Собралась соседка по даче продавать свой дом и покупать новый - поближе и с удобствами. Старый в 60 км и удобства во дворе. Дача предназначена для её отца, 95-летнего старика. Этой даче уже 20 лет, она строила её под себя, по своему проекту. Пока все были моложе, обходились без удобств. А теперь вот понадобилось. Вчера звонит, отправила риелтора оценивать дом. Я было начала её отговаривать - ну куда тебе отца сдергивать, он здесь привык, чего ему в 95 лет отрывать корни. Соседка - да папа лёгкий на подъем, он готов сорваться туда, где лучше. А я возьми и скажи, что у папы своего жилья нет, поэтому он и относится вот так легко к перемене мест. Жилья действительно нет, прописан у дочери, но чтобы не стеснять её, женится на женщинах с квартирой - только за 20 лет моего присутствия по соседству сменил трёх жён, двух из которых похоронил. Тётки (бабки, считай) деда обихаживают, рады, что при мужике, плюс у него хорошая пенсия. Ну вот где-то так я ей и сказала. Соседка психанула и бросила трубку.
Теперь вот думаю - звонить извиняться?
Скажешь правду - потеряешь дружбу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Соседка психанула и бросила трубку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нахамила?
24.01.2022 18:34:58, язык мой - враг мой67 комментариев

26.01.2022 11:23:20, Dnnn

25.01.2022 12:58:02, Золотая мечта