Раздел: Просто поделиться... (Слабость, вялость, апатия. Это весна или старость?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жираф Анатолий

У меня такое осчусчение...

... что кто-то пьёт мою кровушку) Слабость, вялость, апатия. Это весна или старость?

И к вечеру чувствую себя уставшей.
02.02.2022 15:37:17,

160 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛЮ/БОВЬ
Работаю 2/2 по 13 часов. Не высыпаюсь только перед работой./Значит надо менять работу/ На выходных встаю рано и с хорошим настроением переделываю все дела дома. Даже творчеством занимаюсь. А перед работой спасаюсь моими любимыми средствами. 08.02.2022 15:58:23, ЛЮ/БОВЬ
Пилар, жена Пабло
У меня с утра уже сил нет. Просыпаюсь - и уже устала.
Пришлось начать фитнесом заниматься, прямо поутру. Бодрит и настроение улучшается.
03.02.2022 09:10:35, Пилар, жена Пабло
К вечеру это нормально. Главное чтоб не с утра 02.02.2022 22:44:25, Ночной дозор
Степная кошка
я второй день почти не работаю. Срочную работу сделала и впала в полученное состояние. Ну то есть делаю только необходимое. Это занимает часов 5-6 в день. Потом сил нет уже
02.02.2022 22:35:04, Степная кошка
Чилим
Вы сколько часов в день работаете? Судя по вашим репликам, значительно больше 8 хоте люди тут вон по 120без выходных пашут, и потом ещё бодренько бегут в спортзал 02.02.2022 20:22:06, Чилим
Жука
А лучше сначала в спортзал, с утра, потом появляются силы работать. Но работать больше 8 часов я не могу, теряется интерес и хочется домой уже.
02.02.2022 22:41:17, Жука
жираф Анатолий
Завидую. Работаю по-разному, 12 часов каждый день выше моих сил. 02.02.2022 20:55:38, жираф Анатолий
KengaLu
Это у вас характер такой. :)

Мне очень лениво сегодня было утром, несмотря на то что в 6 утра я уже проснулась и выспалась. Муж в джим записался и звал с собой. Через не хочу встала, оделась и поехала с ним. Ух как взбодрило. Позанимались на машинах (руки/спина/плечи). Приехали домой, тут собака смотрит взглядом обидчика. Ну думаю пока кроссовки не сняла пойду гуря