Навеяно,был пост о приятном. А вы стираете новые вещи из магазина сразу после покупки. Я нет, только нижние бельё.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (А вы стираете новые вещи из магазина сразу после покупки?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне запах не нравится, если сразу одеть на себя вещи из нижнего белья, простирала в хозяйственном мыле и нормально, добавила ароматизатор для белья, пахнет, как лучше для меня. Муж вообще, новые вещи, [ссылка-1] нижнее белье, сразу все бросает в стирку или сам стирает. По правилам экспертов: новое нижнее и постельное белье обязательно нужно стирать перед первым использованием. Это правило гигиены, потому что вещи проходят долгий путь от фабрики до прилавка. И здоровье самого человека - на первом плане.
Жалко не вещь, не воду, а понимать, что забота о себе - первая причина внимания к своей жизни. 05.06.2026 13:33:12, eduardovnadiana
Жалко не вещь, не воду, а понимать, что забота о себе - первая причина внимания к своей жизни. 05.06.2026 13:33:12, eduardovnadiana

17.01.2022 17:16:07, Dnnn
я и нб не стираю. но я уже много лет покупаю одинаковое и у одного и того же продавца. не было повода сомневаться. вообще, это не моя сфера заболеваний. может, кому-то и надо стирать.
17.01.2022 13:51:10, Акцент
17.01.2022 13:51:10, Акцент
Нет, не стираю. Люблю вид новой, нестиранной вещи, пусть и до первой стирки. Проблем за все годы не было.
16.01.2022 11:17:07, Спой, птичка!

16.01.2022 03:40:02, РоМашкус
Стираю все, оно не из воздуха материализуется, кроится, шьется и никто его в процессе не стирает и неизвестно кто на него чихал и трогал.
Пс: в докторе Хаус
Пс: в докторе Хаус