Хотела я вам написать о ограничиваемости рождаемости в Китае,но прочитав то что ты написал в ответ я просто похолодела.
-мне будет все равно, так как я не в Китае...
Не хочу я читать нотации о человечности или стрить из себя супер гуманитарную ханжу...
Неужели вам ничего не болит что не касается вас.Нужели только на Западе есть люди ,которым больно видеть то что делается в Росии, и они помогают этой стране выбратся из этого трудного периода ,а не говорят какое нам дело, мы не Росии.Получать деньги для помоци вы любите,а когда у кого-то другово беды - это вас не касается!
Я 10 лет не в Молдавии ,но мне болит сердце читать о том в какой нищете там живут люди.
Я могу долго и нудно ругать израильтян за очень много недостатков есть,но иногда я просто восхишаюсь одной чертой которой вам ну просто нехватает - человечность.
Как только где -то беда,сразу есть пару довровольцев которые организуют по всей стране посылки для помоши- землятресение а Турции,засуха в Эфиопии,даже мусульмане албанцы ,не важно кто и где они всегда готовы прийти на помошь.Не из-за того что у нас все прекрасно и нет проблем,у нас слишком много проблем .
Может потому что мы испытали слишком много бед потому-что всем было все равно.
(Ну и что что евреев загоняют в газовые камеры,и убивают где только можно - это же у них там в Треблинке и Бухенбальде ,а у нас все прекрастно цветочки,птички поют).Но ведь и в Росии была война,и ваши родитель знали что такое боль и голод.Так откуда к черту такое равнодушие ко всему что вас некасается!
не знаю я просто не могу видить чью -то боль.Когда я вижу мальчика - скелетика в Эфиопии я вижу свою Нойку,и я не могу перенести мыль что где-то есть ребенок который умирает от жажды и голода,а я в это время сижу в кресле и попиваю чаек.
когда я читаю о том что убивают женшин в арабских селениях на почве чести семьи - я не говорю - это наши враги,они там ,а я здесь мне надо сидеть и радоватся что они меньше нарожают потенциальных врагов,я вижу что и я могла родится вот в таком вот селение и меня могли просто зарезать как корову ,за то что на меня какой-то мужик не так посмотрел.
Я знаю что у вас в России не сладко,но есть места в мире для которых ваши условия - это рай небесный.Я не говорю что что нужно бросать все и занимантя боготворительностью ,но черт подери подходить ко всему по закону джунглей - не для того мы люди...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегею
27.06.2000 14:03:05, Фая51 комментарий
Нормальная демагогия!!!
В России тоже есть 2-3 человека( а может 10-20), которые высылают посылки и страшно этим потом гордятся, Вы же не перестаете есть много и вкусно от того, что в Эфиопии голод. Просто Синий высказал "вслух" то , что думает про себя КАЖДЫЙ, какими бы словами он(этот каждый) не прикрывался потом.Все думают "Слава Богу это не у нас, не со мной,не с моими близкими и меня это не касается. 28.06.2000 15:53:08, Ольга
В России тоже есть 2-3 человека( а может 10-20), которые высылают посылки и страшно этим потом гордятся, Вы же не перестаете есть много и вкусно от того, что в Эфиопии голод. Просто Синий высказал "вслух" то , что думает про себя КАЖДЫЙ, какими бы словами он(этот каждый) не прикрывался потом.Все думают "Слава Богу это не у нас, не со мной,не с моими близкими и меня это не касается. 28.06.2000 15:53:08, Ольга
Эх, ребята, завидую вашей возможности пообсуждать и поспорить.Часто хочется к вам присоединиться, но времени катастрофически нет.А жаль...
27.06.2000 16:53:13, Юля К.
