Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классная конференция

А какая все ж классная конференция на 7е. Мне очень нравится.
13.05.2002 10:54:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ха....и не говори...
;-)
13.05.2002 12:03:17, Antonio
Классная - не то слово, никак оторваться не могу сама,:-))))) ребенок голодный, полы не мыты, работа стоит, воздух свежий только из форточки :-)))
Хорошо тут, представляю как на встречах здорово!
13.05.2002 11:29:45, Бяка-кулебяка
хоррррошая корова :))) только работе очень мешает ;)))
как пару лет назад нарыла ее, так даже вернера редко читаю ;)))))
13.05.2002 11:18:29, Annya
Баунти
А я здесь не так давно, но так подзаболела! На работе только и жду, когда босс выйдет из кабинета (Инет только на его компе, на моем нет). Раньше меня бесило, когда он по своим личным делам сваливал на полдня, а теперь бесит, когда сидит целый день сиднем. А дома я и вообще молчу - белье не глажено, ужин не приготовлен, муж не обласкан. Шучу, конечно! Да и он тоже уже через плечо заглядывает - чем это меня там пробило, что и телек смотреть перестала, и спать не ложусь до самой глубокой ночи. А главное - играть ему не даю! И денег просадила за Инет - кучу! 13.05.2002 11:14:09, Баунти
Татьянчик
и мне тоже :-))
Вот 4 дня доступа к Инету не было, так соскучилась.
Не успела придти на работу - сразу сюда заглянула. Наркота :-)
13.05.2002 11:05:08, Татьянчик
И мне тоже.:)) Иногда даже мешает - сложно оторваться от какого-ниюудь животрепещущего обсуждения.:)))) 13.05.2002 10:58:08, Лёлик
Татьянчик
Ха-ха :-)))
Мы даже думает одинаково и обновременно :-)
С прошедшими!
13.05.2002 11:07:10, Татьянчик
Ой, точно!:)) Спаибо, и тебя тоже!:))))) 13.05.2002 11:08:33, Лёлик
Ага, третий год оторваться не могу:) 13.05.2002 10:55:33, BelKa
Интересно то, что сюда я попал "по наводке" любимой своей, жаль что намного позже, чем надо было бы. А так и не узнал бы, что есть такая. А то все компьютеры какие-то... Главное не компьютеры, а люди. 8-)) 13.05.2002 11:00:51, Медведь28

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!