И не смотря на мой отказ от переезда летом, продолжает видимо на переезд надеяться. Типа там через дом от него фитнесс с бассейном, и мне туда предлагает ходить. Он не настаивает и не навязывает. Но и это предложение - мне не нравится.
Вообще эта тема не нравится.
Какой мне фитнес в 48? Что я совсем куку? В бассейн я когда то пыталась ходить, там воняло хлоркой, сушило мне кожу, мне вообще не понравилось, сходила раза 2 и все. В своем Звенигороде, года 3 назад.
Вот весь мой спорт.
Я вот думаю, он же сможет со мной такой квашней жить? не принципиально ему?
Я менять ничего не хочу. Да и не смогу, ленива слишком, напряги не люблю.
Буду расползаться с годами.Болеть.
Какой прогноз, никуда не денется же он?) Мне то надо при всем при этом, чтобы никуда. При мне до гроба.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Не люблю спорт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В продолжение спортивной темы, теперь уже исключительно про меня
12.02.2022 01:38:09, Булочка наст. без пароля219 комментариев