Уважаемая Фая! Я полностью присоединяюсь к Вашему посланию. Но к сожалению бесполезно говорить о газовых камерах ,если человеку все равно .Наверху у нас жили соседи,крепко пьющие и однажды она пырнула его ножом.Он вышел на лестничную клетку и звонил во все двери,дозвонился попросил вызвать скорую помощь ,не вызвали ,он умер от потери крови.Это никого не касалось.Интересно спят ли спокойно эти люди.У нас семья интернациональная,так вот часть семьи погибла в гетто (соседи донесли),а те кто мог спасти не спасли.И еще я темненькая и глаза темные,я много раз слышала в свой адрес -"жидовка",хотя у меня поровну и русской,еврейской,польской,украинской.А Вы им про газовые камеры.Помните у Гитлера уничтожали неарийские расы,а в Спарте сбрасывали со скалы увечных и больных,а мы всех алкоголиков,вместо улучшений условий жизни и мед. помощи.Кто мы ,чтобы судить других? Не судите ,да не судимы будете ,написано в библии.Интересно,а Синему понравилось бы ,что в Спарте его бы тоже со скалы,худенький .
27.06.2000 14:35:05, таша
эх... где же ты, наша любимая Настюша...? :) Я даже вот переживаю... Ведь наверняка на меня отчасти обиделась... а я не хотел ее обижать... Эх...
27.06.2000 15:51:53, Siniy
учитесь пониманию :)
PS а досье, если не трудно, пошли мне по мылу... Очень хочется почитать, наверняка много нового о себе узнаю :) 28.06.2000 09:22:42, Siniy
Лен... спасибо... Хорошо написала.. Но что мы, право, на Ташу набросились... Конечно, обидно, что она в чем-то заблуждается... Но ведь это ее право... :( Жалко, конечно, что это ее предубежденное заблуждение... И мы тут вряд ли поможем...
PS даже пообедать не успел... эх... 27.06.2000 15:21:15, Siniy
а с кем же мне, кроме вас, связываться то? ;) я же нормальной ориентации :)
27.06.2000 16:03:46, Siniy
а мне вот мои наоборот потолстеть желают (у меня 180/65)... Зачем? не знаю... :( На худых одежда лучше сидит...
27.06.2000 17:08:05, Siniy
а оно всегда туда идет :)) И казалось бы странным, если бы не было естественным :)
PS эт на какой фотке?? у меня их больше одной ;) 27.06.2000 17:36:57, Siniy
первая часть всегда первая :)
Фотки я сюда и другие кидал... И в "Отдыхе и путешествиях" были мои рассказики.. их еще в публикациях опубликовали... посмотри... там тоже с фотками некоторыми...
А свою... ну, почему не загрузить? у тебя фотка то есть? отсканированная... А то можно же выложить... 27.06.2000 17:50:16, Siniy
Таша, тебе так нравится коверкать мои мысли? Ну ГДЕ я призывал убивать людей? Ты думаешь, о чем говоришь, что за чушь несешь? Если способна подумать, то подумай... И раздели в своем мозгу призывы к насилию и мысли о неизбежности судьбы для каждого и для всех...
тоже интернациональный и пытающийся помогать в не меньшем количестве случаев, чем большинство здесь вместе взятых, а потому обиженный твоими глупыми (обо мне) словами, Сергей...
PS а судить других... Да, можно, в некоторых случаях... Потому как мы люди... и можем судить себе подобных... А уж правильно или нет, гуманно или бесчеловечно - пусть потом судят нас... Вся человеческая история построена на судах... Да ты же вот выше судишь меня, причем так переиначивая мои слова, как тебе удобно... Поэтому надо быть честными с собой и, признавать человеческие слабости... И если судить, то судить тоже честно... 27.06.2000 14:51:13, Siniy
По-моему здесь появилась "достойная" замена Настюши! :))
Та же неприязнь к Синему и желание спорить до хрипоты "ни о чем".
Но Настюша все же добрее была!!! :)))
27.06.2000 15:36:26, Toad
Та же неприязнь к Синему и желание спорить до хрипоты "ни о чем".
Но Настюша все же добрее была!!! :)))
27.06.2000 15:36:26, Toad

