Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот всякие штучки-сувенирчики любите? :-)
У нас есть маленькие вазочки, декоративные тарелочки, салфетки и т.д. Обычно нам их привозят из разных стран друзья и знакомые :-)
Я их очень люблю, муж не очень за исключением вещей, привезенных его мамой и знакомым- тарелочки из Испании).
Но они есть :-))
А вот у моей подруги все полки чистые- она любит, чтобы пыль можно было просто протереть тряпочкой, ничего при этом не переставляя :-)) Хорошо, с одной стороны, но с другой- пусто как-то.
А у вас ??? :-))
29 комментариев

Мой муж пивные кружки и стаканы собирает с условием, что из них пить потом можно будет:)) Только в Бельгии пива около 140 сортов и для каждого стакан особый - скоро полный комплетец будет! А сколько он до этого кружек из разных Германий, Австрий, Франций привез?! Скоро мы на кухне не поместимся:))
11.05.2002 22:19:30, Ольгуша
Мне нравятся коллекции пивных кружек и стаканов. Вот подумываю, не начать ли самой собирать, хотя я вообще алкоголь не употребляю..да и муж тоже. Но как выглядит - нравится.
11.05.2002 22:21:16, Лангуста
Я сначала в ужасе была (куда все это ставить?)- муж очень увлекающаяся натура, но сейчас тоже нравится - они все такие разные и красивые:) Меня вскоре, после начала этого коллекционирования, идея посетила - кухню под погребок отделать, а то уж больно кухня на склад стеклотары смахивает :))
11.05.2002 22:40:15, Ольгуша
Да, постоянно из всех путешествий везла и я, и муж, и вместе:)
Но мелкие вещи мы не возим, я сама пылесборники не люблю.
Что у нас есть...3 ковра индийских все разной ручной работы, довольно солидные бронзовые статуи оттуда же, иконы и картины и изделия из камней из России, тарелка и большое настенное зеркало из Марокко, картины масляные из Филиппин и Малайзии, картина на коже, засушенная пирания, большие раковины - из Бразилии, деревянные фигуры из Египта и Кубы, засушенный оскал неведомой мне рыбы из Венесуэлы (очень на акулу похожа)...и т.д.:)
А вот мелочи не люблю. 11.05.2002 21:46:44, Лангуста
Но мелкие вещи мы не возим, я сама пылесборники не люблю.
Что у нас есть...3 ковра индийских все разной ручной работы, довольно солидные бронзовые статуи оттуда же, иконы и картины и изделия из камней из России, тарелка и большое настенное зеркало из Марокко, картины масляные из Филиппин и Малайзии, картина на коже, засушенная пирания, большие раковины - из Бразилии, деревянные фигуры из Египта и Кубы, засушенный оскал неведомой мне рыбы из Венесуэлы (очень на акулу похожа)...и т.д.:)
А вот мелочи не люблю. 11.05.2002 21:46:44, Лангуста
Ну как...по назначению:) Весит на стенах, в основном. Одна полка есть только латиноамериканская.
11.05.2002 22:13:41, Лангуста

Только что хотела задать тот же вопрос. Точнее как избавиться от этих штучек: не обидев дарившего и оставшись с чистой совестью?:)
11.05.2002 21:03:53, Stepa

Но выбрасывать все равно не буду))
11.05.2002 20:57:17, Рада
А где хранить? А как тогда ими любоваться - раз в год, случайно наткнувшись на забытую в углу вещицу? Каждый раз возникает большая проблема - купить или пройти мимо...
11.05.2002 21:06:01, Марийка

А я магнитики на холодильник собираю:) Уже почти весь облеплен - мы и сами из каждого места, где побывали, везем и друзья помогают.
11.05.2002 20:43:17, Марийка
:) А я когда покупаю новенькие симпатичные магнитики, старые убираю куды-нибудь подальше.
11.05.2002 21:25:57, Aya&Samurais
О, я их тоже уважаю :-)))
Периодически использую их для того, чтобы вывешивать детскую выставку рисунков :-)) 11.05.2002 20:54:33, ТанГо

А мне жалко:)Я ими всеми любуюсь:), вспоминая откуда с кем и когда...
12.05.2002 09:46:01, Марийка

Периодически использую их для того, чтобы вывешивать детскую выставку рисунков :-)) 11.05.2002 20:54:33, ТанГо
Отличное применение! И как я сама не догадалась!
11.05.2002 21:08:36, Марийка

Любимой очень нравятся разные штучки такие. Как-то подарил ей стеклянного кота, и еще стеклянного порося, такие игрушки миниатюрные.
11.05.2002 18:08:26, Медведь28
Я еще и бутылочки маленькие люблю собирать! У меня их почти 100 штук! Из разных стран знакомые и друзья привозят, причем есть очень интересные экземпляры.
11.05.2002 17:47:57, От Семенчика
Тарелочки мне тоже нравятся, я их люблю на стенку вешать. :)) Кружки у меня бьются. :(
11.05.2002 18:02:19, От Семенчика
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание