Раздел: Интересное в сети (Какие подарки в радость?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подарки

Разбирая подарочки после встречи с друзьями, смотрю, что кухонные полотенчики, крем для рук (или набор для душа) и сладости самые распространенные презенты на НГ от подруг, еще бабушки таким грешат. Коллеги, помню, любили какие-нибудь фигурки знак зодиака - символ года подарить и свечки помимо сладостей. При этом я всегда рада полотенчикам и крему или набору для душа. А вот сладости всякие, фигурки и свечки восторга не вызывают. Сладости, если только какие-нибудь нестандартные, ну вот как в этом году - конфеты со льном.
Я сама люблю чай дарить, сладости все же не все любят и не всем вообще можно. Полотенчики с кремиками само собой )
А вы чего много получаете на НГ, а дарите какие презенты.
04.01.2022 09:56:02,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мелисса
У меня одаряемых немного. Подругам дарю прибамбасы для кухни: прихватки, полотенчики, новогодние салфетки с красивыми рисунками, ложки для ложек, шампанское, конфеты. В этом году попались новогодние наборы мыла с запахом корицы и апельсина в жестяных коробках. Одна подруга собирает новогодние украшения - вот я ей заказываю в Ярославле на фабрике каждый год игрушку...
Мне обычно дарят печенья и что-то кухонное, я специально обговариваю. Загвоздка обычно с одной из подруг - та любит дарить свои самовыпеченные/самозаконсервир­ованные вещи, а у нас совершенно разные вкусы, съесть проблема потом. И еще одна "проблема" - есть родственники, которые вечно пытаются нас удивить подарками и месяца за полтора начинают нас мучать вопросами, что подарить. Причем реальные предложения (мелочи, которые лень себе покупать) - не проканывают, пытаются купить что-то более дорогое и глобальное, а мы потом мучаемся, куда это детьюююю
05.01.2022 10:31:49, Мелисса
В этом году я подарила коллегам наборы кремов для рук и шоколадку. Знаю, что все пользуются кремами, что аллергией нет. Поэтому выбрала приятную хорошую фирму и подарила ) 04.01.2022 21:16:47, Светлана_
У нас мало адресатов в этом году, но подарили коробку артизанского печенья (видов 10 разных). Планировались еще панеттоне, но обстоятельства помешали исполнить.
Но панеттоне еще обязательно сделаем и подарим позже, конечно:)

Сама я люблю в подарок качественные сладости, кремы/ гели, чистый черный чай, да и симпатичные полотенца тоже всегда найдут применени.

До