Раздел: Просто поделиться... (Может вы волшебный пинок дадите?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Накрыло меня

А даже не знаю как рассказать. И вроде хреново мне, да и пережилось. И получается на выходе: вы жалуетесь или хвастаетесь? Сама 2 года на передовой в ковиде, болела с пневмонией, нь не тяжело, муж и родители все держались. Теперь мальчики и муж, муж непросто перенёс, как я их пережила одновременно всех троих - тяжело физически и морально. Потом сразу родители, слава Богу легко, но со своими выкрутасами и ещё болеют. На работе департамент ладно наш, так ещё и второй, навязанный (ДИТ, чтоб им провалиться) жжот. А тут ещё дочка реально в Питер переезжает (год собиралась). Ну в Питер, ну и на 2 дня в месяц приезжать будет, ну и семья вся практически здорова, ну и на работе уже привычный пердоманокль. Но с подругами любимыми не вижусь, денег больше при инфляции не становится, напряжение на работе только возрастает, дети вырастают и «отдаляются», на родителей ни сил ни времени нет. Но в принципе - жизнь же и все идёт каким-то своим чередом и все живы-здоровы-счастливы. А я вот как-то потерялась. Может вы волшебный пинок дадите?
10.02.2022 00:07:21,

207 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Февраль всегда самый сложный месяц , как в физическом плане , так и в эмо