Вот когда то что-то иет не так, как я хочу, то у меня меняется отношение к человеку. Не специально, но оно меняется. Понятно, что не в лучшую сторону.
Вот со стороны БФ было несколько поступков (точнее даже не поступков, а поведения), которое меня "охладило".
Приведу только 1 пример. Хотя было не только это.
Когда мы только познакомились и я хотела жить вместе (в его квартире кстати), он не хотел. И я 100 раз говорила об этом, типа "давай, давай я перееду". Каждый раз он говорил, что-то типа "переедешь, но не сейчас, давай подождем". И время шло. По факту вроде бы ничего не менялось, т.е. отношения из-за этого не прекратились, но мое (!) отношение к нему изменилось. Я как-то охладела.
Внутренне, внешне может оно даже и также.
Трудно сказать, не вижу себя со стороны.
Теперь несколько месяцев назад, он типа "созрел", и говорит о переезде.
А мне не хочется.
Не хочется уже этого переезда. Отложила с зимы на лето, но и лето хочу провести также как прошлое. Т.е. совсем не переезжать и школу не менять.
При этом я не хочу расставаться. Тоже вроде бы не зачем.
Хочу узнать у "бывалых", такая реакция естественна (с моей стороны)?
БФ чувствуя, что я переезжать уже не хочу, обижается.
Я напрямую не говорю.
Потому что тогда выйдет очередное "выяснение отношений", и так их много.
Понятно, что вот это именно не единственный его "грех" в поведении, но один из важных.
Я еще и не отходчивая наверное, вот человек сделал что-то 9или наоборот не сделал), все зарубка на века.
И это не специально, это просто вот так(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Отношения с мужчиной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это эгоизм или...?(
17.01.2022 17:05:33, Булочка наст. без пароля481 комментарий