Раздел: -- посиделки (Почему они позволяют себе учить, тренировать, советовать?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об образовании, дистансе, коучах и пр.

А вас не смушают все эти коучи по всему: питанию, телу, .....
Они же, в большинстве своем не имеют профессиональных знаний, но позволяют себе учить, тренировать, советовать.

Не знаю, правда, как с профессиональными тренерами. Они точно все что-то профильное заканчивают?
11.02.2022 10:48:15,

186 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пилар, жена Пабло
Есть люди, которые все равно отдадут кому-то подобному свои деньги))) такая ли уж большая разница, кому?) 11.02.2022 20:22:31, Пилар, жена Пабло
Нет. Наоборот, восхищает умение людей делать деньги из воздуха. Я же не являюсь их клиентом 11.02.2022 15:29:05, Чилимс тел
PigletSPb
Меня не смущают. Меня вообще смутить трудно. Но пользоваться ...... спасибо нет. 11.02.2022 15:10:53, PigletSPb
Нет.
Тренеры обычно с проф. образованием (институты спорта и физ.культуры есть по всей стране). коучи обычно с профильным психологическим иногда педагогическим (смотря в чем коучи). Ну вские блиновские меня не привлекают.
11.02.2022 15:08:25, СиреневаяЛеди
Не, не смущают. Каждый зарабатывает, как может. Меня больше удивляет, что кто-то платит. 11.02.2022 14:48:15, Спой, птичка!
Нет. Я это слово только здесь в обсуждениях встречаю.
11.02.2022 14:35:01, Julinika
Солнечный Ветер
Не смущают, тут другое слово нужно. Скажем так, лично у меня доверия не вызывают, учиться я к ним не пойду. Если это не мастер-класс по лэмворку, конечно. Но там никто себя коучем не называет.
А так-то они вправе делать то, что не нарушает закон
11.02.2022 14:26:53, Солнечный Ветер
Я и сама и дети учимся только у профессионалов. Кто учится у Блиновских и иже с ними, тот наверное сам знает для чего он это делает. Сейчас наблюдаю ещё одну диву в Инстаграм. Целый Крокус планирует собрать, чтобы научить мечтать)). Кто все эти люди? Я их не знаю)
[ссылка-1]
11.02.2022 13:52:22, муза мужа