Раздел: Холивар (А вы стираете новые вещи из магазина сразу после покупки?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Брр!

Навеяно,был пост о приятном. А вы стираете новые вещи из магазина сразу после покупки. Я нет, только нижние бельё.
15.01.2022 15:19:06,

115 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне запах не нравится, если сразу одеть на себя вещи из нижнего белья, простирала в хозяйственном мыле и нормально, добавила ароматизатор для белья, пахнет, как лучше для меня. Муж вообще, новые вещи, [ссылка-1] нижнее белье, сразу все бросает в стирку или сам стирает. По правилам экспертов: новое нижнее и постельное белье обязательно нужно стирать перед первым использованием. Это правило гигиены, потому что вещи проходят долгий путь от фабрики до прилавка. И здоровье самого человека - на первом плане.
Жалко не вещь, не воду, а понимать, что забота о себе - первая причина внимания к своей жизни.
05.06.2026 13:33:12, eduardovnadiana
Dnnn
Нет, тоже только белье. В магазине примеряю, так что обхожусь. К тому же вещи нынче такие, что после стирки могут и не то чтобы испортиться, но как-то хуже выглядеть. Хоть немного поносить в первозданном виде!
17.01.2022 17:16:07, Dnnn
я и нб не стираю. но я уже много лет покупаю одинаковое и у одного и того же продавца. не было повода сомневаться. вообще, это не моя сфера заболеваний. может, кому-то и надо стирать.
17.01.2022 13:51:10, Акцент
Санвиталия
Стираю на короткой стирке всё, кроме верхней одежды (куртки) 16.01.2022 15:47:54, Санвиталия
Нет, не стираю. Люблю вид новой, нестиранной вещи, пусть и до первой стирки. Проблем за все годы не было. 16.01.2022 11:17:07, Спой, птичка!
РоМашкус
Нижнее и постельное белье стираю обязательно. Остальное практически не стираю. Верхнюю одежду не стираю.
16.01.2022 03:40:02, РоМашкус
Стираю все, оно не из воздуха материализуется, кроится, шьется и никто его в процессе не стирает и неизвестно кто на него чихал и трогал.
Пс: в докторе Хаус