Будем надеяться, что она все же не восприняла очень болезненно многочисленные нападки.
Вот отдохнет... и вернется! :))) 27.06.2000 16:09:17, Toad
Вот отдохнет... и вернется! :))) 27.06.2000 16:09:17, Toad
Читаю вас и думаю: моя свекровь в натуре. Ей скажешь слово, она его поймет неправильно, прибавит еще что-то от себя, сделает вывод, обвинит в несуществующих грехах и вынесет на всемирное обсуждение. Мне тоже кажется, что вы просто не понимаете, о чем Сергей говорит и как-то на свой лад его интерпретируете.
27.06.2000 15:25:42, Ирма
Но его так же понимают те, кто
заходит редко и не во все конфы
сайта и тем более не знает "досье"
этого человека. 28.06.2000 00:01:07, Оля
заходит редко и не во все конфы
сайта и тем более не знает "досье"
этого человека. 28.06.2000 00:01:07, Оля

PS а досье, если не трудно, пошли мне по мылу... Очень хочется почитать, наверняка много нового о себе узнаю :) 28.06.2000 09:22:42, Siniy
Согласна!!!
28.06.2000 04:24:17, Анка
Ирма подумайте ,а может быть Ваша свекровь тоже вчем-то права ,несмотря на то ,что она свекровь.
27.06.2000 15:30:35, таша
Не надо только считать свою точку зрения единственной и обсолютно правильной, существует масса других и с этим рано или поздно приходится мириться, естественно, соблюдая по привычке полную агрессивность взглядов.
27.06.2000 15:49:30, Ирма
Таша,вы не поняли в чем дело.
В одном из собшений Серегей написал,чьто ему все рабно что делается в других местах как например в Китае...
Он просто погаречится...Бывает...
А вы кстати все продолжаете отвечать ну в очень резком тоне. Жалко! 27.06.2000 15:23:49, Фая
В одном из собшений Серегей написал,чьто ему все рабно что делается в других местах как например в Китае...
Он просто погаречится...Бывает...
А вы кстати все продолжаете отвечать ну в очень резком тоне. Жалко! 27.06.2000 15:23:49, Фая
Фая!А ВЫ считаете,что нужно ласково и нежно?
27.06.2000 15:25:59, таша
Я считаю что более тактичный тон не помкешает,и поможет человеку более понять вам.
Вы же мне тоже когда-то заявили - Да кто ты такая... не поняв что и к чему я писала.Год назад затакое обрашения я бы камень на камне не оставила-бы.А сейчас молча проглатила(ну не совсем молча:)) и продолжила дискусию с вами пока мы друг друга не поняли. 27.06.2000 15:36:45, Фая
Вы же мне тоже когда-то заявили - Да кто ты такая... не поняв что и к чему я писала.Год назад затакое обрашения я бы камень на камне не оставила-бы.А сейчас молча проглатила(ну не совсем молча:)) и продолжила дискусию с вами пока мы друг друга не поняли. 27.06.2000 15:36:45, Фая
Таша, хорошо рассуждать о жалости и милосердии на расстоянии, до тех пор, пока не касается наших близких. Представьте, что соседи-алкаши, у них пьяная драка, муж зарезал жену (жалко, конечно), а потом выскочил на лестницу и бросился на Вас. Не добежал, упал и умер (тоже жалко). И что Вы скажите?
Слава Богу, что умер! Не так ли? Хотя и жалко, конечно, живое ведь существо...
Мне можно говорить про газовые камеры, поскольку во мне пять кровей, и еврейская, польская тоже присутствуют. Гетто не пережили, но лагеря были...Ну и что? Причем здесь нарки и алкаши? Жалость к ним ? Я прежде всего хочу обеспечить безопасность своей семьи, а потом думать о глобальной помощи.
Вы так уверенно говорите о Синем. как будто знаете его лично..
А вот представьте себе, что Сергей помогает людям, да еще как! Когда не знакомый ему лично участник конференции на другом сервере попал в аварию, сильно разбил чужую дорогую машину, попросил помощи в конференции, то дал деньги Сергей и еще один участник. Другие только выразили сочувствие и рассуждали о несчастье другого..
Очень уж Вы резки в выводах, даже оскорбительно резки...
Почему Вы взяли на себя роль судьи? 27.06.2000 15:04:09, Hel
Слава Богу, что умер! Не так ли? Хотя и жалко, конечно, живое ведь существо...
Мне можно говорить про газовые камеры, поскольку во мне пять кровей, и еврейская, польская тоже присутствуют. Гетто не пережили, но лагеря были...Ну и что? Причем здесь нарки и алкаши? Жалость к ним ? Я прежде всего хочу обеспечить безопасность своей семьи, а потом думать о глобальной помощи.
Вы так уверенно говорите о Синем. как будто знаете его лично..
А вот представьте себе, что Сергей помогает людям, да еще как! Когда не знакомый ему лично участник конференции на другом сервере попал в аварию, сильно разбил чужую дорогую машину, попросил помощи в конференции, то дал деньги Сергей и еще один участник. Другие только выразили сочувствие и рассуждали о несчастье другого..
Очень уж Вы резки в выводах, даже оскорбительно резки...
Почему Вы взяли на себя роль судьи? 27.06.2000 15:04:09, Hel

