Раздел: -- посиделки (Вот это ТО, для чего я живу, это та радость, о которой я раньше не знала)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас было такое? Что вы поняли: вот

А у вас было такое? Что вы поняли: вот это ТО, для чего я живу, это та радость, о которой я раньше не знала.
Приведу пример:
Успешная актриса снималась, играла или пела. А потом бац, лет в 40 родила. И теперь понимает, что все тлен и суета, а быть мамой - это ее предназначение.

Или успешный бизнесмен заработал много денег, построил карьеру. Кризис среднего возраста, все бросает и уходит в религию (может в секту, может на Бали или в тайгу...)

Ну или проще: пошел человек на курсы горшки лепить, или эклеры печь, или на сноуборде научился кататься, и понял, что это
наслаждение и вот оно счастье)

Вопрос в начале. Это не про смысл жизни. А про какое-то знание, умение, озарение...

(Навеяно интервью с разными известными людьми)
11.02.2022 11:57:57,

149 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пани Керша
Да. Собака
11.02.2022 23:25:01, Пани Керша
Рождение ребенка, конечно.
По мелочи часто озаряет, а это прям сильно!
11.02.2022 23:02:59, av10
KengaLu
Я живу для того чтоб быть счастливой. Чувство счастья мне приносит на каждом отрезке жизни разное. Поэтому это не то что бывает, а всегда есть и переливается из одного в другое и в следующее. Ну почти всегда. Были конечно моменты когда счастливой я себя не ощущала, и были моменты когда просто наблюдалось состояние плато. 11.02.2022 22:27:03, KengaLu
Dinania
на Бали я бы тоже зависла..
А так в 45 пошла занимать в манеж. Скачу рысь, галоп, а до этого только шагом эпизодически каталась. Лошадки дурманят. Теперь в конный тур планирую поехать на Алтай
11.02.2022 22:03:26, Dinania
Пилар, жена Пабло
Возможно это "озарение" у актрисы связано с тем, что предложений ролей все меньше и меньше. А бизнесмен, может, уже внуков до пенсии обеспечил, или наоборот, оказался неудачником и задауншифтился.
Эклеры - это просто хобби, как и сноуборд. Этим не прокормишься
11.02.2022 20:25:57, Пилар, жена Пабло