Наконец получила открытку, она до меня дошла. Красивая такая! Спасибо )
А гуляла она долго, потому что в индексе пропущена одна цифра, а доблестная Почта России почему-то по названию улицы не определила правильный индекс и отправила письмо в другое отделение, и только оттуда с соседней улицы переправили письмо по правильному индексу )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва (Новогодние открытки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жили они на улице Живописной. Что со мной случилось, я не знаю, но я написала "улица Художественная", а индекс вообще не написала. И открытка дошла !!!!
27.01.2022 23:13:28, Степная кошка

Но какое же счастье что дошла! Очень очень рада! :) 27.01.2022 22:38:58, KengaLu
Все правильно написали, одна циферка просто потерялась. Это не должно было стать такой проблемой для Почты. Я сама, когда подписывала открытки, думала как бы все верно написать, уже разучилась писать рукой много, то букву пропущу, то еще чего.
28.01.2022 08:27:29, Йоко
28.01.2022 08:27:29, Йоко
тут напишу - тоже получила наконец 2 открыточки!
от Йоко и Юлии.
Спасибо большое за прекрасные пожелания и красоту. и подаренный календарик с тигром!
(что-то не могу авторизоваться на сайте, фотку не выложить (( загружу в кабинет личный попозже)
27.01.2022 21:51:55, мара забыла пароль
от Йоко и Юлии.
Спасибо большое за прекрасные пожелания и красоту. и подаренный календарик с тигром!
(что-то не могу авторизоваться на сайте, фотку не выложить (( загружу в кабинет личный попозже)
27.01.2022 21:51:55, мара забыла пароль
Хорошо, что на соседнюю улицу, а не в другой город. У нас как-то так было. Посылали письмо по Москве, а оно в Питер сгоняло.
27.01.2022 21:47:37, Ольга*
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание