8 января обсуждаем Гоголя, а дальше ничего не запланировано.
Предлагаю новую крупную тему для выбора произведений - Азартные игры.
Жду предложений: небольшие рассказы, повести, эссе, даже можно отрывки из романов.
Желательно попытаться сформулировать тему, какую хотите обсудить. Очень активно обсуждаются обычно темы, провокационно сформулированные. Но если тема не придумывается, все равно предлагайте!
Update. Если видите, что кто-то уже предложил произведение, но тему не сформулировал - в той же подветке предлагайте тему на это произведение, пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Обсуждение книг)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, вспомнила еще. Валентин Распутин Уроки французского
Тема: можно ли переступить через этику и даже закон из милосердия? 04.01.2022 09:08:33, Squidward Tentacles
Тема: можно ли переступить через этику и даже закон из милосердия? 04.01.2022 09:08:33, Squidward Tentacles
Я предлагаю рассказ Роальда Даля Человек с юга/Пари (он есть на русском, я проверила)
Тема: на самом ли деле окружающий мир и люди в нем всегда несут угрозу?
(В общем, проблемы доверия в современном мире) 04.01.2022 08:36:38, Squidward Tentacles
Тема: на самом ли деле окружающий мир и люди в нем всегда несут угрозу?
(В общем, проблемы доверия в современном мире) 04.01.2022 08:36:38, Squidward Tentacles

03.01.2022 23:39:38, Musenka
24 часа из жизни женщины Цвейга, Пиковая дама, Азазель Акунина, Карты на столе Агата Кристи
03.01.2022 23:38:08, Верная жена

Тема: Предложите свою концовку произведения (Штосс - не окончен).
03.01.2022 23:33:44, Cat-S

Тема: "Есть ли в невероятном везении проявление высших сил?"
03.01.2022 23:21:39, Cat-S
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание