Девочки с Форума Дети, итоговую тему про обмен Новогодними открытками планирую создать в пятницу, 14 января. Напишите, у кого проблемы с получением открыток- вы знаете, что открытка на почте, но не получена, я сообщу получателю.
У нас вообще почтальонов на участке нет, все поувольнялись, приходилось самой ходить на почту и уточнять, есть ли что для меня, Пока получила две открытки, но знаю, что еще как минимум три должны придти еще.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Новогодние открытки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не участвовала в обмене, но теперь понимаю, что зря. Совершенно неожиданно получила открытку от одной из форумчанок, и это оказалось необыкновенно приятно! Ничуть не менее приятно, чем получить посылку. Спасибо ей огромное!
В следующий раз я обязательно в вашем обмене поучаствую:) 05.01.2022 11:11:02, Женечка-Пенечка
В следующий раз я обязательно в вашем обмене поучаствую:) 05.01.2022 11:11:02, Женечка-Пенечка

Простите за ссылку, но она нужна. 04.01.2022 16:34:04, Мадам НД

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.