Вы готовы ради ли друга на незапланированные поступки?
Пришла сегодня с работы, упала в кровать в надежде лежать всё выходные. Но тут подруга объявляется, близкая, любимая, дружим домами, её дети наши с мужем крестники. Стаж дружбы 30 лет.
Всё плохо. С мужем нелады, не разговаривают. Поднял на неё руку. Ей надо вырваться из дома на пару дней, чтобы прийти в себя и осмыслить ситуацию. Хотели в спа-отель, в проверенный на себе, но там уже всё занято. Зато свободно в Питере. Мы оплатили отель и купили билеты на завтра.
Мой муж пока ничего не знает про ситуацию и поездку, ещё не вернулся домой. С тем мужем они в приятельских отношениях.
Вот думаю - рассказать своему причину моего экстренного отъезда в Питер? Или смолчать?
Раньше мы с подружкой никуда не ездили, только по Москве - каток, кафе. Мой сильно удивится - ещё утром я никуда не собиралась.
Что посоветуете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья (Готовы ли вы ради ли друга на незапланированные поступки?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дружба - понятие круглосуточное
14.01.2022 21:32:15, Подружка я196 комментариев
Мой муж бы не понял такой жертвенности. Да и для меня моя семья важнее любой подруги .
15.01.2022 22:16:24, Динь-Динь

17.01.2022 14:41:26, PigletSPb