1. МТС меня поздравил, сообщив, что мой тариф с 24 января увеличивается на 50 рэ. А мой тариф называется "Нетариф" и стоил до сих пор 540 в мес. дает 600 минут разговоров. не знаю сколько смс-к, это не суть. Интернетом я вообще не пользуюсь на телефоне, но он включен во все тарифы все равно.
Может, кто подскажет, какой мне тариф подешевле выбрать? МТС у меня московский, живу с ним в Краснодарье. телефон нужен как для местных звонков, так и для московских. не скажу, что звоню много. нередко, но не подолгу, как ушла в прошлом году эпоха телефонограмм с работы.
2. Купила горчицу. самую дешевую в майонезной банке. в Магните. называется "Моя цена" [ссылка-1]. не для себя, для дочери, которая ест сосиски с горчицей. Она ее раскритиковала, мол надо ту, что в тюбике. Может кто предложит варианты, куда эту в банке употребить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Какой тариф выбрать?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только по 2 вопросу выскажусь.:)
Можно попробовать пустить горчицу на соус: сливочное масло, горчица, мука, молоко, соль и перец по вкусу.
Или инжирную горчицу сделать, если любите такое. 18.01.2022 16:27:12, EphRUSsi
Можно попробовать пустить горчицу на соус: сливочное масло, горчица, мука, молоко, соль и перец по вкусу.
Или инжирную горчицу сделать, если любите такое. 18.01.2022 16:27:12, EphRUSsi
я к горчице ровно дышу, если под рукой нет домашнего холодца:) но дочь как раз мешает горчицу с майонезом. не знаю, почему ее вдруг эта в баночке не устроила.
18.01.2022 19:33:23, ALora
18.01.2022 19:33:23, ALora
Билайн был 250 р в мес 90 гб интернета, сколько-то звонков. Можно ли сейчас подключить к этому тарифу, не уверена (дело было в декабре). про мтс ничего не знаю. если нужны звонки, то может тинькоф? у них со звонками прям красота.
Горчицей можно мясо мазать и запекать, но, это скажем так, не полезно. Впрочем, горчица и сама не оч полезна. Майонез сделать?
18.01.2022 12:42:33, Акцент
Горчицей можно мясо мазать и запекать, но, это скажем так, не полезно. Впрочем, горчица и сама не оч полезна. Майонез сделать?
18.01.2022 12:42:33, Акцент
За такую стоимость у вас 20 гб интернета и 50 смс. Это же можно настроить другие параметры и будет дешевле. А почему интернетом не пользуетесь?
17.01.2022 23:39:46, Ольга*