Раздел: Просто поделиться... (Одежда для удаленки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Дресс-код 2021

Работники канадского банка пришли на корпоратив одетыми в ту одежду, в которой они работали целый год из дома через Zoom.

картинка

А в чем работаете вы? :)
10.01.2022 16:47:54,

76 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну это стеб, мне кажется, и галстуки у меня вызывают куда бОльшие сомнения, чем шорты и шлепанцы :)
Я стараюсь с утра одеться так, чтобы и дверь открыть доставке, и на улицу выйти. То есть, практически, как на работу - у нас дресскода нет, и в тренде скорее спортивный стиль, чем классический. Хотя иногда могу и полдня в махровом халате провести :))) Но ооочень редко :))))
11.01.2022 15:47:42, arte
Степная кошка
говорят, что ведущие на ТВ, которых за столом показывают, точно так же одеваются
11.01.2022 00:53:46, Степная кошка
Насчет ТВ не знаю, а радиоведущие точно так не одеваются:))) у них все красиво сверху донизу. 11.01.2022 11:08:04, Чернобурка
Смешно! :)))
Был у меня период в эти 2 года, когда я изо всех сил старалась не чокнуться. Тогда я накупила много одежды, которую в офис бы не надела, а очень бы хотелось.
И сидела так работала дома. У меня были облегающие платья) Трикотажные, сверху пиджачок приталенный или джинсовый жакет.)
Сейчас всё мало, +10 кг. Так что треники и свитера))))
10.01.2022 22:52:52, Рипли
Летом шорты и футболка, зимой спортивные штаны и футболка:) 10.01.2022 22:39:16, Hel
Elena Elenika
В футболке и трениках. У нас видеоподключение не является обязательным. Всего пару раз подключалась с видео, но и тогда официальный стиль не был обязательным. Поэтому тоже в футболке и трениках, только накрасилась:) 10.01.2022 22:22:07, Elena Elenika
PigletSPb
Я когда по скайпу занятия веду, одета так же, как и когда очно. Футболка и домашние брюки. Если вдруг холодно (ну, бывает иногда в межсезонье),