Я наконец-то встала на лыжи. И спустилась с красной горки. Сколько раз была в Альпах, а как подступиться горнолыжному отдыху - не знала.
Дальше рекомендация - в Альпы в этом году не пускают и мы поехали в Боровец, Болгария. Пункт проката прямо в отеле, от выхода из отеля до подъемника - 10 метров, все лыжное веселье и склоны - под окнами. Отличная лыжная школа, инструкторы крутые, все говорят по-русски. Русских любят, относятся к нам прекрасно, нигде не обманывают.
С нуля за пять дней научили криво-косо, но кататься с красных склонов.
Погода солнечная, плюс 10, загорели даже. Красиво очень, почти Альпы. По ценам дешевле, чем в Сочи раза в полтора-два. Очередей нет на подъёмник, спустился и сразу поехал снова. Горнолыжная тусовка очень доброжелательная, все подсказывают и помогают, никто на твои кривые движения на склоне не ругается.
Теперь я фанат этого отдыха)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Лыжный отдых в Болгарии)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для нас отпуск - это только зима и лыжи. Совершенное не признаем моря, это скучно для нас.
Ребёнок в пяти лет на сноуборде, сейчас ему 18. Раз-два в год обязательно ездим в горы. 06.01.2022 10:57:25, Фиолетта
Ребёнок в пяти лет на сноуборде, сейчас ему 18. Раз-два в год обязательно ездим в горы. 06.01.2022 10:57:25, Фиолетта

Красиво! Горные лыжи - тоже моя мечта:) очень надеюсь, что когда-нибудь!
06.01.2022 08:28:20, Птичка снежная