Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Как хранить одежду)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько шкафов нужно для счастья?

Сколько по вашему мнению нужно платяных шкафов для одного человека? Тех, где одежда висит на плечиках. Предлагаю измерять счастье в метрах штанги, на которую плечики вешают. У нас на каждого члена семьи по полтора шкафа 80*1,5=120 см. И нам их не хватает. Это шкафов мало или барахла много? Но у нас много объемных курток-пуховиков.
14.01.2022 20:31:35,

101 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dnnn
три шкафа-купе нешироких на меня одну... заполнено где-то 2/3 - 3/4 штанг. В прихожей - дубленка, теплый пуховик, легкая куртка, средняя куртка старая, плащ-пальто, "летний пуховик", ветровка - вот штанга и закончилась! еще одна зимне-осенняя куртка снаружи...
17.01.2022 17:29:45, Dnnn
зачем пуховики хранить на плечиках? Храните их под диваном.
17.01.2022 14:26:05, Акцент
Мне всегда мало шкафов. Думаю, несколько больших гардеробных мне хватит.
Я вообще хочу, чтоб в квартире были только встроенные шкафы и необходимая мебель . Без всяких комодов, столиков и этажерок
15.01.2022 17:24:05, Mira
У нас у каждого свой шкаф. Плюс еще общая гардеробная. И немного вещей. Я всегда расхламляюсь. Стараюсь не покупать лишнего 15.01.2022 14:11:57, Верная жена
Rujik
Мне много, я шопоголиком была. Это еще 80% шмоток остались в Москве пока. И при переезде избавилась от 90% того что было.
15.01.2022 13:16:06, Rujik
Фруате
Я знаю, что есть спецпакеты, куда очень хорошо убираются куртки и пуховики
(у меня таких пока нет)
15.01.2022 11:46:02, Фруате
вакуумные? в них перевозить куртки удобно, а вот хранить кмк нет, потому что погода переменчивая - то толстый пуховик нужен, то тонкий, то еще полегче куртка. хотя если семья на пара человек, то может быть хранение толстых пуховиков в теплое время таким способом удобно. я обычно вообще забываю о том, что где-то складировано подальше от глаз.
15.01.2022 12:37:04, ALora
<