Раздел: -- посиделки (Новогодние поздравления)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Perry

Открытки.

Всех с новым годом!
Возможно пропустила тему о полученных открытках. Хочу сказать СПАСИБО!!! Всем участникам этой замечательной затеи, организаторам и инициаторам.
Я разом получила несколько несколько штук 30 декабря, и сразу праздничное настроение, детский восторг пришли.
Отложила письма, не открывая до вечера, даже закрытые они грели душу. А потом ночью, после катка, вместе с дочкой открыли и внимательно разглядывали. Для неё были интересны адреса отправления - и из другой страны, и из Москвы, и из Сибири.
Спасибо, Leenka, NLU, ARTE, Милена, Светлана, Наталия, Мелисса.
картинка
01.01.2022 17:54:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Левая лапа
И от меня )) Чудесные открытки от Солнечного Ветра, Марго, Leenka, Лось-Анжелес и Felicita. Девочки ,спасибо за добрые слова и пожелания!
картинка
02.01.2022 16:33:28, Левая лапа
Неведома Зверушка
:-) И от меня спасибо. Пришли от NLU, Марго, Фруате, Leenka, Золотой Мечты, Felicita.
Кстати - я подписывалась именем, если кто не понял, Милена - это Неведома Зверушка :-)

Открытки под ёлочкой :-)

Плохо видно, к сожалению, очень хорошую открытку от Leenkи... Обязуюсь к следующему отчету отснять более внятно. У меня в этом году ёлочка из герани :-), листья мешают...
Потрясающая рукотворная открытка от Натальи Золотой Мечты. Спасибо! (за вдохновение на такие же подвиги :-) )
02.01.2022 12:35:56, Неведома Зверушка
Золотая мечта
Ой, так приятно) Рада, что Почта России сработала отлично! С Новым годом!) 02.01.2022 19:38:29, Золотая мечта
VarNa
И я поделюсь :-)

Девочки, спасибо большое за теплые слова и пожелания! Пусть у всех нас и наших близких всё будет хорошо в наступившем году. Плохой год в субботу не начинается :)
02.01.2022 11:19:09, VarNa
Девочки, спасибо большое! Гарантированное улучшение настроения!

02.01.2022 10:46:18, Leenka
KengaLu
Как здорово!

А я вот только прилетела домой. Первое Января, и в ящике уже 3 открытки! Birke, arte, и УникаЛьная, спасибо вам, девочки!!! Так приятно! Прям сразу и из трёх разных стран! :)

А мои открытки хоть бы к 8му Марта дошли.

02.01.2022 01:09:04, KengaLu
Фруате
Мою ждите открытку, до Швейцарии уже дошла.
02.01.2022 01:12:07, Фруате
УникаЛьнаЯ
Девочки, спасибо за праздничное настроение!

Первую часть открыток я в воскресной теме показывала, но повторюсь тут:
открытки!
А эти пришли за эту неделю! Очень урожайный год выдался :)

02.01.2022 00:03:44, УникаЛьнаЯ
KengaLu
Красота!
А вам отдельное спасибо за календарики - это забытое что то из детства! Тааааак приятно! Я уже более 30ти лет таких не видела. И неделя на них начинается с понедельника!!! :)))) (у нас то с воскресенья недели на календарях начинаются и это совсем не по-русски!) :) Ваши календарики прям бальзам на сердце. Спасибо!!!
02.01.2022 01:16:58, KengaLu
Birke
Я свои показывала уже

а сегодня ещё одну из ящика достала.
Спасибо, Юлия!

картинка
01.01.2022 19:55:49, Birke
Ура, дошла! Я так переживала с этими конвертами и нашей странной почтой))) 01.01.2022 22:27:50, Felicita_
Мелисса
Ой, девочки, я пока не могу сфотографировать открытки и написать конкретные спасибо, т.к. уехала, но как же это приятно, когда сын звонит с восторженным воплем - Мам, нам ПИСЬМО!!!! Такое забытое и приятное чувство!!! Прекрасные пожелания, красивые открытки, обширная география....
Спасибо огромное всем участникам!!!
01.01.2022 19:18:28, Мелисса
жираф Анатолий
Я в акции не участвовала, но получила СУПЕР подарок от участницы. Мне пришла целая посылка!!!!! После праздников буду заниматься, там хобби для меня на целый год))). Если выйдет что приличное, отчитаюсь тут. Ещё раз СПАСИБО!!!!!
картинка
01.01.2022 19:07:22, жираф Анатолий
Musenka
И от меня спасибо за полученные открытки и подарочки Юлии (Felicita) - какая шикарная лиса! Елене (Йоко) - надеюсь, моя открытка тоже до Вас дойдет... Елене (УникаЛьнаЯ) - и к Вам спешит от меня открытка. Маргарите (Левая лапа) - вы дали мне шанс, придется почитать, как все это проходит, я не в курсе совершенно :) Наталии (NLU) - ну, конечно же котик, кто же еще?! :)
Спасибо всем за поздравления, пожелания и теплые слова!
01.01.2022 18:24:28, Musenka
Шиповник (экс-Василиса)

Улов этого года))). Спасибо, девочки!
01.01.2022 18:18:10, Шиповник (экс-Василиса)
Шиповник (экс-Василиса)
А вот это за прошлые года (и это ещё не всё, здесь не видно чудесной Катиной открытки, она спряталась в одной из открыток):
картинка
01.01.2022 18:19:49, Шиповник (экс-Василиса)
Марго.
Показываю свои. Очень порадовал билет лотерейный, но увы, он не выиграл. Совсем.

Открытки декабря2021
01.01.2022 18:16:54, Марго.
Birke
О, отлично, а я как раз хотела тему завести) 01.01.2022 17:58:28, Birke
Perry
Значит, не пропустила))) 01.01.2022 17:59:31, Perry

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!