Раздел: Интересное в сети (Айвазовском. Гений в живописи и тиран в семье)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот зачем я это прочитала...Об абьюзере

Айвазовском. Гений в живописи и редкая сво...по жизни. Теперь картины смотреть не смогу.
[ссылка-1]
09.02.2022 17:43:45,

190 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это говорит только о том, что натура человека, его образование и его таланты идут параллельными путями. Точек соприкосновения у них нет. Ну разве что умный человек умом будет укрощать свою натуру.

В отношении к людям каждый человек выбирает для себя сам, что ему в другом человеке важнее: натура, образование или талант.

Лично для меня важнее натура человека.

А вот если подлец в натуре будет учить нравственности других. Надо ли в таких случаях вскрывать натуру, - так то вопрос.
13.02.2022 11:38:23, так думаю
железный феликс
А Есенин и Пушкин чего творили. Высоцкий тоже свинья по жизни был. И это не скрывается. И ничего, классики литературы, великие и гениальные творцы. 10.02.2022 17:23:25, железный феликс
Шрайбикус
ситуация - муж разводится с женой и женится на молодой красавице. БЖ рвет и мечет, пишет кляузы,требуя бОльшего содержания.
Письмо царю,не дошедшее до царя,вообще сюр. А оно в действительности то было или потом нарисовали? Аплодировала Бенкендорфу, как устроил работу на местах.А уж скорость просто впечатляет. Папа в апр.1870г едет в Одессу,а дочери уже встречают на вокзале(!). Первый поезд в Крыму прошел в 1875г и не в Одессу:).Телеграф уже был проведен там в 1870г как раз,но не введен в строй.Откуда девочки узнали,что папа в пути,голубиная почта?В общем, несостыковки налицо,плохо продуманный фейк.
Раз нельзя замазать нетрадиционной ориентацией,то, значит, негодяй и драчун.
10.02.2022 13:13:43, Шрайбикус
+ 1 11.02.2022 13:29:37, Сонный трудоголик
То есть почтовую службу, введенную при Петре первом, отменили? и люди вообще не передвигались между городами? типа дома сидели) или пешим ходом, с узел