PS даже пообедать не успел... эх... 27.06.2000 15:21:15, Siniy
Будешь знать, как с нами, бабами, связываться - голодный будешь ходить! :-))
27.06.2000 15:52:33, Ирка

Если получится на здоровье - прекрасно. Хотя просто похудеть тоже неплохо! (Я бы хотела... :-)))
27.06.2000 16:58:28, Ирка

Правильно, Сереженька! Настоящий мужчина должен быть как борзая - сух, пождар и СЛЕГКА недокормлен!
28.06.2000 08:58:41, Sichan
Смотри-ка ты, куда мы с тобой зашли! :-)) Но фотку я твою видела, там, по-моему, и так не много одежды...
27.06.2000 17:30:38, Ирка

PS эт на какой фотке?? у меня их больше одной ;) 27.06.2000 17:36:57, Siniy
:))) - это по поводу первой части.
Фотка - ну на фоне заката в стиле Боттичелиевской Венеры. А где ещё? Как посмотреть?
Эх, жалко, мне свою не загрузить... :-)) 27.06.2000 17:46:35, Ирка
Фотка - ну на фоне заката в стиле Боттичелиевской Венеры. А где ещё? Как посмотреть?
Эх, жалко, мне свою не загрузить... :-)) 27.06.2000 17:46:35, Ирка

Фотки я сюда и другие кидал... И в "Отдыхе и путешествиях" были мои рассказики.. их еще в публикациях опубликовали... посмотри... там тоже с фотками некоторыми...
А свою... ну, почему не загрузить? у тебя фотка то есть? отсканированная... А то можно же выложить... 27.06.2000 17:50:16, Siniy
Не-а, там сейчас эта опция не сделана, в "Обратной связи" уже жаловались...
Пойду про Турцию читать. 27.06.2000 17:56:33, Ирка
Пойду про Турцию читать. 27.06.2000 17:56:33, Ирка

тоже интернациональный и пытающийся помогать в не меньшем количестве случаев, чем большинство здесь вместе взятых, а потому обиженный твоими глупыми (обо мне) словами, Сергей...
PS а судить других... Да, можно, в некоторых случаях... Потому как мы люди... и можем судить себе подобных... А уж правильно или нет, гуманно или бесчеловечно - пусть потом судят нас... Вся человеческая история построена на судах... Да ты же вот выше судишь меня, причем так переиначивая мои слова, как тебе удобно... Поэтому надо быть честными с собой и, признавать человеческие слабости... И если судить, то судить тоже честно... 27.06.2000 14:51:13, Siniy
Господи, Таша, ну это уж слишком! У Вас что, личная неприязнь к Синему, что ли? Нельзя же так, в самом деле!!!!
27.06.2000 14:47:32, Ирка

