Из нижней темы, как обычно.
Тема трындельная, празднично-отдыхательная.
Подкаблучник это кто, кстати? какой он? )
Я считаю, что в долгих и крепких браках все мужчины подкаблучники. То есть, всем устройством в семье ведает жена, как по хозяйству, так и внешне- и внутрисемейной политикой. Тому масса примеров из жизни. Одна и та же женщина с разными мужчинами строит практически идентичные отношения. Один и тот же мужчина с разными женщинами может меняться на 180 и на 360.
Нет, роли то в обществе мы можем разные играть. Жена- девочку-ромашку и муж - альфа-самца, например, только сути это не меняет. И в большинстве случаев, адекватные мужчины с радостью признают свою подкаблучность ).
А вот не подкаблучники как-то не могут построить долгих и крепких отношений, все чего то ищут, лезут во все вопросы - от цвета штор до какие сушки купить, меняют жен одну за 40 на две по 20 и пр
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Муж-подкаблучник - какой он?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вариантов миллион.
Например, мне подкаблучник в доме не нужен в принципе. Мне нужен мужчина, на которого можно положиться, который может принимать решения, нести ответственность и груз забот. Теленок на веревочке.. ну может кому и нужен. Дополнительный ребенок престарелого возраста как-то не мой вариант. В вот дочь моя своего за руку водит, посмотрим сколько выдержит.
У нас патриархальный уклад семьи. И живем вместе 30+ лет. С неадекватом я бы столько не протянула. 05.01.2022 21:26:04, Хатуль Мадан
Браку 33 года, казалось, пока муж работал, был таким(на работе совсем другой человек, дома отдыхал, со всем соглашался, доверял супруге и не тратил ресурсы), вышел на пенсию, я работаю и роли поменялись. Везде должна быть гармония.
05.01.2022 20:32:43, karusha2