Рада что мы ниже обсудили мою тему. Все высказались, кто хотел. Потом еще по мотивам создали пару тем.
Я что вам хочу сказать. Я же тоже не идеал, я тоже ошибки совершаю, и я тоже не всегда бываю права. Однако душой не кривлю, и все что я делаю или говорю, оно без камня за пазухой. Т.е. вот я например не смогу кого-то "не любить", но изображать обратное. Я могу пытаться изображать, просто не получится ни фига. Все это наружу повылазит и все.
Я искренне завиду. женщинам с нормальной полной семьей, где папа и мама родные детям. И нет других детей где-то на стороне. Это правильная, нормальная сеьмя тогда.
И да, сейчас уже достигнув таки возраста доживания) я понимаю, что все остальные "семейки" будут труднее, тяжелее, некомфортнее для всех.
Ну не могут они быть гармоничными. Какой-то ребенок от каких-то прошлых отношений, к которому даже не понятно как относиться.
Скажете, типа это к вам не относится. Да относится! Потому что даже разнедельная встреча, это часть времени жизни, это изменение уклада, я уж не говорю про то, что в голове партнера творится.
Тут много обиженных я так понимаю "Первых жен", со своей колокольни мне ответивших. Я вашу колокольню в чем-то понимаю. Вот это все "он отец, его дочь", а "вы никто") Это понятно все. Я то никто, но и первая жена еще больше никто, иначе это она бы, а не я, мыла унитаз и резала салаты, меня бы и не было, была бы она. Но она предпочла стать "никем", и устранить ребенка из жизни отца.
Давайте уже себя не обманывать - удаленные отцы это не отцы. Они всегда плохи. Если они не встречаются - **даки, если лезут - еще больше **даки. Если алименты не платят **даки, и только если платят и много ну вот тут хорошо, но много не бывает)
Поэтому все эти вопли "отец, дочь", "никто", просто вопли ни о чем. Лишь бы повопить. А на самом деле самим "первым бывшим женам" эти "отцы" даром не сдались(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Отношения и дети от первого брака)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада что мы ниже обсудили мою тему. Все
05.01.2022 18:57:03, Булочка наст. без пароля148 комментариев
Вот зачем так себя изводить? Зачем жизнь сквозь пальцы пропускать? Дни идут мимо, праздники! И они мимо. Одни мысли о напряге и негативе. Ну любить то надо себя. По моему вы и себя не любите. Вот этот поступок с девочкой- ну это от не любви к БФ. Есть к нему недовольство, есть даже злость, вот оттуда и и желание пакостить. Ведь о собаке можно было и полгода назад ему сказать. Ведь не было бы важным, и не запомнила бы, не заметила. А ведь тогда на подкорке пони