Раздел: Серьезный вопрос (Шумные соседи)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, кто сталкивался, что посоветуете

Может, кто сталкивался, что посоветуете?
Заселился в соседнюю квартиру молодой человек. Целыми днями музыка на всю громкость. Если зайдешь и скажешь, убавит. Потом опять. Какие действия предпринять? Вызвать полицию, конечно, могу. Толк будет?
10.02.2022 16:03:46,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чилим
Возможно у вас разное представление о том что такое громко. Возможно и не очень то и громко, просто вам мешает. Мне вот попсовая музыка мешает на любой громкости, у меня на нее аллергия, мне физичесик плохо.
У нас были одно время соседи, которые по ночам играли на гитаре, аккустической (не электро!). Спать было невожможно, при том что мы ложимся заполночь, но все же после 2 хочется поспать. Поднялись, поговорили спокойно: они честно не подозревалию, что так слышно и мешает. Извинились, играть действительно стали меньше. НО! Они стали ПРОСТО разговаривать. Не громко, но - ночью. Эффект был тот же. Просто у нас такие дома. Я в других не жила (в сознательной жизни), но говорят, это особенность только наших брежневок начала 70х
10.02.2022 20:02:57, Чилим
У меня новый дом. И однажды я проснулась ночью от разговора мужчин о самолетах. Прямо в комнате. Соседи сверху разговаривали. 11.02.2022 00:29:11, Sunny Wine
ЛУЧИК
Он просто не понимает,что громко. Возьмите номер телефона у него и звоните.Моего старшего сына так выдрессировали соседи (живет иногда один у себя в квартире). 10.02.2022 18:21:19, ЛУЧИК
Мы живем дверь в дверь. Я стучу ему) и соседи снизу приходят. 10.02.2022 18:37:43, Спрошу у вас.
электрический щиток есть? Вырубаешь ему электричество :)
10.02.2022 19:51:11, AleXXX
не понимает он,что громко.... Стучите. Поймет. Он же не против, делать тише.... Мой понял.. 10.02.2022 19:15:28, ЛУЧИК111
В условиях человейников никак. Он имеет право делать в своей квартере днем что хочет. Не нравится-вэлком в тайгу. 10.02.2022 18:11:05, Странная
Сейчас очень популярна эта маргинальная позиция. К маме сверху заехали соседи, у которых две девочки учатся играть на фортепиано. И типа одаренные. И долбят целый день. Они не озадачились вопросом шумои