Раздел: Просто поделиться... (Новогодние открытки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мадам НД

Итоги обмена открытками.

Девочки с Форума Дети, итоговую тему про обмен Новогодними открытками планирую создать в пятницу, 14 января. Напишите, у кого проблемы с получением открыток- вы знаете, что открытка на почте, но не получена, я сообщу получателю.
У нас вообще почтальонов на участке нет, все поувольнялись, приходилось самой ходить на почту и уточнять, есть ли что для меня, Пока получила две открытки, но знаю, что еще как минимум три должны придти еще.
04.01.2022 13:52:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не участвовала в обмене, но теперь понимаю, что зря. Совершенно неожиданно получила открытку от одной из форумчанок, и это оказалось необыкновенно приятно! Ничуть не менее приятно, чем получить посылку. Спасибо ей огромное!
В следующий раз я обязательно в вашем обмене поучаствую:)
05.01.2022 11:11:02, Женечка-Пенечка
Мадам НД
[ссылка-1]
Простите за ссылку, но она нужна.
04.01.2022 16:34:04, Мадам НД
Ленхен Х
Невозможно посмотреть без регистрации ( 04.01.2022 16:42:47, Ленхен Х
Мадам НД
Пока Елена уточняла, нужна ли тема, и есть ли на сайте те, кто участвовал в обмене. 04.01.2022 16:53:50, Мадам НД
Ленхен Х
А про обмен посылками тема будет? 04.01.2022 16:10:47, Ленхен Х
Мадам НД
Ссылка на тему выше. 04.01.2022 16:34:30, Мадам НД
Мадам НД
Елена - организатор обьмена- тоже об этом спрашивала, но на другом сайте. 04.01.2022 16:32:27, Мадам НД
ПимпусЬ
я не знаю дошли ли те кому я отправляла. хотелось бы чтобы все в порядке было... 04.01.2022 15:07:31, ПимпусЬ
Мадам НД
Как я поняла, у вас другой принцип обмена. Я: как организатор, знаю, кто кому посылает и от кого получает, и нередко являюсь связным между отправителем и получателем. 04.01.2022 15:11:57, Мадам НД
Мадам НД
У нас же принцип Посткроссинга- мне присылают адреса, я составляю табличку так, что бы были разные адреса получателя и посылателя. Сохраняется интрига и интерес. 04.01.2022 15:13:25, Мадам НД

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!