Сергей
PS про рождаемость в Китае - пиши... думаю, большинству это будет интересно... 27.06.2000 14:17:13, Siniy
Про рождаемость в Китае...
Как многие знают в Китае запрещено законом иметь более 1 ребенка.
культ мальчика там настолько велик что раньше если первой рождалась девочка то ее называли "Прийди сын" в недежде что боги поймут намек.
Некоторые семьи нежелаюшие девочек как единственного ребенка отдают новорожденных в специальные приюты.В которых есть специальные комнаты в которых новорожденных оставляют умирать от голода и холода.Те которые выживают после определенного времени расткт в нечеловеческих условиях.Как только они могут сидеть их привязывают к стульям с дырками в низу для туалета и так они проводят большинство времени .Когда единственное их развлечение побои более взрослых детей.В остовном эти женшины выростают совершенно отупевшими равнодушнвми к жизни людьми.Способными целые дни сидеть уставившись в одну точку мертвыми глазами.В 15 лет их выкидывают из интерната и очнь часто они оказываются на панели.Большинсво этих женшин не доходят до интерната.
Кстати это не обязательно девочки.Так-же и мальчики родившиеся с каким-то изьяном не только с умстренным но и внешнем.Бедная семья на может аожволить себе ребенка а изуродованным лицом иликаким-то телесным недостатком.
Есть правда частные интернаты,которые стоят деньги и там учловия гораздо лучше ,но большинству это не покарману .Если женшина забеременела 2 раз,то она может сделать аборт на любом сроке беременности.Если она этого не хочет она вынуждена скрыватся в деревнях.Но если на нее настучат и у нее нет денег на хорошего адвоката ей могу сделать аборт принудительно даже на 8 месяце и умертвить плод.
Также если она забеременела вне брака и она не жената - принудительный аборт.
Короче ,эту передачу я смотрела 2 года назад BBC,это включало сьемки тех самых детей в интернатах.Так что не ждай господь ограничивать рождаемость,даже если мы не Китае.
Тем более посмотрите не помню его имени,но есть один из самых выдаюшихся ученых в области ядерной физики- инвалид прикованный к креслу.Обшаюшийся с миром с помошью компьютера .И есть так много таких примеров! 27.06.2000 15:20:21, Фая
Как многие знают в Китае запрещено законом иметь более 1 ребенка.
культ мальчика там настолько велик что раньше если первой рождалась девочка то ее называли "Прийди сын" в недежде что боги поймут намек.
Некоторые семьи нежелаюшие девочек как единственного ребенка отдают новорожденных в специальные приюты.В которых есть специальные комнаты в которых новорожденных оставляют умирать от голода и холода.Те которые выживают после определенного времени расткт в нечеловеческих условиях.Как только они могут сидеть их привязывают к стульям с дырками в низу для туалета и так они проводят большинство времени .Когда единственное их развлечение побои более взрослых детей.В остовном эти женшины выростают совершенно отупевшими равнодушнвми к жизни людьми.Способными целые дни сидеть уставившись в одну точку мертвыми глазами.В 15 лет их выкидывают из интерната и очнь часто они оказываются на панели.Большинсво этих женшин не доходят до интерната.
Кстати это не обязательно девочки.Так-же и мальчики родившиеся с каким-то изьяном не только с умстренным но и внешнем.Бедная семья на может аожволить себе ребенка а изуродованным лицом иликаким-то телесным недостатком.
Есть правда частные интернаты,которые стоят деньги и там учловия гораздо лучше ,но большинству это не покарману .Если женшина забеременела 2 раз,то она может сделать аборт на любом сроке беременности.Если она этого не хочет она вынуждена скрыватся в деревнях.Но если на нее настучат и у нее нет денег на хорошего адвоката ей могу сделать аборт принудительно даже на 8 месяце и умертвить плод.
Также если она забеременела вне брака и она не жената - принудительный аборт.
Короче ,эту передачу я смотрела 2 года назад BBC,это включало сьемки тех самых детей в интернатах.Так что не ждай господь ограничивать рождаемость,даже если мы не Китае.
Тем более посмотрите не помню его имени,но есть один из самых выдаюшихся ученых в области ядерной физики- инвалид прикованный к креслу.Обшаюшийся с миром с помошью компьютера .И есть так много таких примеров! 27.06.2000 15:20:21, Фая

Жуть какая. Даже представить такое не могла. Бедность доводит людей до такой жестокости.
27.06.2000 16:07:01, Ива

