Раздел: -- посиделки (Отношения и дети от первого брака)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада что мы ниже обсудили мою тему. Все

Рада что мы ниже обсудили мою тему. Все высказались, кто хотел. Потом еще по мотивам создали пару тем.

Я что вам хочу сказать. Я же тоже не идеал, я тоже ошибки совершаю, и я тоже не всегда бываю права. Однако душой не кривлю, и все что я делаю или говорю, оно без камня за пазухой. Т.е. вот я например не смогу кого-то "не любить", но изображать обратное. Я могу пытаться изображать, просто не получится ни фига. Все это наружу повылазит и все.

Я искренне завиду. женщинам с нормальной полной семьей, где папа и мама родные детям. И нет других детей где-то на стороне. Это правильная, нормальная сеьмя тогда.
И да, сейчас уже достигнув таки возраста доживания) я понимаю, что все остальные "семейки" будут труднее, тяжелее, некомфортнее для всех.
Ну не могут они быть гармоничными. Какой-то ребенок от каких-то прошлых отношений, к которому даже не понятно как относиться.
Скажете, типа это к вам не относится. Да относится! Потому что даже разнедельная встреча, это часть времени жизни, это изменение уклада, я уж не говорю про то, что в голове партнера творится.

Тут много обиженных я так понимаю "Первых жен", со своей колокольни мне ответивших. Я вашу колокольню в чем-то понимаю. Вот это все "он отец, его дочь", а "вы никто") Это понятно все. Я то никто, но и первая жена еще больше никто, иначе это она бы, а не я, мыла унитаз и резала салаты, меня бы и не было, была бы она. Но она предпочла стать "никем", и устранить ребенка из жизни отца.
Давайте уже себя не обманывать - удаленные отцы это не отцы. Они всегда плохи. Если они не встречаются - **даки, если лезут - еще больше **даки. Если алименты не платят **даки, и только если платят и много ну вот тут хорошо, но много не бывает)
Поэтому все эти вопли "отец, дочь", "никто", просто вопли ни о чем. Лишь бы повопить. А на самом деле самим "первым бывшим женам" эти "отцы" даром не сдались(((
05.01.2022 18:57:03,

148 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот зачем так себя изводить? Зачем жизнь сквозь пальцы пропускать? Дни идут мимо, праздники! И они мимо. Одни мысли о напряге и негативе. Ну любить то надо себя. По моему вы и себя не любите. Вот этот поступок с девочкой- ну это от не любви к БФ. Есть к нему недовольство, есть даже злость, вот оттуда и и желание пакостить. Ведь о собаке можно было и полгода назад ему сказать. Ведь не было бы важным, и не запомнила бы, не заметила. А ведь тогда на подкорке пони