Раздел: Подруги, друзья (Готовы ли вы ради ли друга на незапланированные поступки?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дружба - понятие круглосуточное

Вы готовы ради ли друга на незапланированные поступки?
Пришла сегодня с работы, упала в кровать в надежде лежать всё выходные. Но тут подруга объявляется, близкая, любимая, дружим домами, её дети наши с мужем крестники. Стаж дружбы 30 лет.
Всё плохо. С мужем нелады, не разговаривают. Поднял на неё руку. Ей надо вырваться из дома на пару дней, чтобы прийти в себя и осмыслить ситуацию. Хотели в спа-отель, в проверенный на себе, но там уже всё занято. Зато свободно в Питере. Мы оплатили отель и купили билеты на завтра.
Мой муж пока ничего не знает про ситуацию и поездку, ещё не вернулся домой. С тем мужем они в приятельских отношениях.
Вот думаю - рассказать своему причину моего экстренного отъезда в Питер? Или смолчать?
Раньше мы с подружкой никуда не ездили, только по Москве - каток, кафе. Мой сильно удивится - ещё утром я никуда не собиралась.
Что посоветуете?
14.01.2022 21:32:15,

196 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы рассказала.
17.01.2022 14:21:46, Акцент
Мой муж бы не понял такой жертвенности. Да и для меня моя семья важнее любой подруги . 15.01.2022 22:16:24, Динь-Динь
Пилар, жена Пабло
В такой ситуации никуда бы не поехала. Не вижу, чем подруге поможет спа, в который надо незапланированно переться аж в Питер 15.01.2022 20:10:01, Пилар, жена Пабло
PigletSPb
О, поняла, как сформулировать - я готова на незапланированные поступки, если это не нарушает мои запланированные дела. 15.01.2022 17:58:37, PigletSPb
PigletSPb
Но принимать решение по вопросу важности и значительности может только человек, которому придётся это отменить. Например, в магазин я могу съездить и в другой день, а вот если в магазине лежит заказ и забрать его нужно сегодня, то я поеду сегодня (особенно если продлить срок нельзя).
17.01.2022 14:41:26, PigletSPb
так может запланировано было что-то не столь важное и значительное
17.01.2022 14:22:09, Акцент