Фая, прости, но я немного подправлю, поскольку знаю о рождаемости в Китае. Один из бывших аспирантов моего отца-китаец, часто бывает в России, да и отец ездит в Китай частенько.
Так вот, в Китае можно иметь больше одного ребенка. Но надо платить большой налог, кто может себе это позволить-тот имеет двух детей. Ученые имеют...
Да, из-за того, что в основном разрешен один ребенок, рождение девочки очень нежелательно.
В деревнях есть случаи, когда девочек просто убивают, чаще их не регистрируют вообще, если семья очень хотела мальчика. Т.е. ребенка как бы и нет.
Зато отношение китайцев к детям...мечта. ТАК любить своего ребенка могут только они, поскольку понимают, что больше детей не будет.
А принудительные аборты,возможно, было раньше, сейчас штраф, женщина идет на аборт сама, если у нее нет денег. Впрочем, и у нас почти так же с абортами, нет денег-идет на аборт, редко когда рожает...
Очень развито планирование семьи и контрацепция. В последнее время активно развивается стерилизация, обоюдная. 27.06.2000 15:54:22, Hel
Так вот, в Китае можно иметь больше одного ребенка. Но надо платить большой налог, кто может себе это позволить-тот имеет двух детей. Ученые имеют...
Да, из-за того, что в основном разрешен один ребенок, рождение девочки очень нежелательно.
В деревнях есть случаи, когда девочек просто убивают, чаще их не регистрируют вообще, если семья очень хотела мальчика. Т.е. ребенка как бы и нет.
Зато отношение китайцев к детям...мечта. ТАК любить своего ребенка могут только они, поскольку понимают, что больше детей не будет.
А принудительные аборты,возможно, было раньше, сейчас штраф, женщина идет на аборт сама, если у нее нет денег. Впрочем, и у нас почти так же с абортами, нет денег-идет на аборт, редко когда рожает...
Очень развито планирование семьи и контрацепция. В последнее время активно развивается стерилизация, обоюдная. 27.06.2000 15:54:22, Hel
Да ,мальчиков там любят,девочек не очень.Я думаю что процент людей могушее позволить себе 2-го ребенка очень очень мал.
Кстати китайцы скрывают такие вещи,понимая насколько это компромеметирует их в глазах обшественности.Авторы фильма подкупили много чиновников что-бы они смогли снять этот фильм...
В конце фильма была реакция китайских властей на этот фильм.
Что-то в роде - это все спошная ложь,Запад пытается очернить партию и правительства Китая ведушего свою страну в победе коммунизма!
Знакомая нам формулировка,не так ли. 27.06.2000 16:23:42, Фая
Кстати китайцы скрывают такие вещи,понимая насколько это компромеметирует их в глазах обшественности.Авторы фильма подкупили много чиновников что-бы они смогли снять этот фильм...
В конце фильма была реакция китайских властей на этот фильм.
Что-то в роде - это все спошная ложь,Запад пытается очернить партию и правительства Китая ведушего свою страну в победе коммунизма!
Знакомая нам формулировка,не так ли. 27.06.2000 16:23:42, Фая

Почему, чем отличается, то что богатыми у них считались те, кто имеет велосипед. Так какой процент может себе позволить двух детей? А что убить лучше, чем отдать в такой интернат? Мне кажется имеет место быть все, что было сказано и то и другое...
27.06.2000 20:46:30, Шин

Я правда думаю, что все дело именно в несоответсвии технического развития количеству людей... В будущем, надеюсь, все это уйдет в прошлое и будет возможно нормально прожить всем... К этому надо стремиться, идти, принося свой вклад в дело этого самого технического развития... Именно так мы можем помочь другим, а не простым состраданием и даже не куском хлеба сейчас...
Насчет людей с физическими отклонениями, но дающими огромный вклад в жизнь своими умственными способносями... Да, я рад, что такие люди есть, что у них есть силы жить, хотя это и труднее для них, чем для остальных... Но не у всех, к сожалению, есть эти силы... И не всем поможет чужая помощь... Я не считаю, что это стоит их мучений... 27.06.2000 15:47:36, Siniy
Проблемма в том,что им сейчас из-за нехватки женшин,приходится их импортивоать из соседней Кореи.
А по поводу живого организма.Так ведь можно и уничножать неудавшихся граждан страны.Или как крысы в период голода сьедать собственых детенышей.Понятно что не от хорошей жизни они ограничивают рождаемость,но можно дать болше ресурсов на эти интернаты и поощрять бездетные семьи - есть много способов устранить этот ужас...
Во всем мире есть столько семьей которые не могут иметь детей.У нас в Израиле готовы усыновить детей из Бразилии (негритят),кто побогаче усыновляют из Украины.Я уверенна что было бы много желаюших удочерить этих девочек. 27.06.2000 16:01:21, Фая
А по поводу живого организма.Так ведь можно и уничножать неудавшихся граждан страны.Или как крысы в период голода сьедать собственых детенышей.Понятно что не от хорошей жизни они ограничивают рождаемость,но можно дать болше ресурсов на эти интернаты и поощрять бездетные семьи - есть много способов устранить этот ужас...
Во всем мире есть столько семьей которые не могут иметь детей.У нас в Израиле готовы усыновить детей из Бразилии (негритят),кто побогаче усыновляют из Украины.Я уверенна что было бы много желаюших удочерить этих девочек. 27.06.2000 16:01:21, Фая

Амень!
27.06.2000 16:47:50, Фая
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.